как может исчеснуть ВСЯ наличка
с чегы вы взяли, что ВСЯ НАЛИЧКА ИСЧЕЗНЕТ????
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?
как может исчеснуть ВСЯ наличка
Через час по 2 каналу будет прессконференция с Пугачевой. По-моему, что-то связано с кризисом.
Через час по 2 каналу будет прессконференция с Пугачевой. По-моему, что-то связано с кризисом.
Уже сказали в новостях: Аллочка покидает сцену...
Аллочка покидает сцену...
Подпись автора
ШО??? ОПЯТЬ???
ШО??? ОПЯТЬ???
ШО??? ОПЯТЬ???
На этот раз - вполне официально. А как там оно будет дальше - время покажет
На этот раз - вполне официально. А как там оно будет дальше - время покажет
Ага, время показало: ещё год будет с сольниками по всем странам разъезжать!
Например, я тебе расскажу про нашу страну: пошел мощный отток инвестиций из страны, и вы все это знаете. Без зарубежных капиталовложений , большой бизнес - пшик.
Далее: бюджет нашего города, который скуднеет не по дням а по часам - почему. А нет такого притока налогов. А почему. А потому что малый бизнес ложится вслед за большим бизнесом.
Только, если большой бизнес, лишившись вливаний инвесторов, может превратиться в малый, то малый, просто - банкротиться.
Налоги бизнеса - львиная доля бюджета, это и зарплаты бюджетникам и пенсии, и пособия по инвалидности, декрету. Нет налогов прежних от бизнеса, сокращают штат бюджетников, урезают им зарплату.
Здесь всё и все взаимосвязанны.
Экономика - цепочка. Рвется звено, рвется цепочка
Аля, это все понятно и элементарное. Я не понимаю кризиса в масштабах МИРА.
в отдельно взятом ООО, или городе или даже стране понятно, а в масштабах МИРОВОЙ экономики не понятно.
просто слышу неоднократные заявления, что к сентябрю вообще не будет налички. Вот и интересно, как это?
Мало того, в апреле банки опять откроют повсеместное кредитование, и будет офигенный приток денег с экономику. Почему тогда прогнозируют тяжелую осень?
Наташа. Ну в штатах рухнуло несколько мощных фин. структур. Туда были вложены и наши российские капиталы. Ну и не мы одни такие умные. Вот и пошла волна. А тут ещевсе эти кредиты мировые. Я правда не экономист.
Наташа. Ну в штатах рухнуло несколько мощных фин. структур. Туда были вложены и наши российские капиталы. Ну и не мы одни такие умные. Вот и пошла волна. А тут ещевсе эти кредиты мировые
Опять же куда рухнуло? А баланс? Значит кому то эти фин потоки пошли?
Рухнули ипотечные струйтуры. Раздали кучу безпредоплатных кредитов. А когда лришло время собирать - возвратность низкая. Дома есть. Можно забрать. Баланс имеется. Но как эту недвижимость превратить в деньги? Там много чего еще.
Аля, это все понятно и элементарное. Я не понимаю кризиса в масштабах МИРА.
в отдельно взятом ООО, или городе или даже стране понятно, а в масштабах МИРОВОЙ экономики не понятно.
Наташ, кризис случился из кредитов, я уже писала, даже в этой теме, по моему.
Люди, не заработав, УЖЕ Тратят то, на что они не заработали, т.е. живут - в долг. И когда это случилось в масштабе мира,все хотят жить хорошо, не заработав , это как пирамида - она рухнула.
КРЕДИТЫ массовые, вот в чем причина кризиса.
Ты берешь деньги в банке и их тратишь, планируя выплатить их через несколько лет. Но ты пользуешься деньгами, которых ты НЕ заработала! Понимаешь.
Раньше было как: что заработал, то и поел.
Сейчас все хотят жить хорошо, но не все могут себе это позволить, вот и живут за чужой счет.
Часто, перекрывая один кредит - другим, но, денег то СВОИХ люди так и НЕ заработали.
Жизнь в ДОЛГ, в масштабах МИРА, привела к кризису.
Ну я так думаю, что большая часть капитала все-таки виртуальная, а наличности во всем мире не так уж много. Может я ошибаюсь.
Ведь у банков, олигархов и т.д. деньги ( как я думаю) находятся в "рабочем" состояние, тоесть в ценных бумагах, акциях, в недвижимости. Когда их стоимость упала в разы, тогда и заговорили о крупных финансоых потерях. А наличность никуда не делась.
просто слышу неоднократные заявления, что к сентябрю вообще не будет налички. Вот и интересно, как это?
А откуда ж ей взяться? Если поступления угасаютв карманы потребителей: сокращение, урезание зарплат.
Долги. Везде одни долги и должники.
Мало того, в апреле банки опять откроют повсеместное кредитование, и будет офигенный приток денег с экономику. Почему тогда прогнозируют тяжелую осень?
Вот когда будет " офигенный " приток денег, тогда можно будет поговорить:)))))
Банки откроют кредитование..что б должники ринулись брать деньги, опять же, что б погасить кредиты, на которых идет бешенная пеня, что б выкупить арестованные квартиры/ машины и т.д. и опять в ДОЛГ.
Так откуда же возьмется стабильность в такой ситуации?
Пока люди опять не опустятся с небес на землю, и не станут жить по СВОИМ средствам, кредит не побороть.
А они станут Как раз, из за случившегося кризиса.
Ну в штатах рухнуло несколько мощных фин. структур. Туда были вложены и наши российские капиталы
Мы не можем без денег Штатов, а не они без наших:))
несколько тысяч домов в калифорнии дали такой мощный обрушительный эффект?
Вот когда будет " офигенный " приток денег, тогда можно будет поговорить:)))))
Банки откроют кредитование..что б должники ринулись брать деньги, опять же, что б погасить кредиты, на которых идет бешенная пеня, что б выкупить арестованные квартиры/ машины и т.д. и опять в ДОЛГ.
Так откуда же возьмется стабильность в такой ситуации?
Пока люди опять не опустятся с небес на землю, и не станут жить по СВОИМ средствам, кредит не побороть.
А они станут Как раз, из за случившегося кризиса.
мало того, в этих кредитах будет заложено 30% невозвратности, представляете!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?