Домики из спичек на рус яз
Домики из спичек на анг яз
Отредактировано Saga (2008-10-21 23:08:01)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Поделки из спичек
Домики из спичек на рус яз
Домики из спичек на анг яз
Отредактировано Saga (2008-10-21 23:08:01)
Поделки из спичек
Картины из спичек
Отредактировано Saga (2008-10-21 23:19:44)
помню в детстве такие домики делала
Saga
Спасибо за мастер класс в детстве мечтала научиться такие делать. Теперь с детьми попробую.
не представляю сколько терпения надо на такую работу.Браво
ООООООООО! Как мне это все нравилось в детстве! Обожала всякие поделки! Девочки на уроках труда (начальные классы) куклам что-нибудь делали, себе там всякие штучки, а я то с метал.конструктором, то со спичками (наша клас.рук. очень с опаской за мной смотрела, дабы я ничего не поджигала! ) Спасибо, Галь, что такую классную, интересную темку создала! От меня плюсик!
а я то с метал.конструктором, то со спичками
ну прям моя история
Галя, спасибо за такую темку!!! Супер! Надо набраться терпения и вперед!
Здорово! Надо набраться терпения и запастись спичками! А потом при нехватке оных дома можно постепенно разбирать домики и использовать"стройматериал" по прямому назначению. А то у нас доме бывает, что бежать ради упаковки на улицу леееень
У меня вот есть рамка оформленая из спичек, правда незнаю сюда ли ее надо было
Ну раз из спичек, то конечно сюда... Вы сами ее делали?
Да. У меня есть еще две подставки из самих спичечных коробочек Делаются быстро, дольше оформляются.
Да. У меня есть еще две подставки из самих спичечных коробочек Делаются быстро, дольше оформляются.
Ничего себе, этож сколько терпения нужно иметь...Показывайте подставочки...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Поделки из спичек