Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Сообщений 501 страница 520 из 615

501

У нас приличное мясо, что свинина, что говядина - по 350р.

0

502

Барбацуца написал(а):

Кролик. 900 рублей!  Это, вообще, что такое? Или я чего не догоняю

а у тётенек на рынке вообще какая-то своя дикая политика ценообразования, понятная только им :(  они, наверное, своих кроликов кормят травой, купленной за евро, вот цены и выставили, что офигеть можно. Я как прочитала, долго челюсть от пола отдирала  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

503

Барбацуца написал(а):

Кролик. 900 рублей!

ппц, пусть сами лопают своих кроликов...  наживаются на аллергиках...
мне кажется что цены на продукты питания местных производителей упали процентов на 5...
сегодня в саду дали новые квитанции... оплата поднялась в 2 раза

0

504

Русинка написал(а):

вырезку отличного качества вчера купила по 230 р...

0

505

Мне очень понравилась новая песня Богдана Титомира

Меня кризис не касааааается
Лично мне он даже нраааавится
Мои темы продалжааааааются
Меня кризис не касааается...

Прикольная позитивная песенка...

0

506

Русинка написал(а):

Я сегодня и по 260 здорово отоварилась! Мясо охлажденное и очень хорошего качества...Есть у нас тут такой магазинчик (т-т-т)

0

507

маруся написал(а):

они, наверное, своих кроликов кормят травой, купленной за евро, вот цены и выставили

Вот точно ты подметила, надо будет спросить, не за евроли ли они травку закупают для кролей http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Lipa написал(а):

наживаются на аллергиках...

Я вот тоже об этом подумала, что именно , наживаются на детях- аллергиках, которым некуда деваться :glasses:

Lipa написал(а):

сегодня в саду дали новые квитанции... оплата поднялась в 2 раза

Эх, нас ещё перед НГ предупредили, что с нового года сад подоражает на тысячу http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Lipa написал(а):

вырезку отличного качества вчера купила по 230 р...

Да,  тельчья вырезка 230-250 :yep:
Мякоть баранины 200-220
Свинина так же. Сейчас говядина/баранина/ свинина - в одной ценовой категории.

Lipa написал(а):

Мне очень понравилась новая песня Богдана Титомира

А я недавно слушала на Европе+ его интервью. Упала там пять раз.
Всё в духе: думаете я пропал, потому что выдохся? Никому не нужен? Забыли меня? Дудки!
Я просто объявил войну пиратам! Непозволю мои диски пиратировать и на мне наживаться!
А вот сейчас, я выпустил новый альбом, потому что, все пираты - мои знакомые, и если кто то из них меня обманет, им придется иметь дело с моей братвой..
( это практически цитаты ! o.O )
Я и пишу, пять раз шлепалась на коврик под рулёй :rofl:
Мда, пираты, офигеть, сколько могли нажиться на Титомире :glasses:

0

508

ТаТ и ТиМ написал(а):

Есть у нас тут такой магазинчик (т-т-т)

Магазинчиков у нас - только Кнакер, не самый дешевый надо сказать. А обычно за мясом я на рынок хожу. Цены у нас московские, на некоторые продукты даже выше. Знаю много москвичей, переехавших в наш городок. Вот они шарахаются от местных цен. Думали, что здесь почему-то должно быть гораздо дешевле. :dontknow: По 230-260 тоже можно мяса купить, но не вырезки, а сильно с косточками. А дальше - 280, 300, 350. Чем меньше костей - тем больше денюх...

Отредактировано Русинка (2009-02-11 18:54:57)

0

509

Я в Титаровке неделю назад антрекот по 180 покупала. Завтра опять поеду - посмотрю как там цены.

0

510

кстати, цены на мясо буквально после НГ очень упали. я покупаю мясо в ОКее. осенью свинина выросла до 300 с копейками руб. за кг (охл. мякоть). а сегодня была. уже по 219 рэ.

кстати, вот все думала, когда видела эту темку, как же мою семью коснулся кризис. сначала меня сократили. потом все сложилось так, что мы решили организовать свое маленькое дело. теперь оно есть, начинает по-тихоньку функционировать. я помогаю мужу во всем, чем могу.  надеюсь, что благодаря этому мне не придется больше работать на "чужого дядю" (хотя не зарекаюсь). а все свои силы мы будем вкладывать в наш семейный бизнес. да, не спорю, что сейчас не все супер в финансовом плане. но я же понимаю, что в развити нашго дела нужно вкладываться. и через небольшой промежуток времени все вернется во сто крат :yep:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

+2

511

Geryska написал(а):

кстати, вот все думала, когда видела эту темку, как же мою семью коснулся кризис. сначала меня сократили. потом все сложилось так, что мы решили организовать свое маленькое дело. теперь оно есть, начинает по-тихоньку функционировать. я помогаю мужу во всем, чем могу.  надеюсь, что благодаря этому мне не придется больше работать на "чужого дядю" (хотя не зарекаюсь). а все свои силы мы будем вкладывать в наш семейный бизнес. да, не спорю, что сейчас не все супер в финансовом плане. но я же понимаю, что в развити нашго дела нужно вкладываться. и через небольшой промежуток времени все вернется во сто крат

Это ОЧЕНЬ здорово! Любой кризис - начало чего-то нового! Удачи вам!

Главное на месте не сидеть! Тогда все получится! Я уже много раз писала, что когда кажется, что мир рушится, значит все правильно, потом будет гораздо лучше! Это начало! Главное слушать Вселенную и рук не опускать! На себе проверенно не однократно.  :yep:

0

512

Вика-5 написал(а):

Я уже много раз писала, что когда кажется, что мир рушится, значит все правильно, потом будет гораздо лучше!

Вик, а если - мир рушится, и это " не кажется "? :glasses:
Иногда " потом " уже может и не быть вообще, а уж - лучше, так и очень даже часто :dontknow:

Вика-5 написал(а):

Это начало!

Начало. До поры до времени. Всему есть конец.

0

513

Барбацуца написал(а):

А я как то вот не понимаю  Кризис, у народа денег нет, а все дорожает  Я уже писала в теме " ужин ", спрашивала на рынке кролика 750 рэ., поперхнулась.А вчера была спрасила опять: 900 рэ. Кролик. 900 рублей!  Это, вообще, что такое? Или я чего не догоняю..Мы не доедаем последний кусок, но и меня эта цена повергла в ступор.

Аля ,я тоже слабо что понимаю уже, бакс растет, и цены с ним, покупательская способность снижается, нефть падает в цене,это как. Думаю что-то не чисто и это такая политика государства, антикризисная программа МедвеПутина http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif мы поймем когда они все сделают как им надо http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif но будет уже как всегда поздно.

0

514

Аля, 900 рэ - пипец. Хорошо, что у нас свои кролики:)))))
---
А я почувствоваа, что все растет по обуви малышатской. Ортопедию купили 2 пары ро 2 шьуки, а прошлым летом 1200 были цены. 4 штуки выкинули на 3 месяца. ужас. а на КП такие по 3 стоят...
--
наоборот все должно быть. правильно Аля написала. ецены растут, когда есть спрос. а у людей денег нет, а откуда же тогда спрос. или у нас все богатые???? конечно, нет...
если покупать люди не будут, то цены должны падать.
вон  к лету обещают падение цен на недвижимоть. но то, что хаты перестали покупать  - эт точно.
машины выросли , все растет.... но предел же должен быть?

0

515

начнут скидывать, как миленькие.. когда ВООБЩЕ всё перестанут покупать, тогда и начнут. Реальная цена - эта та цена, по которой товар будут покупать, а не та, которую продавец решил поставить.
А я офигела от того как лекарства подорожали.. то. что стоило 250 - стоит 400, то что 500 - 900  :O

0

516

Вика-5, спасибо! :flag:

Фасоль, кстати насчет лекарств - точно. наша бабушка каждую неделю покупает себе в одной и той же аптеке. приходит, и сетует. ей каждые 5 рублей - это существенно. а тут в неделю одно лекарство процентов на 20-30 дорожает. а пенсии уже сколько времени не растут!!!!!

0

517

А знаете ли вы, что " кризис ", с греческого, означает - кара Богов :question:

0

518

Барбацуца написал(а):

А знаете ли вы, что " кризис ", с греческого, означает - кара Богов

да да знаем, в инете фильм гуляет давно "Игры Богов"...там как раз об этом :yep:

вот вы девочки все про мясо и про колбасу :cool:
а вы знаете сколько квартиры в Москве стали стоить :O
мы тут с мужем по ценам-то прошлись, думаем прикупить оптом штук 10 пока такая халява :D  :rofl:  :crazyfun:
и Лужок еще наш всех запугивает, мол покупайте квартиры, цены падать не будут...
да куды вы денетесь, если рынок квартирных продаж просто встал, а это еще у народа деньги есть,
а что будет к сентябрю например, когда наличность почти у всех закончится :tired:
приколист наш Лужок :rofl:

0

519

летний дождь написал(а):

да да знаем, в инете фильм гуляет давно "Игры Богов"...там как раз об этом

Нат, а я не знала :dontknow:
Вчера с батюшкой разговаривала , он и сказал.
Я даже удивилась сильно. Удивилась, даже не знаю чему..Наверное тому, что я к кризису отношусь точно так же как и Вика5( она выше писала), что кризис мировой, случился из за того, что люди слишком стали привязаны к деньгам, только о них и думают, ради них и живут, вообщем, поклонение золотому тельцу.
А кризис для того, что б обратить наше внимание на другие ценности..
А тут, просто подтверждение моему мнению, было удивительно..

летний дождь написал(а):

а что будет к сентябрю например, когда наличность почти у всех закончится

Да, кризис набирает обороты, ещё цветочки..

Отредактировано Барбацуца (2009-02-28 08:42:17)

0

520

летний дождь написал(а):

а вы знаете сколько квартиры в Москве стали стоить 
мы тут с мужем по ценам-то прошлись, думаем прикупить оптом штук 10 пока такая халява     
и Лужок еще наш всех запугивает, мол покупайте квартиры, цены падать не будут...

А у нас цены упали только на квартиры в недостроенных домах, которые непонятно кто и когда достраивать будет. А в жилых домах цены сбавлять никто не собирается.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?