Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Муж "по-дружески" сказал, что влюбился. (

Муж "по-дружески" сказал, что влюбился. (

Сообщений 61 страница 80 из 140

61

А я вот ещё вчера спросить хотела, да всё забывала :canthearyou:
А у них то между собой секс есть или тоже только как "друзья" спать ложаться? :rofl:

0

62

Астра Ханочка написал(а):

Вы все же пришли к выводу, что Дьявол есть? Даже ошибки его проанализировали? Ой, извиняюсь,  - осознали на интуитивном уровне?

Я не верю в дьявола в том виде, и в той ипостаси, как его церковь преподносит. Но это к данной теме не относится. Чно касается того, что я осознала или нет, давайте в личку перейдем, что ли. А то тему уведем опять неизвестно куда.

Да, по поводу ошибок Люцифера. Хотите ссылку дам.

Отредактировано Вика-5 (2008-11-15 17:00:44)

0

63

Кася написал(а):

А у них то между собой секс есть или тоже только как "друзья" спать ложаться?

Галюнь,а зачем тебе?

0

64

Дерево счастья написал(а):

Галюнь,а зачем тебе?

Здра-а-асьте :yep:  Ежели сексу нету, то о чём тут тада ваще можно говрить??? :dontknow:  :rofl:  Значит, однозначно, у него секс есть "на стороне" и что тада это за семья??? :dontknow:  :D

0

65

Кася написал(а):

А у них то между собой секс есть или тоже только как "друзья" спать ложаться?

Кася написал(а):

Ежели сексу нету, то о чём тут тада ваще можно говрить???     Значит, однозначно, у него секс есть "на стороне" и что тада это за семья???

На этот вопрос я бы не взялась отвечать. Если бы подруга сама здесь на форуме отвечала, то это другое дело. А мне почему-то неудобно, даже если бы знала, как с этим дело обстоит. Представьте, она читает, а я тут распинаюсь о её интимной жизни.
Может быть, если захочет, сама ответит. Как вы считаете?

Отредактировано ЛюсяЯ (2008-11-15 17:44:45)

0

66

ЛюсяЯ написал(а):

Может быть, если захочет, сама ответит. Как вы считаете?

Вполне резонно. :flag:

0

67

Галя, если честно, я удивлена. Вопросы не к месту. Зачем ты так.

0

68

ЛюсяЯ написал(а):

Как помочь ей, что посоветовать?

А что она сама хочет?
Нужен четкий ,продуманный план действий,какое бы решение она не приняла.Насколько я понимаю именно ей самой придется решать.
Наверное разумнее всего начать жить своей собственной жизнью,попробовать заняться "потихоньку" подготовкой к разводу, но при этом предполагать как будут развиваться события в случае сохранения семьи.Во всяком случае в любом из выходов есть место требованиям жены.
Прекратить выслушивать его как друг и начать думать с эгоистичной точки зрения пользователя " а что за выгода мне от этого будет?"Можно посоветовать мужу обратиться к психологу, показать, что этой проблемой жена заниматься не хочет.
И по меньшей мере жена заслужила отпуск.Почему бы любезному мужу не купить путевки для жены и ребенка, а самому не заняться решением головоломки "как ему быть?"

0

69

Вика-5 написал(а):

Галя, если честно, я удивлена. Вопросы не к месту. Зачем ты так.

А я, честно, не пойму почему не к месту? :dontknow:  :glasses:
Ну если он с ней не спит (если предположить такой вариант), то разве ЭТО не должно её настораживать??? :dontknow:
Может, я действительно чего-то не понимаю, но вопрос я задавала абсолютно серьёзно.
Наверное, у меня ума не хватает :dontknow:
Извините :dontknow:

0

70

Галя, ума хватает. Может ты не так выразилась, Может смайл ржущий не к месту. Все вместе выглядело, как очень интимный вопрос в довольно оскорбительном виде. Неуместное любопытство. Спросить тоже по разному можно.

0

71

Кася написал(а):

Не думаю, что той жене, о которой мы здесь говорим, в радость данная ситуация 
Может, я не так чего понимаю?

Во,во  мне тоже не понятно,как можно радоваться,когда семья рушиться. Не понятно... o.O

Складывается ощущение, что «Ведическая семья» = панацея от всех проблем, так туда «посылают» часто, как врачи в аптеку.

:disappointed:

0

72

ЛюсяЯ написал(а):

По словам подруги он очень избирателен в отношениях. Секс без чувств не приемлет. И утверждает, что с этой девушкой у них ничего ещё не было  Можно ли его кобелем называть, не знаю...

Как здесь говорят:-Я под столом!!!Уписиться,и сдохнуть можно от такой наивности.Не кобель?Ага,мягкий и пушистый...Скачет от одной к другой,попутно дети появляются,а он весь такой правильный.Пипец!!!

0

73

Вика-5 написал(а):

Может смайл ржущий не к месту.

Викуль, вот с ЭТИМ я согласна. Может, действительно, смайл не тот :(  :dontknow:
Но только

Вика-5 написал(а):

в довольно оскорбительном виде.

оскорбить ни в коем случае никого не хотела. Извините ещё раз,
Но только всё равно считаю, что ЭТО вопрос немаловажный в семейных отношениях, раз уж мы тут разбираемся в отношениях чужой семьи.

0

74

не могу много писать, правую руку выбила. Понимаю как ей сейчас больно, но уверена, что она не задумывалась о том как было больно той женщине у которой она уводила мужа. А наказание следует, к сожалению.

0

75

Жаль, что у нас на форуме нет мужчин. Интересно было бы узнать, как на такую ситуацию смотрят мужчины, как бы они отнеслись к такому поведению мужчины и женщины.

0

76

Мэг написал(а):

но уверена, что она не задумывалась о том как было больно той женщине у которой она уводила мужа. А наказание следует, к сожалению

вот как раз и задумывалась, и от этой вины к ней та же история и пришла...сказать "к сожалению" можно к тому, что человек, который способный легко освобождаться от негативной энергии - лучше и легче живет, чем тот, кого воспитывали на понятиях что "на чужем несчастье своего счастья не построишь"...
Если жизнь ТАК сложилась - сбросить бремя и расправить плечи! Вина, обида, ненависть, злость еще никому не помогали...от них только одни болезни...

+1

77

У меня как-то крышечка с кастрюлькой в голове не укладываются в данной ситуации.

Люб:) Повторюсь, потому тебе и не дан такой мужчина :flirt: Потому что он, у тебя " не укладывается в голове " :glasses:
Такой мужчина, и дан женщине, у которой это укладывается и которая,имеет силы и понимание, с этим жить.
Что ж тут непонятного?
:dontknow:

0

78

Ивка написал(а):

Почему бы любезному мужу не купить путевки для жены и ребенка, а самому не заняться решением головоломки "как ему быть?"

Неужели непонятно, из сложившегося портрета мужа, что это - не такой человек?
Разбираться самому, в своих головоломках, отправив жену на курорт, снимать ей стресс, удел НЕ слабого мужчины..
Тут, я особо мужика с яйцами не вижу..
Сорри.

0

79

Мэг написал(а):

но уверена, что она не задумывалась о том как было больно той женщине у которой она уводила мужа

:glasses:  :yep:
Да, мы за все платим.
А за личное счастье и богатство, всегда - вдвойне.

0

80

Барбацуца написал(а):

Неужели непонятно, из сложившегося портрета мужа, что это - не такой человек?
Разбираться самому, в своих головоломках, отправив жену на курорт, снимать ей стресс, удел НЕ слабого мужчины..

Вполне понятно, что ему  решать придется самому и определяться в своих желаниях , а жене самой, если их решения совпадут ,то меньше нервотрепки будет. И курорт это минимум , что может сделать заботливый отец в сложившихся обстоятельствах. Ребенок еще маленький,но как мы все знаем дети тонкочувствующие натуры, неужели так трудно избавить малыша от ненужных переживаний? :mad:
Да и самим родителям сейчас самое время подумать по раздельности.К маме , я так понимаю,жена уехать не может,да и не поможет мама ни чем, а муж и так на "вечном курорте"....

0