А я вот ещё вчера спросить хотела, да всё забывала
А у них то между собой секс есть или тоже только как "друзья" спать ложаться?
Муж "по-дружески" сказал, что влюбился. (
Сообщений 61 страница 80 из 140
Поделиться612008-11-15 16:48:18
Поделиться622008-11-15 16:58:53
Вы все же пришли к выводу, что Дьявол есть? Даже ошибки его проанализировали? Ой, извиняюсь, - осознали на интуитивном уровне?
Я не верю в дьявола в том виде, и в той ипостаси, как его церковь преподносит. Но это к данной теме не относится. Чно касается того, что я осознала или нет, давайте в личку перейдем, что ли. А то тему уведем опять неизвестно куда.
Да, по поводу ошибок Люцифера. Хотите ссылку дам.
Отредактировано Вика-5 (2008-11-15 17:00:44)
Поделиться632008-11-15 17:15:18
Галюнь,а зачем тебе?
Поделиться642008-11-15 17:26:18
Галюнь,а зачем тебе?
Здра-а-асьте Ежели сексу нету, то о чём тут тада ваще можно говрить??? Значит, однозначно, у него секс есть "на стороне" и что тада это за семья???
Поделиться652008-11-15 17:42:49
Ежели сексу нету, то о чём тут тада ваще можно говрить??? Значит, однозначно, у него секс есть "на стороне" и что тада это за семья???
На этот вопрос я бы не взялась отвечать. Если бы подруга сама здесь на форуме отвечала, то это другое дело. А мне почему-то неудобно, даже если бы знала, как с этим дело обстоит. Представьте, она читает, а я тут распинаюсь о её интимной жизни.
Может быть, если захочет, сама ответит. Как вы считаете?
Отредактировано ЛюсяЯ (2008-11-15 17:44:45)
Поделиться662008-11-15 17:44:47
Может быть, если захочет, сама ответит. Как вы считаете?
Вполне резонно.
Поделиться672008-11-15 18:13:15
Галя, если честно, я удивлена. Вопросы не к месту. Зачем ты так.
Поделиться682008-11-15 18:33:05
Как помочь ей, что посоветовать?
А что она сама хочет?
Нужен четкий ,продуманный план действий,какое бы решение она не приняла.Насколько я понимаю именно ей самой придется решать.
Наверное разумнее всего начать жить своей собственной жизнью,попробовать заняться "потихоньку" подготовкой к разводу, но при этом предполагать как будут развиваться события в случае сохранения семьи.Во всяком случае в любом из выходов есть место требованиям жены.
Прекратить выслушивать его как друг и начать думать с эгоистичной точки зрения пользователя " а что за выгода мне от этого будет?"Можно посоветовать мужу обратиться к психологу, показать, что этой проблемой жена заниматься не хочет.
И по меньшей мере жена заслужила отпуск.Почему бы любезному мужу не купить путевки для жены и ребенка, а самому не заняться решением головоломки "как ему быть?"
Поделиться692008-11-15 18:59:15
Галя, если честно, я удивлена. Вопросы не к месту. Зачем ты так.
А я, честно, не пойму почему не к месту?
Ну если он с ней не спит (если предположить такой вариант), то разве ЭТО не должно её настораживать???
Может, я действительно чего-то не понимаю, но вопрос я задавала абсолютно серьёзно.
Наверное, у меня ума не хватает
Извините
Поделиться702008-11-15 19:05:30
Галя, ума хватает. Может ты не так выразилась, Может смайл ржущий не к месту. Все вместе выглядело, как очень интимный вопрос в довольно оскорбительном виде. Неуместное любопытство. Спросить тоже по разному можно.
Поделиться712008-11-15 19:49:03
Не думаю, что той жене, о которой мы здесь говорим, в радость данная ситуация
Может, я не так чего понимаю?
Во,во мне тоже не понятно,как можно радоваться,когда семья рушиться. Не понятно...
Складывается ощущение, что «Ведическая семья» = панацея от всех проблем, так туда «посылают» часто, как врачи в аптеку.
Поделиться722008-11-15 19:59:38
По словам подруги он очень избирателен в отношениях. Секс без чувств не приемлет. И утверждает, что с этой девушкой у них ничего ещё не было Можно ли его кобелем называть, не знаю...
Как здесь говорят:-Я под столом!!!Уписиться,и сдохнуть можно от такой наивности.Не кобель?Ага,мягкий и пушистый...Скачет от одной к другой,попутно дети появляются,а он весь такой правильный.Пипец!!!
Поделиться732008-11-15 20:17:40
Может смайл ржущий не к месту.
Викуль, вот с ЭТИМ я согласна. Может, действительно, смайл не тот
Но только
в довольно оскорбительном виде.
оскорбить ни в коем случае никого не хотела. Извините ещё раз,
Но только всё равно считаю, что ЭТО вопрос немаловажный в семейных отношениях, раз уж мы тут разбираемся в отношениях чужой семьи.
Поделиться742008-11-15 21:24:08
не могу много писать, правую руку выбила. Понимаю как ей сейчас больно, но уверена, что она не задумывалась о том как было больно той женщине у которой она уводила мужа. А наказание следует, к сожалению.
Поделиться752008-11-15 21:30:59
Жаль, что у нас на форуме нет мужчин. Интересно было бы узнать, как на такую ситуацию смотрят мужчины, как бы они отнеслись к такому поведению мужчины и женщины.
Поделиться762008-11-15 21:33:13
но уверена, что она не задумывалась о том как было больно той женщине у которой она уводила мужа. А наказание следует, к сожалению
вот как раз и задумывалась, и от этой вины к ней та же история и пришла...сказать "к сожалению" можно к тому, что человек, который способный легко освобождаться от негативной энергии - лучше и легче живет, чем тот, кого воспитывали на понятиях что "на чужем несчастье своего счастья не построишь"...
Если жизнь ТАК сложилась - сбросить бремя и расправить плечи! Вина, обида, ненависть, злость еще никому не помогали...от них только одни болезни...
Поделиться772008-11-16 11:41:29
У меня как-то крышечка с кастрюлькой в голове не укладываются в данной ситуации.
Люб:) Повторюсь, потому тебе и не дан такой мужчина Потому что он, у тебя " не укладывается в голове "
Такой мужчина, и дан женщине, у которой это укладывается и которая,имеет силы и понимание, с этим жить.
Что ж тут непонятного?
Поделиться782008-11-16 11:44:16
Почему бы любезному мужу не купить путевки для жены и ребенка, а самому не заняться решением головоломки "как ему быть?"
Неужели непонятно, из сложившегося портрета мужа, что это - не такой человек?
Разбираться самому, в своих головоломках, отправив жену на курорт, снимать ей стресс, удел НЕ слабого мужчины..
Тут, я особо мужика с яйцами не вижу..
Сорри.
Поделиться792008-11-16 11:46:25
но уверена, что она не задумывалась о том как было больно той женщине у которой она уводила мужа
Да, мы за все платим.
А за личное счастье и богатство, всегда - вдвойне.
Поделиться802008-11-16 14:30:18
Неужели непонятно, из сложившегося портрета мужа, что это - не такой человек?
Разбираться самому, в своих головоломках, отправив жену на курорт, снимать ей стресс, удел НЕ слабого мужчины..
Вполне понятно, что ему решать придется самому и определяться в своих желаниях , а жене самой, если их решения совпадут ,то меньше нервотрепки будет. И курорт это минимум , что может сделать заботливый отец в сложившихся обстоятельствах. Ребенок еще маленький,но как мы все знаем дети тонкочувствующие натуры, неужели так трудно избавить малыша от ненужных переживаний?
Да и самим родителям сейчас самое время подумать по раздельности.К маме , я так понимаю,жена уехать не может,да и не поможет мама ни чем, а муж и так на "вечном курорте"....