директором вся компания как за каменной стеной;)
да я сама ему не нарадуюсь...он всегда говорил - кадры решают все, если люди на работу идут с радостью, то дело никогда не провалится, поэтому и новый год и всякие там посиделки всегда с народом вмете
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?
директором вся компания как за каменной стеной;)
да я сама ему не нарадуюсь...он всегда говорил - кадры решают все, если люди на работу идут с радостью, то дело никогда не провалится, поэтому и новый год и всякие там посиделки всегда с народом вмете
Документальный фильм по существу вопроса!
БЕСЦЕННЫЙ ДОЛЛАР или как американцы заставили весь мир работать на себя!!!
А вы это знали?
http://ru.youtube.com/watch?v=qMQrzTxGflc
http://ru.youtube.com/watch?v=Q1tsVrh0B … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=rPJc2taS8 … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=tF6YlDZW4 … re=related
Смотреть всем, кого интересует экономика!
Отредактировано Nusha (2008-12-14 14:50:04)
Я смотрела!!!
Тока вот учи математику,не учи... невыкарабкаться...Или революция...и много страданий...
Ваще фильм хороший...
Но думаю расплата всё равно будет...Но перед этим эти хитрецы выжмут нас,как томат... Вот Россия потихонечку,но действует...А наша Украина... не шевелится,да и куда собственно...всё куплено...
Вот Россия потихонечку,но действует...А наша Украина... не шевелится,да и куда собственно...всё куплено...
Мне вот понравились возгласы наших политиков, когда они говорят с высокой трибуны: У нас все хорошо, особенно, в сравнению с Украиной, мы на волне, там , вообще, жёпа.
Мне вот понравились возгласы наших политиков, когда они говорят с высокой трибуны: У нас все хорошо, особенно, в сравнению с Украиной, мы на волне, там , вообще, жёпа.
Шо, так и говорят?
Шо, так и говорят?
ну, да.Кроме " жепы"
Просто сравнивают, наши кризисные показатели и Украинские.
Там, говорят, вообще, тяжко.
А что, это разве удивительная новость?
За газ вон страна расплатиться не может..всё ищет халявную газовую халяву
Вы знаете, меня вчера мой сын поразил, конечно, он слышит наши разговоры..но, так четко мне все рассказал:)))))
Цитирую дословно: Когда то , Колумб,открыл Америку, и появились люди - американцы. Они стали жить в кредит, и научили этому весь мир. И случилось однажды, что товаров стало больше, нежели денег, и случился - мировой кризис.
Я , если честно, обалдела, это ребенок сделал свои выводы по поводу кризиса:)))
ребенок сделал свои выводы по поводу кризиса:)))
Такой ребенок сумеет в будущем предусмотреть любые коллизии, кризисы и дефолты!!! Вот молодец!
немножко не в тему кризиса, но...
у меня до сих пор душа болит, что Украина и Россия разделились...
по мне так это одна страна , ну Западную Украину не беру в расчет, она другие и присоединились намного позже.
Не дает мне покоя Киевская Русь....
Сейчас есть немалый шанс, что на пост Патриарха Всея Руси выберут Метрополита Украинского.
Ну, неразделимы мы...
Ну насчет сравнения стран России и Украины реально глупое сравнение, а вот насчет того что наши страны врагами делают - душа болит , у нас в России сестричка мужа живет! Ну если это самый высокий аргумент в устах ваших политиков чтобы успокоить народ - что ж пусть считают что у нас ж.па... а насчет кризиса (я не беру в разговор долги государства) то могу сказать что в Нижнем Тагиле (кстати далеко не бедный городок) ситуация похожа на нашу, так что по населению кризис одинаково ударил...будем наедятся у политиков хватит ума не пинять друг на друга а хотя бы снизить налоги или ставки по кредитам или ещё как-то поддержать людей!
Похоже кризис достает и нас...Зарплату мужу задерживают, хоть бы совсем не развалилась компания...И это все наконуне Нового года! Так хотелось бы праздника...
А я сегодня со знакомой разговаривала, голос такой грустный по телефону, я спрашиваю: отчего?
А она говорит: зарплаты нет за месяц вообще и даже к НГ не обещают!
Она шьет в ателье,для магазина- в магазине вещи стоят мертвым грузом, ес-но, зарплат нет.
А она одна, растит 2-х мальчишек.
Вот такая петрушка
Свекрвь пришла с работы, сказала урезали з/пл до 10000 рублей и хотят сократить рабочую неделю, банкета новогоднего не будет в ресторане как в прошлом году, работает в сфере (цех пластковые окна) продажа,изготовление
Муж сегодня тоже принес зарплату гораздо меньше чем обычно, и это перед НГ. Я в шоке. Понятно что и это мы переживем, но просто непонаслышке знаем, что на предприятии нет никакого кризиса кроме обычного сезонного... Обидно, как этим пользуются...
Я сегодня впервые всерьез поняла что придется на работу и отдавать в детсад, хоть ужасно не хотела. Хотя еще не факт, что дадут его..
Девочки, какие новости у всех грустные....
Девочки, какие новости у всех грустные....
Таня, к весне будет намного хуже. Массово хуже.
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Я пытаюсь мужа на это настроить...Совсем уже киснет...А главное обстановка в доме накаляется...
Все будет хорошо!
Всё будет так, как должно быть. Для кого то хорошо, для кого то не очень..
Все хорошо быть у всех не может.
Я пытаюсь мужа на это настроить...Совсем уже киснет...А главное обстановка в доме накаляется...
Его можно понять..он же - Мужчина
Танечка, удачи вам, поддерживайте мужа, как только возможно!
Не дайте своему мужчине упасть духом, им потом, очень сложно будет из упаднического настроя выходить (((((((
**
А у нас, слава Богу, с этим как раз проблем нет. У меня муж спокоен, как удав, сказал - всех побидю
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?