Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уралсиб - Югбанк банкрот?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Сегодня было сумашествие.
Нам сказали, что наши зарплатные карточки Золотая корона от Югбанка заморозят, и обслуживать их не будут (ну и денег с них тоже не получишь).
Побежали снять свои кровные в банкомат - а там очередь просто жуткая, полсотни человек.
Сами работники банка шутят, что банкоматы скоро сломаются.
Звонили в Москву, там сказали, что банк Уралсиб закрылся.

Кто что слышал по этому поводу?
Деньги я все-таки сняла. Но было удобно пользоваться карточками, а не наличкой.

0

2

А это официальная информация от руководства банка!? или по типу: одна бабка сказала!?

Отредактировано Кот в шляпе (2008-10-10 20:15:11)

0

3

Я не знаю! Но ажиотаж был создан.
Наше предприятие договаривалось с банком, чтобы не переводить туда зарплату.

Вот еще тема на Политике:
КРАЙИНВЕСТБАНК сообщает... :))) Dizzy
10.10.2008 - 14:39 10.10.2008 ВНИМАНИЕ! Держатели карт «Золотая Корона»ОАО «КРАЙИНВЕСТБАНК» обслуживаются в обычном режиме.
Держатели карт «Золотая Корона» других кредитных учреждений, в случае не получения денежных средств, обращайтесь в свои банки.
http://www.kibank.ru/
Gramota
1 - 10.10.2008 - 14:51 О-ппа! Это че значит?
Зась
2 - 10.10.2008 - 14:53 В гардеробе:
- Просьба за польтами не занимать, на усех не хватит.
Dizzy
3 - 10.10.2008 - 14:54 1 Банкоматы обслуживают только своих клиентов :)
купить и жить
4 - 10.10.2008 - 14:54 Не допустим девальвации ру....
б
л
я
)))))
Свист
5 - 10.10.2008 - 14:55 "Храните деньги в сберегательной кассе!" :о)
Dizzy
6 - 10.10.2008 - 15:04 "Золотая корона":
Краснодар Крайинвестбанк
Краснодар Кубаньторгбанк
Краснодар Первомайский
Краснодар УРАЛСИБ-ЮГ БАНК
Краснодар УРАЛСИБ-ЮГ БАНК, Восточный филиал
Краснодар УРАЛСИБ-ЮГ БАНК, Ленинский филиал
Краснодар УРАЛСИБ-ЮГ БАНК, Прикубанский филиал
Краснодар УРАЛСИБ-ЮГ БАНК, Юго-Западный филиал
Dizzy
7 - 10.10.2008 - 15:09 Кубаньторгбанк и Первомайский вроде уже не пользуют эту систему... остается только один :))))
Dizzy
8 - 10.10.2008 - 18:53 Возле банкоматов Крайинвестбанка тоже очереди, на всякий случай :)))
Седня видел как дядя эту очередь на фотоаппарат фоткал. Хороший фотоаппарат, видимо журналист.

0

4

http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif У нас в Нижнем тоже паника в банках.... :(

0

5

Может пора бежать кредиты набирать? Если обанкротятся, то и кредиты не надо выплачивать:-) :D

0

6

Монистовая написал(а):

Может пора бежать кредиты набирать?

Так а кто ж сейчас их даст? :canthearyou:

0

7

Что случилось в день рождения с УРАЛСИБ-ЮГ БАНКом? (+фото)

Юрий Гень, yug@dp.ru 10.10.2008 16:32

Сегодня , 10 октября, с середины дня в краснодарские офисы и банкоматы ОАО АКБ "УРАЛСИБ-ЮГ БАНК" выстроились многометровые очереди. Люди в спешке забирают деньги из банка.
На эту же тему

Анатолий Крайник: очередь в банк связана с выдачей зарплаты и днем рождения
Что думают эксперты по поводу ситуации с УРАЛСИБ-ЮГ БАНКом

Причина такого ажиотажа - слух о банкротстве банка, который распространился по Краснодару через Интернет.

В ОАО АКБ "УРАЛСИБ-ЮГ БАНК" опровергли эту информацию и пообещали дать официальный комментарий в течении 1,5-2 часов.

Dg-yug.ru немедленно опубликует эти данные, как только их получит.

Другие банки Краснодара также пообещали прокомментировать ситуацию до конца сегодняшнего дня. Пока, по словам представителей банков, они сами не разобрались в происходящем. Но некоторые полагают, что сложившаяся ситуация- происки конкурентов.

Сегодня, 10 октября - официальная дата основания ОАО АКБ "УРАЛСИБ-ЮГ БАНК". Банку исполняется 18 лет. Чем бы ни был вызван ажиотаж вокруг этого финансового института, на день рождения он получил неприятный сюрприз.

http://dg-yug.ru/images/article/2008/10/10/c29d4f50-6a72-47bc-b5d9-ff0db91c6e4c.jpg

0

8

Даа, таких очередей я лично давно не наблюдала. Сегодня много пришлось ездить по городу и везде одна и та же картина: дикие очереди возле банкоматов. Потом возник вопрос: а что эти карточки обслуживает только один банк? или людям боязно потерять небольшие % и спокойно снять в другом банке?

0

9

Девочки, моя подруга работает в ОАО АКБ "УРАЛСИБ-ЮГ БАНК" , именно в здании на фото выше. Так она говорит, что  четыри года назат такой же слух был. А люди у которых в банке лежат оч.большие деньги и не собираются снимать их со счетов. Банк якобы уже знает кто слух пустил, так их поздравили с 18 летием.

0

10

Да, почитав интернет, я тоже сделала вывод, что это слух.  :sceptic:

0

11

А мои до сих пор в очереди стоят.... :dontknow:

0

12

ПУШИСТИК написал(а):

А мои до сих пор в очереди стоят...

:O

0

13

Мы обслуживаемся в этом банке. Как раз зарплату надо было на карты перевести. Звонили в банк, там сказали, что все у них в порядке. Хотя с этим кризисом все банки лихорадит.

0

14

Мы тоже обслуживаемся в УралСибе тут у себя. Все у нас в банке тихо и спокойно :)
Это ж банк башкирской нефти, администрации республики. Что с ним случиться? Банк наименее зависимый от заграницы.

0

15

У меня друг тоже в этом банке работает, слухи все это!!!

0

16

Проезжали сегодня банкоматы Юг-банка - очереди все еще стоят :tired:

0

17

Монистовая написал(а):

очереди все еще стоят

Правильно. Люди в панике. Людей понято можно.
Живо в памяти предание..

0

18

:flag: Таа яш вам кажу....у нас тоже самое,хоть и не юг-банк.....паника везде....

0

19

snezh-ok написал(а):

Таа яш вам кажу....у нас тоже самое,хоть и не юг-банк

Блин, а я так радовалась что бакс начал расти. У меня лежит немного, правда в другом банке, уже года 3.
Но, тот вклад 100% застрахован, может не волноваться?

0

20

Муж с мамой вчера часа 3 стояли в очереди.... хахаха самое обидное. что им зарплату так и не перевели.... Замёрзли только как "цуцики" :sceptic:

0