Сложно сказать, что ждет, ну как тож ЖИТЬ БУДЕМ!!!
Это точно!
Nusha а в каком ты городе живёшь?(если не секрет )
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?
Сложно сказать, что ждет, ну как тож ЖИТЬ БУДЕМ!!!
Это точно!
И всё ж думаю,что этот переворот ничего хорошего не дал(ведь много говорят что развитие страны приостановилось,и многое скрывалось от народа(чтоб послушней были)
Шаганэ - и море плюсов!
Да чего же - не секрет - я из Запорожья! Запорожские козаки, Хортица и тд.тп.....
я из Запорожья!
реально близко!
девчат, а вы случайно Ленина со Сталиным не попутали?
он в 1924 уже умер, а вот с 24 по 53 тут уже Сталин почти двадцать лет хозяйничал.
А с семнадцатого, по двадцать четвертый Ленин и наделать-то ничего толком не успел, пока шурум-бурум в стране...
А то понесло вас, однако, "атеизм", "репрессии" - это уже все при Сталине было.
Я уверенна, что Барбацуца ничего не перепутала.
Да, репрессии, это Сталинские времена.
Но нет дыма без огня. И Ленин был " дымом " . Он был первопроходцем, пионером, основоположником.
Всё остальное - следствие.
Первопричина - революция. Свержение Монархии, уничтожение дворян, офицеров и прочих. сливок общества. В самом хорошем смысле - сливок. Элиты нации.
И насилие атеизма, случилось уже при Ленине.
Именно при нем, стали рушить храмы и истреблять семьи, где были служители церкви.
Ну вот, в общем все сказала - будете дальше биться - будут репрессии.
Барбацуца, как я понимаю, уже извинилась до твоего поста.
Я уверенна, что Барбацуца ничего не перепутала
Аль, а чего ты со стороны говоришь, как будто Барбацуца - это не ты? [взломанный сайт]
Очень бы хотелось, чтобы кризис прошел чем быстрее тем лучше, в том что он нас затронет нет никаких сомнений. В общем то уже затронул и нашу семью, у мужа на работе (страхование) клиенты отказываются от услуг, или же стараются максимально экономить. На моей работе (недвижимость) и было то не важно в течении года со спросом, а сейчас его вообще нет
Ну - начнем с того, что это МИРОВОЙ кризис, и как утверждают аналитики - крупнейший в мировой истории человечества...
его даже сравнивают с Великой дпрессией начала прошлого века, просто это Штаты, а пока весь мир привязан к доллару, мы так и будем все вместе с ними катиться вниз, вот о чем сейчас почти на всех встречах говорит Медведев - пора с ними прощаться, мы встали на ноги и уже вряд ли упаедм
что не так страшен кризис, как стихийная и непредсказуемая реакция народа на слухи с ним связанные
совершенно верно, все что происходит в нашей стране в данный момент - это паника, никакой дефолт в ближайшее время нам не грозит, у нашего государства достаточно инструментов и сдерживающих факторов - это не 1998 нищенский год
Да чего же - не секрет - я из Запорожья! Запорожские козаки
у меня доча отдыхала в этом году в Симеизе и там втрескалась по уши в запорожского казака, вот страдают теперь оба - как встретиться-то я уже замучилась тел переговоры оплачивать с Украиной
Наташа, прекратите тоже примерять все Алины слова на себя. И махать должностями и регалиями. Я думаю среди нас тут тоже баальшие начальники и теоретики имеются.
вообще не собиралась это делать, вынудили теперь сама жалею...
и как не примерять слова если они обращены к моим постам и высказываниям, если бы я в жизни такого человека втретила - развернулась бы и ушла...я ни в одном из многочисленных мамских форумов не встречала такого культа личности как здесь, вы можете конечно редактировать мои посты - это ваше полное право, но это не справедливо - лежачих знаете ли не бъют
Вот всем нам к размышлению слова,
Чтобы от споров не болела голова;
Ибо и Небо всё созиждено на том,
Чтоб истину нам постигать молитвой и постом:
И, ради Бога, не мечите бисером слова,
Ибо любая правда человечья - не права;
Вселенную создал Христос Господь!
Внемли и трепещи молясь и каясь - человечья плоть...
В беседе между двух - всегда один урок:
- Кто спорит, тот от истины на спор далёк;
И тем себя лишь спорящий прославит,
Что глупостью своей в тупик общение поставит.
У мудрости всегда один имеется Исток:
Лишь чистый сердцем узрит мудрость Бога,
Лишь кроткий и смиренный разумеет, где восток,
И только изгнанные за Христа узнают к истине дорогу...
Молиться всем нам надо друг о друге и, любя,
И, кистью каждого, и краской, и мальбертом дорожить;
В общении же нам учиться надо б слышать ни друг друга, ни себя,
Но в мудрость Божию, вникая, с размышлением по Слову жить.
Остыньте все, и время уже приближаться нам к познанию ноля,
Наш человечий мир так хрупок и мудрён,
Что, ходим по Земле, не зная, как устроена Земля,
Безумием гордыни мир, войну творящих, ослеплён...
кто еще раз вспомнит про этот конфликт - поставлю статус - редиска
летний дождь
, если бы я в жизни такого человека втретила -
знаете, не сомневаюсь, что если б вы в реале с нами познакомились - подружились бы Не сердитесь нет у нас никакго культа личности, но тем не менее по количеству плюсиков можно увидеть, что Барбацуцу любят и ценят.
Между прочим, и вот по вашему плюсикостатусу это видно
Я в том числе вас ценю, вы интересный автор, собеседник и не хотела бы что б вы на нас сердились.
лежачих знаете ли не бъют
вот и я вас прошу. Не бейте меня.
я не знаю как вас разнять не обидев ни одну. А принять чью-то сторону тоже не могу. Ибо все хороши, одна провоцирует - другая с пылом поддается на провокации.
Шаганэ, восхищена и, признАюсь, удивлена твоей дипломатией , плюсик тебе за это
втрескалась по уши в запорожского казака
Да...у нас парни такие!!!
Так приезжайте всей семьей! Бум принимать "з украинською душою"!
А вот как замуж за него выскочит, как переедет сюда жить - так мамочка намотается на поезде Москва-Бердянск (интересно еще есть такой? - раньше был) [взломанный сайт]
Шаганэ, восхищена и, признАюсь, удивлена твоей дипломатией
как переедет сюда жить
неееет, я ее не отпущу внуков раз в год видеть - я не выдержу
восхищена
ой пользуетесь моей падкостью на грубую лесть
внуков раз в год видеть - я не выдержу
кхе-кхе.. что мы там о кризисе-то?
бензинчеГ-то подешевел...
как там было в оригинале "я вам покажу кузькину мать", а нынче "я вам покажу второй ЮКОС".. циклично все однако
щас найду интересненькое выложу
не уходите далеко
Если коротко: США после ВМВ, пользуясь тем, что они меньше всего пострадали, и все остальные участники ВМВ были у них в долгу, создали финансовую систему под себя, что позволило им жить не по средствам за счет остальных вплоть до нынешнего времени. Но со временем остальные государства - как европейские, так и развивающиеся (Бразилия, Россия, Китай и Индия(БРИК)) - начали играть все большую роль в мировой экономике, вытесняя штаты и сокращая поступления извне. Вместо того, чтобы таки начать жить по средствам, штаты начали раздувать финансовые пузыри, позволявшие им занимать средства, причем во все больших объемах. Рано или поздно эта пирамида должна была рухнуть, и спусковым крючком стало обрушение рынка ипотечных займов - самого объемного пузыря.
Если дать пирамиде рухнуть - это фактически приведет к банкротству США, и последовательному снижению статуса США в мире до уровня Бразилии. Деятели в США этого, само собой, допустить не хотят, поэтому им нужно перенести последствия кризиса на весь остальной мир, чтобы хоть и тонуть, но последними - это позволить всплыть первыми, и контролировать всплытие остальных.
Предполагается, что для реализации этого у них есть некоторый план, в соответствии с которым они и действуют. Цель плана - разрушение экономик основных экономических конкурентов: Европы и Китая, и экономическая изоляция единственного военного конкурента - России. Разрушение экономик Европы и Китая планируется ограничением поставки энергоресурсов, достигается дестабилизацией Ближнего Востока и перекрытием путей транзита из России. Подготовку к этому мы уже вовсю наблюдаем, так же как и попытки изоляции России. Причем все это делается чужими руками, при активной политической и военно-экономической поддержке штатов.
В итоге реализации этого плана в мире должен остаться только один центр экономической, военной и политической силы - США. И для достижения этой цели они готовы применять любые средства. Я надеюсь все помнят, кто применил ядерное оружие против мирных городов первый и последний раз в истории, причем без особых на то причин.
Если России и Китаю удастся нарушить реализацию этого плана на ранних этапах - то большой войны может и не быть. Если не удастся - то она практически неизбежна. . .
Будем надеяться что обойдется без войны на этот раз.
=======
эт не мое
вычитала
кхе-кхе.. что мы там о кризисе-то?
Оф топим
Цель плана - разрушение экономик основных экономических конкурентов: Европы и Китая, и экономическая изоляция единственного военного конкурента - России
уж больно Америка здесь варварски высветлена... Я не экономист делать заявления...но может не одна Америка в этом кризисе виновата...
я собственно эту точку зрения не разделяю, но и не отрицаю...
но вобще все просто и страшно
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?