Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Сообщений 541 страница 560 из 615

541

девочки по причине кризиса я совсем перестала покупать одежду, так платье охота, ан нету денех,муж если 2 раза за неделю выезжает на работу и то хорошо, вообщем все деньги идут на комуналку,машину-топливо и продукты,
продукты стала покупать только по списку,без всяких там изысков и заездов в пекарню Патрик энд Мэри. :suspicious:

0

542

Радуга написал(а):

У них-то, кто купил раньше, и цена прежняя осталась, им все 700 придется выплачивать.

Тут зависит оттого сколько в этот дом вложили. Если клиент неплатежеспособен ( или прикидывается таковым  :flirt: ) банк не сможет с него получить свои деньг.  Даже если дом куплен раньше ( хотя смотря, что понимать под "раньше"), но в дом личных денег не вкладывал, то какой смысл его держать? Это всё равно, что снимал жильё: пожил- надоело-съехал. А другое дело, если вложил, тут уж подумаешь, прежде чем его оставить. Но если немного вложил, то всё равно отдают, чтоб не потерять больше. Поэтому сейчас кредит без предоплаты ( не менее 10% от стоимости  дома)  получить невозможно.  А раньше раздавали направо и налево  кредиты без предоплаты . Вот и дораздовались.... :angry:
А многие брали дома чистА заработать. Но только не у всех получилось. Тоже теперь их отдают банкам.
Сейчас банки идут на очень большие  уступки, только чтоб люди не отдавали дома.
-

продавщица счастья написал(а):

Вчера сплетни услышала что бакс подрастет до 50 рэ а тои до 100 рэ, ничего не понимаю

Ещё говорят слухи ходят про какие-то амеро. Якобы Америка объединится с Канадой и Мексикой и введут новую валюту. Меня уже несколько знакомых спросили об этом.
Я здесь ничего об этом не слышала. Я, конечно, не экономист, но с точки зрения здравой логики не думаю, что это Америке нужно. Ну Канада ещё куда не шло. ( хотя она и так как 51-ый штат почти  :) , а страну третьего мира- Мексику-вряд ли   Америка будет  на себя вешать.( ИМХО)

+1

543

MarinaM написал(а):

Ещё говорят слухи ходят про какие-то амеро. Якобы Америка объединится с Канадой и Мексикой и введут новую валюту

слухи бест!  :cool:  Вот бы и правда так сделали, может наконец то мы рубль сделали нормальной валютой.  А нам надо объединиться с Китаем и сделать общую валюту юаньский рубль  :D  тогда всех порвем и евро и амеро !  :playful:

0

544

Lipa написал(а):

юаньский рубль

руань  :rofl:

+3

545

маруся написал(а):

руань

:cool:

0

546

маруся написал(а):

руань

жжете девчонки :crazy: они придумали новую фишку ЕВРООБЛИГАЦИИ, думаю это как из пустого в порожнее переливать,посмотрим.

0

547

Фасоль написал(а):

Аля, это случайное совпадение

Это была шутка юмора такая? :question:

0

548

есть все таки и положительные моменты...
в Москве практически рассосались пробки, не заню по причине ли уволнений массовых
либо у людей на бензин не хвататет, или продают кредитные машинки...но дышть стало легче https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

549

Продавщица счастья писала:продукты стала покупать только по списку,без всяких там изысков и заездов в пекарню Патрик энд Мэри. Зато хвигура не испортиться https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

550

летний дождь
вчера муж после чтения новостей в нете тоже сказал с удивлением, что в Подмосковье цены на коттеджное жилье упали на 60%... Но у нас в городке пока никаких скачков и заметных изменений не происходит. :dontknow:  :no:

0

551

Русинка написал(а):

Но у нас в городке пока никаких скачков и заметных изменений не происходит.

ну в Москве тоже на элитные новостройки пока цены стоят - ну на что-то надеются... зря,
продали бы сейчас пока у народа хоть какие-то денежки имеются...
потом то будет "поздняк метаться" https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

552

летний дождь написал(а):

потом то будет "поздняк метаться"

А вдруХ кто-нибудь да "закроил"!!! :question:  :rofl:

0

553

летний дождь написал(а):

ну на что-то надеются... зря,
продали бы сейчас пока у народа хоть какие-то денежки имеются...

А мне кажется, что простой "народ" и сейчас бы не купил элитное жильё, поскольку у него, у "простого народа"  и до кризиса денег на подобное жильё не было. А те, у кого деньги есть на такое жильё и потом, когда оно опять подорожает, будут покупать его с удовольствием, дабы денежки вложить. Что-то я не верю, что у совсем богатых деньги куда-то денутся :no:  Может, я конечно, чего не понимаю :dontknow:  Я не спорю. Это моё ИМХО :flag:

0

554

Русинка написал(а):

А вдруХ кто-нибудь да "закроил"!!!

ага :yep: на все московские новостройки вместе взятые...оптом планирует закупить :D  :rofl:  :crazyfun:

0

555

Кася написал(а):

Что-то я не верю, что у совсем богатых деньги куда-то денутся

ну если у простых смертных тысячами потери измеряются,
вот например тот же Дерипаска потерял уже 10 млн долларов на кризисе....и это только пока :rolleyes:
а зачем им Кася элитное жилье, они уже все давно себе оптом и закупили :cool:
у них просто другие суммы теряются :D
ну чтонть останется канешна :disappointed:

0

556

летний дождь написал(а):

у них просто другие суммы теряются 
ну чтонть останется канешна

Охотно верю :yep:  :flag:

0

557

Вчера вечером по НТВ показывали как семью с 3 детьми (младшая ещё грудная) выселили из квартиры в подъезд. Квартиру купил какой-то мужик, который мимо них в квартиру ходит с охранником. А эти муж с женой и трое деток со всей своей мебелью расположились на лестничных клетках на 3 этажах. Шифоньеры, шкафы, кровати, кресла кровати, всё стоит на лест.клетках. Ковёр весит на перилах лестницы! Люди-соседи так и ходят мимо них. Говорят:"А что? Так и нас завтра же могут выселить из своих квартир". Просто КАРАУЛ!!! А людям идти нЕкуда :dontknow:

0

558

летний дождь написал(а):

есть все таки и положительные моменты...
в Москве практически рассосались пробки, не заню по причине ли уволнений массовых
либо у людей на бензин не хвататет, или продают кредитные машинки...но дышть стало легче

Рассасывание пробок, можно было бы назвать позитивным моментом, если б за этим не скрывалась глубокая пропасть, в которую падают люди..
Безработица. Банкротство.
Так что, я бы не назвала это - положительным моментом, зная причины : от чего.

Кася написал(а):

Может, я конечно, чего не понимаю

Наверное, так и есть :yep:

Отредактировано Барбацуца (2009-03-05 13:44:32)

0

559

летний дождь написал(а):

вот например тот же Дерипаска потерял уже 10 млн долларов на кризисе

не миллионов, а миллиардов. Мы, простые обыватели даже разницу не заметили  :playful:

+1

560

Кася написал(а):

Вчера вечером по НТВ показывали как семью с 3 детьми (младшая ещё грудная) выселили из квартиры в подъезд.

o.O Не видела! А что за причина такой дикости? И где наши органы опеки?

А мне вот еще такой вопрос интересен. Кризис, ни у кого денег нет, скоро еще меньше будет, к осени практически по нулям...А куда они физически денутся вообще??????????
Ведь куда-то они должны переместиться по закону сохранения энергии..... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?