белый клей не остаётся ? Или его надо как-то зачищать ?
клей впитывается в нитки и полностью высыхает, от него и следа не остается
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Елочные игрушки своими руками
белый клей не остаётся ? Или его надо как-то зачищать ?
здОрово))) Спасибо,Юль))
Нат, я пока за Нату отвечу (ой, все Натахи у нас получились...)
смотрится нормально, зачищать не нужно, клея не видно, я недавно тренировалась, делала.. теперь хочу красивучие сделать, только вот незнаю найду такие нитки как у Наты или нет...
поняла Всё дело за нитками теперь)))
Ремарочка. Не остается на блестящих нитках. А вот на красном ирисе немного осталось. Но я его сухой зубной щеткой счистила. А можно селикатным (конторским клеем), он бесцветный. Только там желательно перчатки надеть, т.к. он агрессивен к коже.
Только вот все так, грубо говоря (мягко выражаясь), задолбало, что хочется заняться тем, что "отключает" мозги.
Натуль... [взломанный сайт]
Ремарочка. Не остается на блестящих нитках. А...
понятно
Сидишь весь в клею, клубочки заворачиваешь. Спокойно. Получается прикольно. Хочу "это" за ниточки к потолку привесить.
Балдею от таких клубочков!
ой, все Натахи у нас получились...)
Еще 2 Юли и я затесалась
Еще 2 Юли и я затесалась
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не знаю я девочки, что это: хандра, баловство, или и в правду навалилось куча всего. Только вот все так, грубо говоря (мягко выражаясь), задолбало, что хочется заняться тем, что "отключает" мозги. По пути домой забегаю в магазин, покупаю новые нитки, а дома скорее ваять
Красота!!!
Ну собственно вот
Все шарики с секретом
Ну собственно вот
Все шарики с секретом
а поподробнее.. из чего, как???
а поподробнее.. из чего, как???
Сами формы - это шары от детских сладостей-гадостей.
Потом акриловые краски - как основа.
Первый шар - просто белый контур. Илья сказал "Шарик мороз заморозил".
Второй - золотой контур, трафарет, раскрашивала акриловыми красками
Третий и четвертый - декупаж.
Ну и самое главное, акриловый лак на водной основе для прочности и долговечности (надеюсь)
У меня еще три шара в производстве
Юлия, ух ты!!!!
Все шарики с секретом
Здорово, Юля! Очень красиво!
Юля , замечательные шары Красииииивые
Я нитки так и не нашла блестящие..жаль..Наташ,ты сделала шарики?
У меня из новогодних поделок два ангелочка из ракушек,и из солёного теста ребёнок звездочки -ёлочки выдавливала,зайцы в очереди
Я нитки так и не нашла блестящие..жаль..Наташ,ты сделала шарики?
У меня из новогодних поделок два ангелочка из ракушек,и из солёного теста ребёнок звездочки -ёлочки выдавливала,зайцы в очереди
Нат, я нитки нашла, два шарика для пробы сделала, фото выложу... но вот только они какие-то не прочные... незнаю может такие и должны быть... но форму держат.... глядя на шарики Наташик они кажутся более прочными, но я делала с ПВА, хочу попробовать с силикатным клеем...
У меня еще вопрос, ничем нельзя шарик смазать, чтобы нитки не прилипали к нему???
Нат, я нитки нашла, два шарика для пробы сделала, фото выложу... но вот только они какие-то не прочные... незнаю может такие и должны быть... но форму держат.... глядя на шарики Наташик они кажутся более прочными, но я делала с ПВА, хочу попробовать с силикатным клеем...
Еще от густоты кдея зависит крепость шарика. Но они все равно нежные получаются
я нитки нашла, два шарика для пробы сделала, фото выложу... но вот только они какие-то не прочные... незнаю может такие и должны быть... но форму держат.... глядя на шарики Наташик они кажутся более прочными, но я делала с ПВА, хочу попробовать с силикатным клеем...
Натуль,ждём Остальное не подскажу,не знаю ..может времени мало прошло,и и они высохнуть до конца не успели,или нитки тоньше ... А ПВА у тебя канцелярский? Может нужно строительным
А я сижу и шишки крашу в золотой и серебряный цвет. Как все покрашу, все высохнет, гирлянду сделаю.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Елочные игрушки своими руками