Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?

Сообщений 281 страница 300 из 615

281

Бэкки написал(а):

Аля, лучше бы они цену снизили

Маша..да тут у меня наглядный пример, я просто в обмороке была!
Даю Колечке 1500, 1-го числа, оплатить дзюдо, после тренировки он мне говорит" Мама, ещё 500 руб. нужно, тренер сказал , с декабря оплата будет 2000"
Я просто упала!!!!!
Я звоню тренеру" Это у вас такие антикризисные меры?" :glasses:
Я, конечно, доплатила, но искренне недоумеваю- он что, в связи с экономической обстановкой, хочет закрыть вообще свой клуб?? :glasses:

0

282

Аля, вот меня тоже это интересует. Сегодня была в Екатерининской, цена на процедуру поднялась вдвое, 2 мес. назад было дешевле. Записалась на занятие развивающие, на к-е ходили 2 мес. назад. тоже цену подняли.Что за логика блин у них.... :dontknow:

0

283

по теме. у мужа фирма - таможенный перевозчик. Контейнеры перевозит. Говорит "работаем по старым договорам. :huh:  Новые никто заключать не хочет."...а терминалы в порту всё пустеют и пустеют....страшно ёпт..:huh:

0

284

Ласковая Соня написал(а):

.Что за логика блин у них....

Мне муж сказал, что это не логика людей бизнеса :confused:
Говорит: это логика, когда вместо головы боксерская груша 8-)

0

285

Барбацуца написал(а):

Говорит: это логика, когда вместо головы боксерская груша

:yep: согласна

0

286

Барбацуца написал(а):

Мне муж сказал, что это не логика людей бизнеса

Алюнь..а как вот нм быть? Цена на материалы повысились ощутимо. Мы пока у себя цены не подняли, но уже задумываемся... У нас же расходы ощутимо возрасли... Понимаю, что таким образом больше пациентов не станет, но как же быть?!

0

287

:offtop: Есения какой аватарчик суперский   :rofl: :cool:  :offtop:

0

288

А у нас на работе сокращения и урезали зарплаты без объяснения. Не нравится уходи.

0

289

Есения написал(а):

Алюнь..а как вот нм быть? Цена на материалы повысились ощутимо. Мы пока у себя цены не подняли, но уже задумываемся... У нас же расходы ощутимо возрасли... Понимаю, что таким образом больше пациентов не станет, но как же быть?!

Маришка, ну это ж было сказано по отношению к ситуации с дзюдо, а не со стоматологией:)
В любом случае, есть элементарный предел понижения цен, после которого, не выигрывает уже никто, ни покупатель, ни  продавец..
Дай Бог, Мариша, что б в наступающем году, вообще, пациенты были..
natttt
Лера
Да уж.." Мы едем-едем-едем.."
Ну и хде наша любимая тузукачка, которая верещала, шо кризис - фихня и чистой воды паника? :rofl:

0

290

Кризис у нас в стране усугубляется тем, что на работу (бухгалтера, экономисты, врачи - самое опасное) сейчас принимают тех молодых людей, которые учились в то время, когда образование стало обесцениваться и дипломы у большинства просто куплены (или сам диплом или экзамены). А знаний у них ноль. Сейчас, когда требуется опыт и голова, купленные дипломы прямо светятся отпечатком в этих пустых головах.

0

291

Кризис у нас в головах.
Американская истерия специально раздутая нашими СМИ. Естественно это заказ.

0

292

Lipa написал(а):

Кризис у нас в головах.
Американская истерия специально раздутая нашими СМИ. Естественно это заказ.

o.O  o.O  o.O
Сегодня официально признан банкротом , медиа - магнтат, занимиющий третье  лидирующее место в США, в себе подобных, медиа - компаниях..Это чей заказ? :glasses:
Более того, наше СМИ , включая ТВ ОЧЕНЬ ДОЛГО старались ( по ЦУ, конечно ),избегать слов КРИЗИС, КРАХ , что бы не привносить лишнюю панику в ряды обывателей..
Государству паника не выгодна, и раздувание в этом вопросе, было бы просто непозволительно никому.
Уже давно, в СМИ есть цензура.
имхо, ситуация даже притушевывается. А начали говорить открыто  о кризисе тогда, когда уже скрывать это просто стало невозможным..

0

293

Вот у меня вопрос такого рода: Ткачёв , грозно сдвинув брови, решил разобраться с массовыми увольнениями. Проверить каждое предприятие, увольняющее людей.
Мне вот искренне непонятно - какие он собирается принимать меры????
Что за бред?? Показуха?? Или я чего то не догоняю???
Если предприятие просто не может содержать полный штат и платить ему прежние зар.платы, т.к. производство падает катастрофически..ЧТО Ткачев собрался предпринять?? Где он заставит взять руководителей деньги для выплат?? Свои  милиарды  что ли будет раздавать народу??
Кто чё знает или думает по этому поводу?
Ткачев лично объявил войну  мировому кризису? :glasses:  :question:  :rofl:

0

294

На счет Америки: Мой брат живет в Америке и его работа связана со строительством. Каждый раз, когда мы с ним созваниваемся, я спрашиваю про кризис. Как он проявляется? Так он говорит, что работы у него прибавилось (заказов на строительсво много и частных и муниципальных), зарплату строителям повысили, бензин подешевел сильно, многие торговые сети продают товары с огромной скидкой. Кстати, еда в ресторанах там подорожала незначительно за период с 2001 до 2008 года. Никто в его окружени не страдает от кризиса.
Америка как жила в кредит, так и продолжает жить.

0

295

Барбацуца написал(а):

Государству паника не выгодна

:rofl:

0

296

Барбацуца написал(а):

Проверить каждое предприятие, увольняющее людей.

Потому, что под маркой кризиса работодатели избавляются от лишних ртов.

0

297

Барбацуца написал(а):

Ткачев лично объявил войну  мировому кризису

Та шоб он там себе объявил? Кишка тонка.
Это Путина указ!:-)

0

298

а у меня муж работу потерял, теперь новую ищет...

0

299

Lipa написал(а):

Кризис у нас в головах.

Я тоже так считаю!
Если накручивать себе этот кризис, то можно и получить по полной программе...
Расслабьтесь и получайте удовольствие от любой ситуации в мире!!!! :flag:

0

300

Девочки, я чуть с ума сейчас не сошла. Кликаю на темке про наше Ёлку (видимо рука дрогнула и открылась не та темка), читаю все ваши последние посты про кризис. А я то Ёлку открывала.  И у меня такая мысль:"Ну всё. Что то случилось и нашу ёлку отменили и девчонки возмущаются, а во всем виноват кризис!!! :canthearyou:  Уже б расстроиться успела, если б не догадалась наверх подняться и посмотреть название темки :rofl:  :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Мировой финансовый кризис!!! Как он коснулся вас лично?