Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Сообщений 341 страница 360 из 615

341

Окси написал(а):

директором вся компания как за каменной стеной;)

да я сама ему не нарадуюсь...он всегда говорил - кадры решают все, если люди на работу идут с радостью, то дело никогда не провалится, поэтому и новый год и всякие там посиделки всегда с народом вмете :cool:

+1

342

Документальный фильм по существу вопроса!
БЕСЦЕННЫЙ ДОЛЛАР или как американцы заставили весь мир работать на себя!!!
А вы это знали?
http://ru.youtube.com/watch?v=qMQrzTxGflc
http://ru.youtube.com/watch?v=Q1tsVrh0B … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=rPJc2taS8 … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=tF6YlDZW4 … re=related
Смотреть всем, кого интересует экономика!

Отредактировано Nusha (2008-12-14 14:50:04)

0

343

Я смотрела!!! :flag:
Тока вот учи математику,не учи... %-) невыкарабкаться...Или революция...и много страданий...
Ваще фильм хороший... :yep:

0

344

Но думаю расплата всё равно будет...Но перед этим эти хитрецы выжмут нас,как томат... :( Вот Россия потихонечку,но действует...А наша Украина... :( не шевелится,да и куда собственно...всё куплено...

0

345

Холли написал(а):

Вот Россия потихонечку,но действует...А наша Украина...  не шевелится,да и куда собственно...всё куплено...

Мне вот понравились возгласы наших политиков, когда они говорят с высокой трибуны: У нас все хорошо, особенно, в сравнению с Украиной, мы на волне, там , вообще, жёпа.

0

346

Барбацуца написал(а):

Мне вот понравились возгласы наших политиков, когда они говорят с высокой трибуны: У нас все хорошо, особенно, в сравнению с Украиной, мы на волне, там , вообще, жёпа.

Шо, так и говорят?  o.O

0

347

Lipa написал(а):

Шо, так и говорят?

ну, да.Кроме " жепы" :rofl:
Просто сравнивают, наши кризисные показатели и Украинские.
Там, говорят, вообще, тяжко.
А что, это разве удивительная новость?
За газ вон страна расплатиться не может..всё ищет халявную газовую халяву :glasses:

0

348

Вы знаете, меня вчера мой сын поразил, конечно, он слышит наши разговоры..но, так четко мне все рассказал:)))))
Цитирую дословно: Когда то , Колумб,открыл Америку, и появились люди - американцы. Они стали жить в кредит, и научили этому весь мир. И случилось однажды, что товаров стало больше, нежели денег, и случился - мировой кризис.
Я , если честно, обалдела, это ребенок сделал свои выводы по поводу кризиса:)))

+1

349

Барбацуца написал(а):

ребенок сделал свои выводы по поводу кризиса:)))

:cool: Такой ребенок сумеет в будущем предусмотреть любые коллизии, кризисы и дефолты!!! Вот молодец!

+1

350

немножко не в тему кризиса, но...
у меня до сих пор душа болит, что Украина и Россия разделились...
по мне так это одна страна , ну Западную Украину не беру в расчет, она другие и присоединились намного позже.
Не дает мне покоя Киевская Русь....
Сейчас есть немалый шанс, что на пост Патриарха Всея Руси выберут Метрополита Украинского.
Ну, неразделимы мы...

+2

351

Ну насчет сравнения стран России и Украины реально глупое сравнение, а вот насчет того что наши страны врагами делают - душа болит :'( , у нас в России сестричка мужа живет! Ну если это самый высокий аргумент в устах ваших политиков чтобы успокоить народ - что ж пусть считают что у нас ж.па... а насчет кризиса (я не беру в разговор долги государства) то могу сказать что в Нижнем Тагиле (кстати далеко не бедный городок) ситуация похожа на нашу, так что по населению кризис одинаково ударил...будем наедятся у политиков хватит ума не пинять друг на друга а хотя бы снизить налоги или ставки по кредитам или ещё как-то поддержать людей! http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

+1

352

Похоже кризис достает и нас...Зарплату мужу задерживают, хоть бы совсем не развалилась компания...И это все наконуне Нового года! Так хотелось бы праздника... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

353

А я сегодня со знакомой разговаривала, голос такой грустный по телефону, я спрашиваю: отчего?
А она говорит: зарплаты нет за месяц вообще и даже к НГ не обещают!
Она шьет в ателье,для магазина- в магазине вещи стоят мертвым грузом, ес-но, зарплат нет.
А она одна, растит 2-х мальчишек.
Вот такая петрушка :(

0

354

Свекрвь пришла с работы, сказала урезали з/пл до 10000 рублей и хотят сократить рабочую неделю, банкета новогоднего не будет в ресторане как в прошлом году, работает в сфере (цех пластковые окна) продажа,изготовление o.O

0

355

Муж сегодня тоже принес зарплату гораздо меньше чем обычно, и это перед НГ. Я в шоке. Понятно что и это мы переживем, но просто непонаслышке знаем, что на предприятии нет никакого кризиса кроме обычного сезонного... Обидно, как этим пользуются...
Я сегодня впервые всерьез поняла что придется на работу и отдавать в детсад, хоть ужасно не хотела. Хотя еще не факт, что дадут его..

0

356

Девочки, какие новости у всех грустные.... :(

0

357

Русинка написал(а):

Девочки, какие новости у всех грустные....

Таня, к весне будет намного хуже. Массово хуже.

0

358

Все будет хорошо!

+2

359

Lipa написал(а):

Все будет хорошо!

Я пытаюсь мужа на это настроить...Совсем уже киснет...А главное обстановка в доме накаляется... :disappointed:

0

360

Lipa написал(а):

Все будет хорошо!

Всё будет так, как должно быть. Для кого то хорошо, для кого то не очень.. :dontknow:
Все хорошо быть у всех не может.

Татьяна и Тимурка написал(а):

Я пытаюсь мужа на это настроить...Совсем уже киснет...А главное обстановка в доме накаляется...

Его можно понять..он же - Мужчина
Танечка, удачи вам, поддерживайте мужа, как только возможно!
Не дайте своему мужчине упасть духом, им потом, очень сложно будет из упаднического настроя выходить :((((((((
**
А у нас, слава Богу, с этим как раз проблем нет. У меня муж спокоен, как удав, сказал - всех побидю :rofl:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?