Надо просто поверить в свою интуицию.....
когда тупо боишься летать интуиция не помогает думается о плохом..
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Египет. Шарм эль Шейх. Не хухры мухры:-)
Надо просто поверить в свою интуицию.....
когда тупо боишься летать интуиция не помогает думается о плохом..
взбитые сливки облаков,нарезные пашни и сладкий сон полёта......
вот-вот и у меня такие же ассоциации я ещё называю полёт - дорогим аттракционом, т.к. очень страшно, но захватывающе и ужасно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя я на самом деле тоже боюсь летать на наших развалюхах, которые списаны уже давно (((((((
хочется сказать что ты извращенка
Это точно
ооочень ооочень красиво под водой
Думаю многие на такое не способны, здОрово!!!
Рита,красивый рассказ,прям как побывала там, фотки обалдеть,все так подробно,спасибо.
У меня вопрос, а арабы не приставали сильно? Просто я слышала,что очень сильно пристают к женщинам,прям навязчиво если ты даже с мужчиной идешь тоже пристают, и в море пристают?
плюсиков больше не осталось
фотки смотрела затаив дыхание...просто супер
Один раз меня на рынке заловил один араб и начал наряжать,
Красавица!!!
Горничные (мужчины) после уборки номера крутили нам разных фигурок из полотенец:-)
Класс! Интересно, это их специально обучали или экслюзив вам достался, с юмором к тому же?
Рыбок у меня бесконечно много, очень трудно выбрать, что вам показать
Это песня! Жаль, что я не люблю плавать, ни в каком виде.
Как приземлились, все в самолете апплодировали экипажу.
Я в последний раз летала очень давно. Но запомнила на всю жизнь, с детства, что пилотам аплодируют. Мне этот момент нравился не меньше полёта.
Ритуль, отчет захватывающий, с удовольствием почитала и полюбовалась фотографиями!
Спасибо, девочки! Подняли прошлогодние воспоминания! Дима у меня тоже постоянно вспоминает о теплом Красном море, песочке, корабликах - запомнил!!!
У меня вопрос, а арабы не приставали сильно? Просто я слышала,что очень сильно пристают к женщинам,прям навязчиво если ты даже с мужчиной идешь тоже пристают, и в море пристают?
Да, есть такое. Но не надо им ходить и всем улыбаться, ибо точно утащат!
Просто идти мимо, типа русского не понимаешь, лицо чайником и не обращать внимания.
В море не пристают:-))))
Думаю многие на такое не способны, здОрово!!!
Спасибо, Оксана!
фотки смотрела затаив дыхание...просто супер
Спасибо!!! И это мы на пирамиды не ездили (там поездка 8 часов на автобусе туда и 8 обратно, мы не решились, т.к. эти автобусы еще и разбиваются, гоняют там по-страшному).
Класс! Интересно, это их специально обучали или экслюзив вам достался, с юмором к тому же?
Они все умеют это делать, во всех отелях.
Сейчас иду с рынка, пот льет, и вспоминаю Египет: там жара не меньше, но заходишь в отель и ... наслаждение. Прохладно, убрано, чисто, лебеди на кроватях, пахнет ароматами восточными- красотень!
Нашим на нашем побережье до такого сервиса как до луны.
Наверное никогда так не будет - за такие деньги арабы выкладываются по полной, а наши только делают милость, если что-то вам предоставят.
Нашим на нашем побережье до такого сервиса как до луны. Наверное никогда так не будет - за такие деньги арабы выкладываются по полной, а наши только делают милость, если что-то вам предоставят
Это точно делают милость,ты правильно подметила. Отдаешь деньги им,они берут, и такое впечатление, что у них одна мысль поскорее бы ты свалил,за свои же деньги. Обидно, за нашу Рашу
Пляжный отдых за границей с детками! | Путешествуем | 2015-09-15 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Египет. Шарм эль Шейх. Не хухры мухры:-)