Астра Ханочка написал(а):Вся эта «игра» месяца два точно продолжалась, в итоге ему надоело гулять, нагулялся, видимо, досыта, а может, без скандала неинтересно стало
я считаю это лучшим выходом в данной ситуации, но на сколько надо быть сильной женщиной, либо безразличной к своему мужчине, чтоб вот так вот все молча сносить
автору темки скажу, мне кажется мужчина вариант вашей подруги весьма влюбчивый типчик, он такой по жизни, таким и останется, даже если пройдет эта влюбленность, неизбежно наступит следующая...выход:
1. если оставаться с ним: значит по варианту АстраХаночки не обращать внимания, что героически-сложно для любящей женщины, просто потом малыш потопает в садик она на работу, прическа макияжик - ей тоже будет хватать внимания и будет проще все терпеть, сейчас сложно, потомучто привязана к дому, к ребенку...но это временно просто надо подождать.
2. ну либо бросить его к чертовой матери и найти другого - менее любвиобильного, а этот пусть другую-терпеливую ищет
по поводу бумеранга имеется мнение такое - бывают такие грымзы и стервы, что мужиков после ухода от них еще на курорты в здравницы и лечебницы отправлять надо на реабилитацию