Ой1 Сколько тут всего замечательного! А что можно с таким мелким, как у меня сотворить?
Дать ему белую краску и кисть, пусть цветную бумагу красит, а потом снежинки повырезать
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Елочные игрушки своими руками
Ой1 Сколько тут всего замечательного! А что можно с таким мелким, как у меня сотворить?
Дать ему белую краску и кисть, пусть цветную бумагу красит, а потом снежинки повырезать
Из его ладошек и зеленой краски нашлепать следы, вырезать и сложить ёлочку.
Из соленого теста сделать фигурки и пусть туда повтыкает фигурные макарошки.
Использовала: бутылочки от актимель, узкий двухсторонний скотч, ленту из пайеток, мишуру.
Разрешите и мне выложить свое творение
M@rgosh@, Здорово
Красота!
hoBByma
Весёлые шарики у Вас получились. А из чего они сделаны?
A я предлагаю сделать с малышами вот такие новогодние шары для елки...
Здорово!!! Даже с самыми маленькими можно такое сделать... Обязательно попробуем!!! Спасибо!
А из чего они сделаны?
Основа - плотный бесцветный картон, пластилин, формочки для лепки, бисер, бусины...
Сначало наносим на основу пластилин, хорошо разглаживаем, "раскрашиваем шарики", потом с помощью формочек отпечатываем на пластилиновой основе контур... Раскатываем "червячков", т.е.тонкие колбаски, лепим по контуру... Или вылепливаем мордочки животных...Шарики можно делать двусторонние...
Сначало хотела просто сделать новогодние шарики на цветном картоне, но потом решила, что можно будет шарики повесить на елочку...Малыши порадуются...
Даже с самыми маленькими можно такое сделать...
Мы делали с ребятишками от 1,8 до 3 лет.. Приятно, что вам тоже понравились такие украшения! Спасибо!
hoBByma, идея здоровская, для занятия с детьми - супер
Мои работы
А можно попросить вас поподробнее написать на нашем сайте об этих шариках! Они из ткани? ООООООчень мне понравились!
Елочные украшения из лампочек
Бесподобно
Но вот не умею я рисовать
Но вот не умею я рисовать
а может попробовать декупажнуть лампочки? А?
Слушайте, а с лампочками какая потрясная идея!!! Теперь буду перегоревшие собирать.
а может попробовать декупажнуть лампочки? А?
Ага! И с нами поделиться результатом!
Теперь буду перегоревшие собирать.
Слово в слово так же подумла! Ведь просто вроде. Рисуй чё хочещь, и игрушка готова!
Вот чем рисовать в источнике не говорилось... Как думаете, чем лучше?
Я вот подумала, может пора идеями делиться?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Елочные игрушки своими руками