Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Сообщений 361 страница 380 из 615

361

продавщица счастья написал(а):

банкета новогоднего не будет в ресторане как в прошлом году

И у нас не будет, впервые за 13 лет, и не то, что в ресторане, вообще ничего не будет. Подарки детям на НГ от фирмы тоже под вопросом.

0

362

Сегодня понесла подарки упаковывать доче, а выбора бумаги почти нет o.O
Я таак удивилась, обычно глаза разбегаются!
А упаковщица говорит: А чего её завозить, все равно людей почти нет..

0

363

Муж вчера тоже принес плохие новости. Их фирму сокращают на 50%. Заказов мало, соответственно и з/п уменьшилась. :'(  Занимаются кондиционерами.

0

364

Мама мальчиков написал(а):

Занимаются кондиционерами.

оп-па! Коллеги! Мы тоже в сфере кондиционирования работаем. Заказов действительно меньше, но сезон же. у нас всегда с октября по март затишье.

0

365

Барбацуца написал(а):

Всё будет так, как должно быть. Для кого то хорошо, для кого то не очень.. :dontknow:
Все хорошо быть у всех не может.

Ага! На днях по телику показали даму, довольную жизнью. Говорит: У кого кризис, а у меня наконец-то появилась шуба соболиная в пол!
Муж мой даже не сразу понял смысла фразы... :D
А конфетки нам в институте уже дали, большууущий кулек! :whistle:

0

366

Слышали в новостях?
Латвия просит помощи у мирового сообщества. Латвия на грани дефолта, в масштабах всей страны.  Массовая безработица. И государство уже не отвечает ни за какие свои  гарантии перед гражданами своей страны , даже за самые основные: никому не гарантирует ни зарплату, ни  даже пенсию..
o.O

0

367

о чё вычитала :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
"Причиной кризиса является то, что планета-гигант Юпитер зашла в тыл к июльской Земле. В результате лето северного полушария стало прохладнее, снизился темперамент населения и производительность труда. Как результат - некоторый всплеск мистицизма, нестабильности, снижение темпов экономического роста. Исходя из дальнейшего движения Юпитера по орбите вокруг Солнца, пик кризиса приходится на первую половину 2009г, а окончание - на середину 2010г. Кризис 2008-2009гг, вероятно, будет лишь бледной тенью кризиса 1990-х годов (тогда в тыл июльской Земли зашли все 4 планеты-гиганта Солнечной системы). Думаю, что в России он всего-лишь временно снизит (до нуля) темпы роста ВВП..."
а еще по юиморФМ услышала призыв: "Загоним кризис обратно в Америку!!!!"
...и смех и грех :D  :crazy:

+2

368

вот почитала вас и совсем расстроилась  :(   мы хоть и банковские служащие, но пока тьфу-тьфу-тьфу, сокращения и уменьшения з.п. нас миновало. Но Аля права, к весне будет ощитимо хуже и к этому надо быть морально да и материально, наверное,  тоже готовым.
А что касается Латвии, то сразу вспоминается их отношение к ветеранам войны и вообще к России, так что по заслугам и воздастся. Хотя большинство простых латышей конечно же не виноваты.

0

369

Увидела рецепт от кризиса...Разрядим обстановку...  :D А то и так уж...несладко...  :disappointed:

Антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба

+4

370

маруся написал(а):

к весне будет ощитимо хуже и к этому надо быть морально да и материально, наверное,  тоже готовым.

Материально- однозначно :glasses:

Татьяна и Тимурка
И смешно, и не очень..:(((

0

371

летний дождь написал(а):

у нас в семье работатет мальчик водителем, при работе хорошей был БВМ у него

пропал наш мальчик-водитель то...я уж и не знаю куды бежать его искать, просто не приехал и вот уже две недели ни слуху ни духу не по телефону, не по интернету...и денег не взял - подозрительно мне что-то все это :O

0

372

Татьяна и Тимурка написал(а):

3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

Попадалось где-то на эту тему детское высказывание:
Люблю чеснок! Он колбасой пахнет! :cool:  :D

0

373

Русинка написал(а):

А конфетки нам в институте уже дали, большууущий кулек

а у нас  у мужа в прошлом году конфетки давали только деткам старше года,а в этом сказали вообще не дадут :dontknow:

0

374

Татьяна и Тимурка написал(а):

4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

Я только хотела шарлотку испеч,а яйца промёрзли для этого рецепта

0

375

Lipa написал(а):

Все будет хорошо!

Наташа, мне нравится твой оптимистичный настрой!!!! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

+1

376

Русинка написал(а):

На днях по телику показали даму, довольную жизнью. Говорит: У кого кризис, а у меня наконец-то появилась шуба соболиная в пол!
Муж мой даже не сразу понял смысла фразы...

а я так и не поняла в чем шутка..  o.O

0

377

Ой, какие у Вас тут разбооооркиии  :confused:
А я вот хотела уточнить у более менее знающих людей: говорят что вся эта конитель до марта месяца будет продолжаться? а потом цены на все ба-бах  :tired: вверх, что доллЯрЯм опять "повезет" и будет под 40р
А муж все грустнее и грустнее с каждым вечером приходит с работы....вот бы продержаться и не закрыться..эээх

0

378

не поленюсь, найду некоторые цитаты

летний дождь написал(а):

вообще-то предприятие не мое, а мужа,

летний дождь написал(а):

деньги у них есть:успешные инвестиции, акции ведущих компаний, накопительные счета в банках (не в сейфе конечно) - муж в 98 собаку съел на дефолтах, теперь в шатате опытные финансовые плановики, кстати еще весной уже шел разговор ни копейки лишние не тратить, держать наличку в компании, ничего крупного не закупать...

Мэг написал(а):

Моего мужа должность под сокращение уже определили. Пока , конечно, работает. Но сказали, что до марта вроде как .

Okikyki написал(а):

А муж все грустнее и грустнее с каждым вечером приходит с работы....вот бы продержаться и не закрыться..эээх

и вот с чего бы Мэг и Окикуки быть на позитиве, а??

0

379

Вот читаю вас и вот что! Я нашла плюс в СССР! А вернее в коммунизме - дожилась называтся.....! Там была идея которой жили и надежда на красивое будущее... и это хоть и навязанное и призрачное помогало выживать..плюс цензура была... а сейчас и так плохо людям...так ещё и негатив везде льют.... вот он, суровый реализм демократии..... :tomato:  А надо конечно либо фильтровать либо разбавлять..а то гляди люди начнут руки на себя накладывать..вон какая наструха в массах жуткая! :dontknow:

Отредактировано Vikki (2008-12-18 17:12:37)

+1

380

Nusha написал(а):

Vikki написал(а):
а то гляди люди начнут руки на себя накладывать..вон какая наструха в массах жуткая!ППКС!!! Cosmo - это то, что я хотела сказать, зачем усугублять еще и жесткими цитатами?

не вижу НИКАКОЙ свзяи между цитатой из поста Vikki и мной..
o.O

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?