Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Сдать квартиру - это проблема!!!

Сдать квартиру - это проблема!!!

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Джекки написал(а):

Не скандалила, про личинку не говорила (такая я мягкотелая), разрешили все миром.

Ты умничка! и хорошо что не поскандалила. Это всегда себе дороже.

Джекки написал(а):

Теперь вот буду искать новых квартирантов. Дай Бог повезет

Обязательно повезет!

Джекки написал(а):

Мдя. Такую хозяйку, как я, поискать еще...

ну ты чего наговариваешь?!!!! ты хорошая хозяйка!

+1

22

Nusha
Без своего угла тяжело очень,особенн когда только привык,обустроил,а тебя пинком под зад.Мы в феврале тоже съехали из одной квартиры,нашли двушку в этом же доме,и за день до выезда,звонит новая хозяйка и говорит,что передумала сдавать квартиру с детьми.А ведь ещё наша землячка.И нам с крошками срочно надо было за день найти квартиру.
А с жильцом нам повезло.Джекки
Желаю вам удаи,есть и хорошие квартиранты!

+1

23

Барбацуца написал(а):

Жень, вот только тему удалила на Родительстве:

Аль, спасибо, я видела вчера, написала ей уже, пока нет ответа.
Почему у меня некоторые ники такими иероглифами пишутся - не пойму :dontknow:

0

24

Девочки, милые, спасибо вам за вашу поддержку! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

25

МамаВладика написал(а):

Девчи,вот поэтому большинство людей и старается сдать квартиру через агенство,чтоб хоть какие то горантии были.

А какие гарантии дает агенство? Состаляет договор? Так это можно и самим сделать! Ведь агенство никак не проверяет потенциального квартиросъемщика, им самое главное быстрее совершить сделку и получит свои% :glasses:

0

26

Да я уж поняла, что даже договор, своими рученьками составленный, никакой гарантии не дает. Тем более - агентство.

0

27

Джекки

А можно и мне про условия и оплату скинуть информацию. У меня на работе сотрудница ищет квартиру. У них семья 3 человека, муж  - военный и дочка 5 лет.

0

28

Джекки, а в каком районе квартира? Сколько в месяц? 1 или 2 комнаты? У меня 2 знакомых ищут квартиры, порядочные девушки.

0

29

Жень ну что там у тебя? что нового?

+1

30

сонюля, Devochka
Девочки, у меня пока обстоятельства поменялись. Съехавший квартирант возможно эту квартиру будет покупать. Для нас это было бы неплохим вариантом, т.к. кв-ра после нескольких квартирантов в не очень хорошем состоянии.
Муж прилетает в начале декабря, будем тогда решать, что делать. Если вариант со сдачей будет актуален, я напишу в этой темке.
Ласковая Соня
Машенька, выехал, квартиру закрыла, ждем-с папу.

+1

31

и мы квартиру ищем....
порядок и оплату гарантировали бы  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

32

У меня знакомые ищут квартиру, однокомнатную около 15 тыс. в месяц. Актуально в течении 2 недель. Может у кого-то есть варианты?

0

33

Девочки, я, как и обещала, пишу всем, кому нужна квартира.
Сдают мои родители-пенсионеры.
Квартира на ЮМР, однокомнатная, новая (!), пятый этаж, вода, лифт - все работает. Без мебели (но в принципе, частично это можно решить, если будет необходимость). Балкон будут стеклить в ближайшее время.
Сдают на длительный срок (от 2 лет и больше). 12 тыс + коммуналка.
Можно въезжать хоть завтра.
Только, пожалуйста, нужны порядочные люди.
Пишите в личку или здесь, или вот мой емейл: jeka_090@mail.ru

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Сдать квартиру - это проблема!!!