Девочки, посмотрите здесь варианты подарков: Что подарить ребенку
Новогодние подарки детям. Что дарим?
Сообщений 101 страница 111 из 111
Поделиться1022010-12-04 22:03:35
А я купила робота на батарейках. Сначала думала маленького купить, в итоге купила большого. Муж играл весь вечер приговаривая "Ну все!!!!!! Восторга будет у мальчишки!!!!!" А мне кажется восторга больше у папы )))
Поделиться1032010-12-04 22:04:04
А мне кажется восторга больше у папы )))
Это точно!!!
Поделиться1042013-11-28 17:00:08
Я вот в прошлом году нашла идеальный вариант – купила всем новогодние подарочные наборы с конфетами и шоколадками КОНТИ, у них много разных вариантов. На ура пришлись! Всем безумно понравилось – от мала до велика. Я еще Конти доверяю, они качественные конфеты делают, деткам – самое то. И у меня большой соблазн повториться в этом году с подарками. Другого варианта пока не вижу. Может быть вы подскажете?
Поделиться1052013-12-13 02:28:17
Конфеты все любят)) Подарок действительно универсальный. Но запомнится ли он??
Я хочу крестнице заказать письмо от Дедушки Мороза или от Снегурочки. Снегурочка больше нравится моей Ксюшке. Правда, за Снегурочку нужно будет доплатить)).
Вот такую красоту должны будут прислать
Но вот только от Снегурочки или от Дедушки Мороза?
Поделиться1062013-12-25 06:02:03
Конфеты все любят)) Подарок действительно универсальный. Но запомнится ли он??
Я хочу крестнице заказать письмо от Дедушки Мороза или от Снегурочки. Снегурочка больше нравится моей Ксюшке. Правда, за Снегурочку нужно будет доплатить)).
Вот такую красоту должны будут прислать
Но вот только от Снегурочки или от Дедушки Мороза?
Какое интересно письмо. И оформлено отлично. А текстовку в такое письмо можно свою вставлять? Не хочется, чтобы было шаблонное поздравление.
В подарок на НГ покупала мягкую игрушку. Давно выпрашивает).
Поделиться1072013-12-27 03:41:54
Какое интересное письмо. И оформлено отлично. А текстовку в такое письмо можно свою вставлять? Не хочется, чтобы было шаблонное поздравление.
В подарок на НГ покупала мягкую игрушку. Давно выпрашивает).
Как все индивидуально. Мне наоборот не хотелось что-то выдумывать с текстом поздравления. Я добавила только имя крестницы в письмо. Думала-думала, и все же взяла от Деда Мороза.
Да, вроде бы на skazkavgosti.ru можно свое поздравление делать.
Поделиться1082013-12-28 04:31:59
Кстати, нам ещё предложили сделать фото сессию новогоднюю. Может ещё до Нового Года успеем пофоткаться. Можно и такой подарок подарить. Для девочек это точно будет праздник. Ведь там и платья красивые как у принцесс, и весь этот антураж студийный.
Sovushka, если и тест могут мой вставить, попробую и нам такое письмо добыть.
Поделиться1092013-12-28 04:33:19
Sovushka, заказывать, я так понимаю, прямо на этом сайте skazkavgosti.ru?
Поделиться1102014-01-04 00:18:41
Настольные игры-ходилки.
Поделиться1112014-01-04 01:15:57
Я подарила своему племяннику коньки с клюшкой. Он был просто счастлив. Все-же лучше если он будет проводить больше времени на свежем воздухе.