Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Сообщений 101 страница 120 из 615

101

Барбацуца
Ориентируются все на 2 цены, когда говорят об экономике, и о бюджете:
Цена нефти марки брент за доллары США
Цена нефти марки лайт свит за доллары США
и именно в амеровской валюте
ни по одной из них 40 еще не было!
онлайн котировки можно посмотреть здесь http://www.forexpf.ru/chart/brent/

0

102

mamaLisa
Хорошо, спасибо.
Может я , действительно, в цифрах ошиблась.
Но, в любом случае, наше благосостояние зависит от нефти и сейчас цена на неё, ниже нижнего предела.

0

103

Барбацуца написал(а):

Но, в любом случае, наше благосостояние зависит от нефти и сейчас цена на неё, ниже нижнего предела.

Это точно! Одна надежда на ОПЕК, что цены зафиксируют.

0

104

Барбацуца написал(а):

Насчет Украины: Украине, Западом уже выделено 16 миллиардов, в помощь преодоления кризиса.

Вот спасибо так спасибо! Будем рулить!

mamaLisa написал(а):

Это точно! Одна надежда на ОПЕК, что цены зафиксируют.

А наши цены на нефть от России зависят  :flag: Так что ждем понимания! :flirt:

0

105

Nusha написал(а):

А наши цены на нефть от России зависят   Так что ждем понимания!

не поняла.

0

106

Барбацуца написал(а):

Насчет Украины: Украине, Западом уже выделено 16 миллиардов,

Я тоже вчера слышала по новостям,но воспользоваться ими будет можно когда совсем будет плохо...(думаю перетекут в большие карманчики...)а совсем плохо будет тогда,когда народ помирать от голода будет...

Барбацуца написал(а):

Чем дольше это продержится, чем ниже упадет нефть, тем сильнее и дольше будет крах.

да,это верно...

0

107

mamaLisa написал(а):

не поняла.

У нас на каждом углу кричат, что если дорожает газ и нефть - это проделки Российского правительства  :rofl:

0

108

mamaLisa написал(а):

врут

Да кто же спорит. Вопрос нефти и газа очень активно обсуждаемый, и частенько именно этой темой манипулируют политики, когда утверждают, что они сделают населению ХО-РО-ШО...Вот неделю или пару недель назад наша Юляшка заявляла, что добъется хороших цен, ездила на встречу к Медведеву...но, как и предполагалось, приехала ни с чем, бывает  :playful: Мы к своим политикам очень трепетно относимся, они у нас как "любимые актеры индийского кино" - смотришь и не поймешь, то ли плакать то ли улыбаться  :rofl: Ну да это я так,  :offtop:

+2

109

Nusha написал(а):

Мы к своим политикам очень трепетно относимся, они у нас как "любимые актеры индийского кино" - смотришь и не поймешь, то ли плакать то ли улыбаться

ну Танюш, вы добряки! а наши граждане только ругают свое правительство постоянно.

0

110

Nusha написал(а):

что они сделают населению ХО-РО-ШО...

Они уже в борьбе за власть совсем про Украину забыли искренне переживаю и жду, когда же наконец наиграются и делом займутся.

0

111

Выскажусь по теме. Некоторые посты просто странно читать. Отнять, поделить... Девочки, опомнитесь. Я понимаю, что история по спирали идет, но не так же скоро. А Ленин... Злой гений. Уже доподлинно известно, что без его указа ничего не совершалось. Много крови на нем. Очень много. Это не добрый дедушка. И как сказал один историк (за точность не ручаюсь) не было ни одной сопливой головы ребенка, которую он согласился бы погладить. Но оставим его, он уже за все ответил перед высшим судом. И цель у него была одна. Месть за брата.
А ни один нищий народ не сможет построить богатое государство. Отнять, поделить. Да это было уже и каков результат?

Кризис уже затронул мою семью. МУЖА. За ним стоят рабочие, их семьи. У него голова за них болит. Как обеспечить тех, за кого отвечаешь, работой? Нас, семью, он обеспечит. Странно читать, высказывания в адрес работодателей. А что бы без них делали? Это только кажется, что быть предпринимателем легко. Что они "наживаются". Вот уж бред. Кто мешает идти и создавать что-то самому, взять на себя ответственность, получить кучу головняков. Отдача за все это нужна. И соответствующая. И они создают рабочие места, обеспечивают получение зарплат, поиск объектов, берут на себя бремя налогов. Кому то кажется, что это легко. Попробуйте для разнообразия.

Шаганэ, Марина, тебе респект. Апплодирую стоя. http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

Я во многом согласна с Алей. И культ личности тут не при чем. Я с ней согласна по теме.

А теперь давайте ПОЖЕЛАЕМ всем благоприятного исхода во всей этой ситуации. Ведь мысли материальны. И ничего случайного не бывает. Я вижу в этом выход на более высокий уровень в целом. Тут и переоценка ценностей и смещение приоритетов. Все закономерно. Мир материальный потеснился. А Вселенная бесконечна. И каждому будет дано по вере его. Я не буду сильно вдаваться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Все сложится самым благоприятным образом для каждого их нас. Это тоже проверка своего рода. Урок. Мир отрывают от золотого тельца. Зачем? То Богу ведомо.

+3

112

mamaLisa написал(а):

не пугайте так, я чуть  со стула не упала Цена нефти марки лайт свит за доллары США сейчас стоит 63,75 и ниже 62,8

да, и курс доллара сейчас 28, а не 24, а нефть мы пока за доллары продаем :flag: в данной ситуации рост американской валюты нам только на руку :yep:

0

113

Вика-5 написал(а):

теперь давайте ПОЖЕЛАЕМ всем благоприятного исхода во всей этой ситуации. Ведь мысли материальны

Вика-5 написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Все сложится самым благоприятным образом для каждого их нас.

Поддерживаю!!!! :flag:   :flag:  :flag:
Здорово сказано :cool:

+1

114

Вика-5 написал(а):

И каждому будет дано по вере его. Я не буду сильно вдаваться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

ВИка, вот я почему то тоже чувствую что будет все хорошо. Вроде все говорят вокруг вроде и страшно, но мне в душе чувствуется что это к лучшему. ЧТо наша страна выйдет из этого кризиса и все будет лучше чем было. Я буду в это верить.

+2

115

Мне почему-то кажется, что это и есть точка, от которой начнется подъем нашей страны. Если только мы не скатимся до поделить. Но я верю, что до этого не дойдет. У нас очень много адекватных и трезвомыслящих людей!

0

116

Nusha написал(а):

Мы к своим политикам очень трепетно относимся, они у нас как "любимые актеры индийского кино" - смотришь и не поймешь, то ли плакать то ли улыбаться

Вот, у меня к ним такое же отношение :rofl:

Ласковая Соня написал(а):

а наши граждане только ругают свое правительство постоянно

Я - нет :dontknow:
И в нашем круге не слышала такого.
вот честно.

Вика-5 написал(а):

Кризис уже затронул мою семью. МУЖА. За ним стоят рабочие, их семьи. У него голова за них болит. Как обеспечить тех, за кого отвечаешь, работой? Нас, семью, он обеспечит. Странно читать, высказывания в адрес работодателей. А что бы без них делали? Это только кажется, что быть предпринимателем легко. Что они "наживаются". Вот уж бред. Кто мешает идти и создавать что-то самому, взять на себя ответственность, получить кучу головняков. Отдача за все это нужна. И соответствующая. И они создают рабочие места, обеспечивают получение зарплат, поиск объектов, берут на себя бремя налогов. Кому то кажется, что это легко. Попробуйте для разнообразия

ппкс.
Об этом с Викой только что разговаривали по телефону. Делились так сказать, наболевшим :)
Так что, Вика здесь написала и мои слова.
У моего мужа тоже сильно болит голова, за ним стоит не одня сотня людей, которые в прямом смысле зависят от того: как он сейчас вырулит. Это не просто - ответственность, это ОГРОМНАЯ ответственность и осознание того, что столько людей могут остаться без возможности заработать на кусок хлеба.

Вика-5 написал(а):

Мир отрывают от золотого тельца. Зачем? То Богу ведомо.

:yep:  :cool:

0

117

Вика-5 написал(а):

У нас очень много адекватных и трезвомыслящих людей!

И более того, у нас много людей, которым сейчас есть что терять. Намного больше, чем тогда, в 17 году.
Так что, не думаю, что перевес в этот раз будет у красных  :D
* шутка  такая типа * :D

летний дождь написал(а):

в данной ситуации рост американской валюты нам только на руку
Подпись автора

однозначно.

0

118

Барбацуца написал(а):

Об этом с Викой только что разговаривали по телефону. Делились так сказать, наболевшим Так что, Вика здесь написала и мои слова.

Конечно.

0

119

Барбацуца написал(а):

И более того, у нас много людей, которым сейчас есть что терять. Намного больше, чем тогда, в 17 году.

Тогда их тоже много было. И они не верили, что это возможно. И даже поддерживали тех, кто их потом... Вот это страшно.

0

120

Вика-5 написал(а):

Конечно.

:flirt:
Это я к тому, что мы на этот счет мыслим одинаково :flirt:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Вика-5 написал(а):

И они не верили, что это возможно

И это оказалось - возможным...

Вика-5 написал(а):

И даже поддерживали тех, кто их потом... Вот это страшно.

Да, Павлик Морозов - герой того времени..

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?