Я подошла с моим сыночком к зеркалу, что было уже не в первый раз, и вдруг увидев себя он начал заливаться хохотом. Муж сразу схватил камеру и начал записывать. Это было накануне его трёх месяцев. Интересно, почему так? Ведь и раньше он видел своё отображение. Может он не понимал кого он видит? А у вас происходило такое или подобное? Эту очень смешную сцену можно увидеть здесь:
wwwmetacafe.com/watch/1839664/ha_ha_he … om_himsel/
HA-HA-HE(ХА-ХА-ХЕ)Первый настоящий смех вашего малыша
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-10-13 00:22:33
Поделиться22008-10-19 21:12:32
Посмотрела - ну малый заливается!!!! Аж самой смешно!
Поделиться32008-10-19 23:34:29
Очень здорово!Класно!молодцы!
мой ребёночек сначала просто улыбался (без звуков).А в первый раз захохотал приблизительно в 5 месяцев:ко мне пришла сестрёнка и чето расказывала смешное и мы хохотали как сумашедшие(конечно пытались сдержаться чтоб не напугатьребенка),а сынуля на руках был у меня; и вот сначала мне кажется что напугался(такие очи большие были)а потом когда мы уже стихли -как захохочет-потом у нас глазища с пять копеек! вообщем с того момента и посей день так хохочет моя задавака!
Поделиться42008-11-30 15:40:52
и мы начали хохотать почти в пять месяцев,
Поделиться52008-12-02 10:27:21
у меня вчера Дариночка первый раз засмеялась в голос!!! Я как обычно целовала её под шейкой, наверное стало щекотно и мой ребенок так сладко захохотал ))
в душе возникло чувство умиления, на сердце стало сладко-сладко...
Отредактировано Лера (2008-12-04 10:15:55)
Поделиться62009-01-02 17:47:10
Наверное, один из самых приятных моментов для родителей - когда крошка впервые рассмеется в голос, самый сладкий звук для мамы и папы)) наша доча засмеялась в 3 мес, когда мы с ней играли в "пряточки" - я накидывала ей на личико прозрачный платочек и снимала - вот тогда и услышала свой колокольчик
а сейчас нам 7 мес. и мы смеемся, когда нас щекочут и еще...когда кто-нибудь икает))
Поделиться72009-01-02 18:57:02
когда кто-нибудь икает))
а у ннас когда ему полгода было примерно закатывался когда ктонить чихал или я его специально смешила чихала)))
Поделиться82009-01-03 13:29:07
а у ннас когда ему полгода было примерно закатывался когда ктонить чихал
мы пока скорее пугаемся в этот момент) однако еще недавно после того, как сама чихнет, издавала такой смешной протяжный звук типа "ээээээ". Это, конечно, не передать, надо смотреть и слушать =))
Поделиться92009-01-21 14:31:00
а у ннас когда ему полгода было примерно закатывался когда ктонить чихал
Ой, у меня папа как чихнул, так сильно дочурка испугалась, что на любой чих пугалась потом.
А засмеялась в 3 месяца, ко мне пришли гости, как раз поздравить ее с маленьким Юбилейчиком и когда уходили решили нас снять на фотокамеру и случайно режим видео поставили и тут , как начала Вирсавия смеяться! Мы не ожидали я вообще не знала от чего и как реагировать. Радость была неописуемая
Тоже если интересно тут можно посмотреть. http://video.mail.ru/mail/p3-16/373/374.html
Поделиться102009-02-17 00:00:26
у меня сыночек первый раз в голос засмеялся во сне, ему было около 3-х месяцев. Я сначала испугалась, думала после такого хохота плакать начнет из-за того что сам себя напугает, но всё обошлось и я сама сидела около него и умиленно улыбалась во все зубы.
Наверное, один из самых приятных моментов для родителей - когда крошка впервые рассмеется в голос, самый сладкий звук для мамы и папы))
точно!