Nusha написал(а):Так ты у нас большой начальник, получается
ага...в декрете правда вот сейчас подумываю к мужу в бизнес перебраться, не решила еще, хочется уже на себя работать, а не на дядю, хотя очень скучаю по моим коллегам и работа любимая и интересная. Надо выбирать или большие деньги, или любимая работа...сложно
Барбацуца написал(а):Вы знаете, я бы вас ОЧЕНЬ попрасила, воздержаться от оскорблений.
а кто сказал, что это я вам - у вас мания величия? то, что вы приняли это на свой счет это ваши проблемы, я разъяснила тем, кто не понимает, что руководство страной и финансами страны - это две совершенно разные вещи, а потом я по сравнению с вашими оскарбелниями просто ангел, уж поверьте мне
Барбацуца написал(а):теперь я понимаю, отчего нашей стране так трудно становиться на ноги..
ну конечно, все из за меня - лищь бы вашу желчь разбавить РЕННИ
Барбацуца написал(а):Или ты вместе с летним дождем облачаешь меня в безграмотности.
Странно, девочки, вам нибмы, это..не жмут? В своей, особой грамотности то..
а вам не жмет постоянная уверенность только с своей точке зрения и в своей правоте - и все кто против: все из себя такие красотки заносчивые с нимбами...ну и куча всяких других ярлыков, которые вы так любите вешать на людей, не согласных с вами
Nusha написал(а):Там где я с тобой соглашаюсь - это для тебя как само собой разумеющееся, ты просто на это не обращаешь внимание. А где не согласна - тебя это начинает цеплять, вот и акцентируешь внимание
я тоже это заметила
И вот что я хочу сказать вам Аля, пока вы не хозяйка всемирной вертуальной сети, а все форумы в нем я так полагаю свободны для посещения и полезного общения, пока этот форум называется "Мама в сети", а не "Барбацуца и компания" и мне в нем интересно и здесь много интерсных и замечательных людей - я не собираюсь поддакивать каждому вашему посту и если я с вами не согласна или вы меня обижаете и оскорбляете, я буду делать тоже самое и впредь, иначе этот форум превратится в вас и тех, кто вам постоянно поддакивает а это скучно...
На свете миллион мнений и ваше среди этого миллиона затерялось, уважайте посторонних людей, которых вы даже не знаете, мы здесь не у вас в гостях на кухне и не на базаре....если же вы наделены каими-то привелегиями или полномочиями на форуме портить настроение пользователям постоянно - огласите их, плиииииииз