Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Сообщений 481 страница 500 из 615

481

Вика-5 написал(а):

Пережили все.

Раз живем сейчас, значит - пережили..
Только все пережили по разному, страна то одна, а факторы " переживания"  - разные..

0

482

а мне вспоминается 98 год, дефолт. Мы переехали в Краснодар как раз за месяц до него. Денег у нас было на плохонькую 1-комнатную квартару, а тут всё....   ни денег, ни работы, ни друзей, ни родных. Даже вспоминать страшно. Снять квартиру мы себе позволить уже не смогли, поэтому сняли дачу в 3-х км. от Елизаветинской.  Экономили деньги буквально на всём. Ели картошку с растительным маслом- это хозяйка дачи нам по доброте душевной оставила. Остальные деньги уходили на оплату света, потому что в нашем домике больше ничего не было из удобств и на оплату хозяйке, хоть и самволическую, но всё же... Потом муж устроился на работу, стало гораздо легче, но во эти 2 месяца я никогда не забуду.
Сейчас мы эту дачу выкупили) всё там перестроили, ничего там уже не напоминает о том времени, но память-то всё равно осталась

+3

483

Ох уж этот кризис:-(( Мы спланировали и подготовили поедку на НГ всей семьей ,а поставщик вовремя не поставил заказ и... муж остается. Я хотела тоже всех оставить дома,но решили с мужем,что это неправильно-лишать детей поездки ,о котрой они мечтали уже много времени и уже  знали,что мы летим туда,в сказку практически.Так что я еду с детьми,а муж работает 31,01,02 и так далее. Так грустно:-((((

0

484

atamanka написал(а):

Ох уж этот кризис:-(( Мы спланировали и подготовили поедку на НГ всей семьей ,а поставщик вовремя не поставил заказ и... муж остается. Я хотела тоже всех оставить дома,но решили с мужем,что это неправильно-лишать детей поездки ,о котрой они мечтали уже много времени и уже  знали,что мы летим туда,в сказку практически.Так что я еду с детьми,а муж работает 31,01,02 и так далее. Так грустно:-((((

Юля ???!!!
Кошмар какой  :'(
Блин, как же обидно  :'(
Неужели ничего нельзя сделать? Брат не может подменить? Разве есть смысл оставаться на 1,2-е числа? Кто будет работать?

0

485

Лен,ну не кошмар,конечно,но обидно,да,очень! Нужен именно он сам лично! Работать будут и 1,и 2-го,и 3-го. Так надо.
Папа наш сказал" Я буду счастлив от мысли,что вам там хорошо и буду рад вас встретить отдохнувшими и радостными.Ради этих моментов я живу и работаю" Я плакала после этих слов:-(

+3

486

АквАтория написал(а):

к еде с тех пор трепетное отношение - не могу ее выбрасывать

:yep: Именно так (а то подумаете, что совсем крышу снесло :D  :playful: ! Неее, надеюсь, на месте пока :rofl: )

0

487

маруся написал(а):

Даже вспоминать страшно

а мне в свете всеобщей паники про нынешний кризис навевает 91-92 гг я беременная ходила дочей, магазины в москве вообще пустые были и продуктовые и промтоварные - просто пустые полки, а мне так есть хотелось всего всего...выдали в ЖК карточку на продукты раз в мес давали макароны, масенький кусочек масла, сыра, колбаски, потом после родов по справке совершенно в пустом Детском мире принесли откудато 5 пеленок х/б и 5 фланелевых...это все...как я выжила родила и нянчила в эту пору сейчас вообще ума не приложу...а тогда-то в 19-ть море было поколено и горы по плечо, но самое страшное конечно когда танки мимо дома проезжали как во время войны, и после взятия Белого дома комендатский час, висели на подъезде объявы "По двигающейся мишени после 23-00 будет открыт огонь на поражение без предупреждения", а у меня муж с работы ночью приходил, молоко конечно пропало...сидишь каждый вечер и думаешь придет не придет...
эх, давайте грешить не будем, и гневить Господа.... помолимся....что все хорошо у нас...просто ветер перемен подул :flag: а как так все время на попе ровно сидеть - не бывает...

+7

488

летний дождь написал(а):

а мне в свете всеобщей паники про нынешний кризис навевает 91-92 гг я беременная ходила дочей, магазины в москве вообще пустые были и продуктовые и промтоварные - просто пустые полки, а мне так есть хотелось всего всего...выдали в ЖК карточку на продукты раз в мес давали макароны, масенький кусочек масла, сыра, колбаски, потом после родов по справке совершенно в пустом Детском мире принесли откудато 5 пеленок х/б и 5 фланелевых...это все...как я выжила родила и нянчила в эту пору сейчас вообще ума не приложу...

Ага, и я как раз 92 год беременная ходила:-) (Аня у меня родилась 19 октября 1992 г). Правда мой организм защилался сам - меня тошнило и рвало от еды:-))))

+1

489

УРА, летний дождь пришла!!!! Где ты пропадала!!!!???  :offtop:

+1

490

Nusha написал(а):

Где ты пропадала!!!!???

я запраздновалась :crazyfun: в свете этой темы - ПИР во время чумы :playful:

0

491

Всё, что не убивает, делает нас сильнее!!! :yep:  Так что и  этот кризис мы тоже переживём, хотелось бы только, чтоб побыстрее всё закончилсь :)

+3

492

ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Все равно на работу приду.

День аванса - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите ещё и зарплату,
Всё равно на работу приду.

Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я в виду,
Голый чай и сухарик обеду,

Премиальных> мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда помята,
Я не вру вам, имейте в виду,
Если <вход> для меня будет платным,
Я в кредит на работу приду.

Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ

+9

493

Lipa
Клевый стих! Понесу на работу читать:-)

0

494

Стих супер! Но, как мне кажется, концовка должна быть другая,

Lipa написал(а):

Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ

При чем здесь - не буду работать? Весь прикольный смысл поломался. Концовка должна быть по теме, стиха: что даже в таких жутких условиях, работу потерять страшно, пусть хоть для галочки, но место за твоей попой сохраняется..
Извините, за занудство :rofl:

0

495

Тоже в тему

+4

496

Бежит обезьяна по лесу и кричит: "Кризис, кризис, помогите, спасите"
А на встречу ей волк: "Ну чего ты разоралась, ну кризис и что, я как драл овец, гонял зайцев, так и дальше продолжать буду".
Обезьяна почесала затылок и дальше побежала: "Звери, птицы, кризис, кризис!!!"
А на встречу ей лиса: "Обезьяна, ну чего ты кричишь, я как ходила в красивой рыжей шубе, так и буду ходить, что мне твой кризис."
Обезьяна подумала: "Правда, и чего это я? Как ходила с голой ж..пой, так и буду ходить..."

+5

497

В похожую лотарею играю каждый день  :shine:

Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой  организации:

Уважаемый Петр Иванович,

на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:

все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.

Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет...

+3

498

Наташ, это мы сейчас так коммуналку оплачиваем :disappointed:

0

499

дааа коммунала сейчас это чтото... и дальше еще больше будет  :(

0

500

А я как то вот не понимаю :dontknow:
Кризис, у народа денег нет, а все дорожает :glasses:
Я уже писала в теме " ужин ", спрашивала на рынке кролика 750 рэ., поперхнулась.
А вчера была спрасила опять: 900 рэ. Кролик. 900 рублей! o.O Это, вообще, что такое? Или я чего не догоняю..Мы не доедаем последний кусок, но и меня эта цена повергла в ступор..

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?