хахаха самое обидное. что им зарплату так и не перевели
Дурдом
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Уралсиб - Югбанк банкрот?
хахаха самое обидное. что им зарплату так и не перевели
Дурдом
Но, тот вклад 100% застрахован, может не волноваться?
Ни знаю,низнаааю......я слыхала,что в думе сейчас принимают закон о страхавании вкладчиков.....так вот дядечка солидный сказал:-Что так как 92% вкладчиков (Вкладывают суммы от 400сот тысяч)-вот от этой суммы и будут застрахованы вкладчики(т.е. если банк рухнет-вклады от 400тыс.рэ будут возмещены государством).....а остальные простите ******.....
Может пора бежать кредиты набирать? Если обанкротятся, то и кредиты не надо выплачивать:-)
Неее, Рит, наоборот, если банк обанкротится, то его купит другой банк, а он может изменить условия кредитования и даже поднять ставку.
-
а по поводу Уралсиба, мой муж работает в другом банке, но говорит, что это скоре всего утка. Как раз от таких слухов банки и приходят к банкротству. Все резко снимают свои деньги со счетов, у банка ен хватает активов и он банкрот. ну это я упрощенно описала конечно. Короче грустно это. Надеюсь что у Уралсиба все действительно хорошо.
Снежок, информация не правильная: не от а до . и насколько я помню до 700 пытаются поднять. В настоящее время застрахованы вклады до 200 тысяч.
У нас в пятницу как раз перечислили зарплату, поэтому очередь у банкомата не вызывала удивления. А после обеда, это уже была клиническая картина великой депрессии в США. Просто "Трест, который лопнул". Посколько мне чтобы обнулить карты надо было бы сделать несколько транзакций - я забила на это дело. Плюс я помню тот ажиотаж, который иницировали башкиры перед покупкой Югбанка, чтобы сбить цену. Думаю что пятничная акция инициирована ими, так сказать подарок на ДР. Надо сказать, что ребята отреагировали с достоинством налички заказали достаточно, банкоматы заправляли регулярно, комментарии давали по существу. Вообщшем я как специалист по антикризисному упралению ставлю твердую 4. Оперативности не хватило.
Оперативности не хватило
Наташа, с точностью до часа спрогнозировать было достаточно сложно. Они ококло недели были "на стрёме". На прошлой неделе 2 раза видела колонну "Камазов" с наликом. Везли для защиты от такого сабботажа. Отделы, которые обслуживают физиков и банкометы работали в усиленном режиме несколько дней, и собственно говоря не подвели. А именно пятницу было легко спрогнозировать: 80% огранизаций выплачивают зарплату в этот день + ДР банка+ пятница.
Уголовные дела на распространителей слухов уже заведены.
Заявления "сегодня в 12 часов югбанк обанкротился" повеселили ... шутка месяца, блин... только людям, стоящим в очереди за свой зарплатой было не до смеха...
Заявления "сегодня в 12 часов югбанк обанкротился" повеселили
нифигасебе! ну каким же надо быть уродом!
нифигасебе! ну каким же надо быть уродом!
Маша, я не совсем поняла, кого ты имеешь ввиду ?
Маша, я не совсем поняла, кого ты имеешь ввиду ?
Наташ, я так поняла, что это не правду написали? или это я банковских работников уродами назвала? извиняюсь сто раз!
я вообще ругаюсь на тех людей, к-е ложную информацию распускают по поводу банкротства.
А, поняла..... согласна с тобой, что клеветники - уроды! Они свою выгоду ищут, а люди страдают...
Наташа, с точностью до часа спрогнозировать было достаточно сложно.
Я про работу моих коллег пиарщиков. Немного неповоротливо отреагировали на слухи. Плюс закрылись полностью от некоторых СМИ - например, статья в субботних Краснодарских известиях. Нельзя так поступать с журналистами - тем более теми, которые обслуживаются в твоем банке. Их надо холить, лелеять и облизывать!!!
А насчет людей в очередях ... у меня много историй в запасе
Сотрудник моего отдела "Девочки, да все нормально, не переживайте - я уже все сняла!" Немая сцена.
18.00. Очередь в банкомат в холле человек 60. Спускается глава города. "Граждане! Поверьте, не надо создавать очередь!! В понедельник или во вторник придете и снимите столько, сколько нужно". Хоть один дернулся? Все продложали тупо трясти нашего любимого железного мужчину.
а что сегодня с баксом, кто знает?
Lipa
ой Наташ, ну хорошо, что я никого не обидела!
Так что было с Юг-банком? Все устаканилось?
Значит, они сами это спровоцировали? Кому это надо было?
Значит, они сами это спровоцировали?
Рит, ты чего- сами?
Конкурентную борьбу ещё никто не отменял.
Читала, что если снять деньги с вкладов досрочно, то банк не выплачивает полностью проценты, только минимум - 2%.
Т.е. если сейчас сняли со счетов несколько сотен миллионов, то приличная экономия получается.
Правильно
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ=Хипишь+Снятие Д.средств(активов)+подорванная репутация (-доверие)
..
Быстрее всего убить банк могут только сами вкладчики кинувшись снимать средства со счетов.. Что они, собственно, и сделали.
Народ у нас пуганный.
.. Но думаю не так-то просто УРАЛСИБ убить. На крайняк рефинансируются. да и вообще он состоит в стабилизационном фонде.
Говорю как бывший сотрудник банка (другого)
Хотя на ЮгБанк в обиде.. не взяли в свое время на работу Но, видимо, так должно было быть... нашла потом более интересную работу.
.. Звонила сейчас подруге (она в Югбанке работает) Все у них ок!!! Чего и Вам желает
Отредактировано llesa (2008-10-15 10:38:20)
Быстрее всего убить банк могут только сами вкладчики кинувшись снимать средства со счетов..
Именно
Но думаю не так-то просто УРАЛСИБ убить
У моего мужа все счета находятся в этом банке. Ни на секунду они не были в непонятном состоянии. Все эти дни существовали в обычном режиме.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Уралсиб - Югбанк банкрот?