Не видела! А что за причина такой дикости? И где наши органы опеки?
семья жила в квартире по устной договорённости с ЖКом, но это, конечно, не повод выселять семью с тремя детьми в никуда.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?
семья жила в квартире по устной договорённости с ЖКом, но это, конечно, не повод выселять семью с тремя детьми в никуда.
Во жизнь пошла...... кошмар...
Органы опеки только и могут, что детей в детский дом забрать.
мне вот еще такой вопрос интересен. Кризис, ни у кого денег нет, скоро еще меньше будет, к осени практически по нулям...А куда они физически денутся вообще??????????
Ведь куда-то они должны переместиться по закону сохранения энергии.....
Я, кстати, вчера тоже над этим вопросом думала. Такое впечатление, что деньги во всем мире виртуальные.
Я, кстати, вчера тоже над этим вопросом думала. Такое впечатление, что деньги во всем мире виртуальные.
Но в магазин-то мы ходим с реальными, по крайней мере, большинство обычных людей. Куда-то их везут из магазина.... В банк, например. А потом?
А мне вот еще такой вопрос интересен. Кризис, ни у кого денег нет, скоро еще меньше будет, к осени практически по нулям...А куда они физически денутся вообще??????????
Ведь куда-то они должны переместиться по закону сохранения энергии.....
я думаю, что буквально это воспрингимать не стоит, потому как деньги не могут ни раствориться, ни исчезнут. Да, у нас их станет меньше, из-за сокращения зарплат и остальных выплат. А если номинальный размер дохода не сократиться, то инфляция более 15% ((обещанная правительством), а действительный её размер около 25%) сократит реальную покупательную способность нашего дохода.
Куда деваются деньги..
Они никуда не деваются.
Разве дело в том, что они физически куда то деваются?
Если у человека перерезать кровеносную артерию, и кровь никуда не деть, а слить аккуратно в кувшин..Кровь ,вот она - есть, а человек?
Так и с экономикой.
Так и с экономикой.
все равно не понимаю. несмотря не высшее экономическое. наверно прогуливала макроэкономику
все равно не понимаю. несмотря не высшее экономическое.
У меня нет всшего экономического, но я тоже все равно не понимаю....
Куда деваются деньги..
Они никуда не деваются.
Разве дело в том, что они физически куда то деваются?
Меня как раз этот вопрос и интересует. Может, к кризису он и не имеет отношения, но вот меня интересует Если
Они никуда не деваются.
, цены на многие вещи падают, "денег будет еще меньше", "денег не будет ни у кого" (это все фразы из этой темы) - то ГДЕ они будут??????? Объясните, плиз, темной....
все равно не понимаю
Попробую примитивно:
когда на земле, произведенных товаров оказалось больше,чем нужно? А ещё, производителям нужно : заплатить рабочим, оплатить аренду, оплатить электричество, налоги и т.д. , т.д.
Стало денег меньше на земле? - нет. А в карманах? - да.
Это как пробка автомобильная..Когда автомобили стоят в шесть рядов и стараются проехать по одной полосе..а на финише - копеечка..
Отредактировано Барбацуца (2009-03-05 20:54:23)
Стало денег меньше на земле?
нет
Стало денег меньше на земле?
Если их не стало меньше, чего ж тогда носиться с этим кризисом?
А в карманах? - да.
да, но на земле то они есть!
да, но на земле то они есть!
Наташа, вы меня решили уморить? Вы прикалываетесь?
Наташа, вы меня решили уморить? Вы прикалываетесь?
Какие приколы????? Я понять хочу: БУКВАЛЬНО они где??????
Если их не стало меньше, чего ж тогда носиться с этим кризисом?
Ок. Ещё попробую так: На всей земле 100 рублей, и у всех есть по копеечке. Люди ходят, делают покупки, получают зарплаты, совершается круговорот на земле этих ста рублей. Все хорошо.
А теперь возьмем, и положим сто рублей в карман одного человечка.
Денег НА ЗЕМЛЕ останется ведь по прежнему сто рублей, верно? Но их нет ни у кого, кроме одного заветного человечка
Хорошо! Я тоже примитивно спрошу: КТО этот человечек? "Где деньги, Зин?" Где "виновник" отсутствия денег???
Но их нет ни у кого, кроме одного заветного человечка
дык сюдя по всему сейчас именно разговор не о перераспределении, а о кризисе. И как может исчеснуть ВСЯ наличка?
дык сюдя по всему сейчас именно разговор не о перераспределении, а о кризисе. И как может исчеснуть ВСЯ наличка?
Вот-вот!!! И я о том же!
И как может исчеснуть ВСЯ наличка?
Например, я тебе расскажу про нашу страну: пошел мощный отток инвестиций из страны, и вы все это знаете. Без зарубежных капиталовложений , большой бизнес - пшик.
Далее: бюджет нашего города, который скуднеет не по дням а по часам - почему. А нет такого притока налогов. А почему. А потому что малый бизнес ложится вслед за большим бизнесом.
Только, если большой бизнес, лишившись вливаний инвесторов, может превратиться в малый, то малый, просто - банкротиться.
Налоги бизнеса - львиная доля бюджета, это и зарплаты бюджетникам и пенсии, и пособия по инвалидности, декрету. Нет налогов прежних от бизнеса, сокращают штат бюджетников, урезают им зарплату.
Здесь всё и все взаимосвязанны.
Экономика - цепочка. Рвется звено, рвется цепочка
КТО этот человечек? "Где деньги, Зин?" Где "виновник" отсутствия денег???
Ну. ФимилиЁ я не знаю:))))))))
Муж говорит, в подвалах ЦБР деньги лежат, затраченные на покупку валюты, чтобы выплатить охеренные кредиты, взятые на Западе.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?