Девочки, сразу говорю - ситуация не моя Зацепило просто на форуме, хотелось бы узнать вашу точку зрения.
Чтобы не пересказывать - просто скопирую сюда сабж.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не думайте, что мне посплетничать хочется - я не знаю автора этой темы, просто в жизни так бывает...
"Живем с ним уже больше двух лет вместе, официально не женаты. Он очень принципиальный, даже немного старомоден - в отношении дружбы, работы и т.д. Никогда не подозревала его в измене, т.к. мы все время вместе, все вечера, друзья общие...
Вчера вечером в компьютере увидела свернутую страничку сайта знакомст, он не закрыл окошко. Там он искал парня для секса!! Ни одной девушки в контактах не было. В переписке он писал, что хотел бы попробовать ор. секс с мужчиной. Ему там оставляли телефоны, спрашивали, почему он не перезванивает - он отвечал, что боиться воплотить все в реале....
Я сегодня просто в шоке.... Сижу и не знаю, как поступить. Уж чего-чего, а такого, тем более от него, с его характером я не ожидала....
Как вести себя в этой ситуации?"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Манипура (2008-09-30 20:44:12)