Русинка написал(а):Так что мои выводы: 1. кредитка (кредит) - хорошая вещь; 2. кредит надо просчитывать; 3. не надо брать кредитов просто так, если можно обойтись без них. Лучше поскромнее, но без них, по средствам.
+ 100 миллионов....вот что я собстно и пытаюсь донести
Окси написал(а):Но вот я что-то не понимаю, вы этот фонд формировали и в денежном эквивавеленте (т.е. деньги в сейфе, кассе или в банке на счету), раз на вас никак не повлияла платежеспособность ваших клиентов? Если можно, то расскажите поподробнее:)
вообще-то предприятие не мое, а мужа, а т.к. я сидю в декрете дома и практически бездельничаю - сую порой нос в его дела, хотя он этого очень не любит можно конечно спросить, но деньги у них есть:успешные инвестиции, акции ведущих компаний, накопительные счета в банках (не в сейфе конечно) - муж в 98 собаку съел на дефолтах, теперь в шатате опытные финансовые плановики, кстати еще весной уже шел разговор ни копейки лишние не тратить, держать наличку в компании, ничего крупного не закупать...вообщем залечь на время.
ну и зарпалату всем сотрудникам платят исправно, это мы тут сидели два мес без зарплаты, он скорее с людьми расплатится, чем себе возмет, и еще слава богу вот один у нас такой нерадивый заказчик попался, хотя это очень крупная известная компания, прям странно, что 6 млн у них не нашлось, и это чисто мои выводы, что жили они широко не по карману...ну да выплывут, компания алкогольная, под Новый год [взломанный сайт] ...кстати они вот потихонечку начали долг гасить по 500 тыс в неделю перечисляют
Барбацуца написал(а):Наташ, ну за это мне несовсем известно
ну а я и не про нас...вообщем...
Барбацуца написал(а):А вот про те же Штаты, знаю, что они живут в долг на десятилетия вперед..
вот вот, начали со сникеросов и марсов, и ножек Буша....а теперь вот и кризис с привычкой занимать - все зло от них