Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » А вы "отпускаете" ваших любимых на гулянку без вас?

А вы "отпускаете" ваших любимых на гулянку без вас?

Сообщений 121 страница 140 из 195

Опрос

А вы "отпускаете" ваших любимых на пьянку-гулянку без вас?
Да

75% - 54
Категорически нет

9% - 7
Уходит, но со скандалом

12% - 9
Отпускаю с радостью, лишь бы самой не ходить

2% - 2
Голосов: 72

121

Барбацуца написал(а):

Дело не в ваших запретах, а в его желании/сознании и другим, подомным вещам

ВОт с этим полностью согласна. Мой муж с трудом ходит на такие встречи и то , если идет то это деловые ужины, отказаться не может и меня взять тоже. Но когда в Москве надо к администрации какого-то городка или в думу, то меня тащит с собой. Говорит, что я помогаю ему достичь с ними взаимопонимания.

АквАтория, не волнуйся так, понимаю твои переживания. Но он просто очень волнуется и грустно ему дома одному. Вы делайте по другому, ты на девишник, он на мальчишник. Может это поможет?

0

122

Мэг написал(а):

Вы делайте по другому, ты на девишник, он на мальчишник. Может это поможет?

надо попробовать :yep:

0

123

Барбацуца написал(а):

У меня, например, муж работает ненормированно, часто какие то встречи от дружеских до деловых,

У нас это называется "клиентская работа" и проходит как за ланчем в первой половине дня, так и в ночных клубах после работы. Стараюсь дома чем-то себя занять....но не всегда эмоции поддаются контролю.

0

124

Ягода Малина написал(а):

Стараюсь дома чем-то себя занять

А я стараюсь дома отдохнуть:)))

Ягода Малина написал(а):

но не всегда эмоции поддаются контролю.

:question: Почему? Или он - твой, или нет, другого не дано :dontknow:

0

125

А я не отпускаю  :disappointed: и сама не хожу: только вместе. Потому что мой муженёк пить сам не умеет: обязательно если пойдё - нажрётся и на 2 дня пропадает а то и больше. А вместе я хоть его контролирую немного... Хотя иногда и это не помогает... Короче понимаю сама, что ни к чему хорошему это не приведёт: терплю вот уже 5 лет и наверное это моя судьба: люблю ведь всё равно... :canthearyou:

+1

126

lolita518 написал(а):

терплю вот уже 5 лет и наверное это моя судьба: люблю ведь всё равно...

lolita518, сочувтвую тебе искренне...правда... у меня тоже самое было....ужасно все это....я рыдала и раставаться хотела :'(
знаешь,я думала это вечно будет,НИКОГДА не закончиться, но прошло. наверное, вырос и осознание семьи пришло !ДОШЛО до парня!!! да и я после родов подуспокоилась! вот  он на 2 дня на Волгу уехал (хотя и меня тоже звал,но куда мне с моей алергией с матушкой природой один на один), а я дочей занимаюсь да в инете лазию. обещал как приедет, меня отпустит в ночную :D говорит: Сцедись тока!!" :D  :rofl:  :D  :rofl:
а у вас детки есть???
может и ты успокоишься и перестанешь его так контролировать,они ж своей свободой так дорожат.

0

127

а мы еще в самом начале отношений договорились по одному не ходить. Во избежание причин для скандалов и прочего негатива. Так и не ходили (не считая рыбалки и прочих истинно мужских развлечений - я на них не ходок, не очень интересно, хотя пару раз выезжала).
А теперь "выпускаю", потому работает-то по вахтам, по полмесяца живой жизни не видит. Тем более редко куда просится. В основном те же рыбалки или шашлыки с друзьями.

0

128

хотя в глубине души все равно есть маааалинькое чувство обиды, ну типа должен сказать: "я никуда ходить не буду, буду с тобой сидеть постоянно.."  :crazyfun:
но так же не бывает, живой же человек, тем более я всегда знаю где они - могу приехать, да и звонят постоянно)))

+1

129

Мартыша! написал(а):

а у вас детки есть???
может и ты успокоишься и перестанешь его так контролировать,они ж своей свободой так дорожат.

Спасибо за сочувствие :)
У нас сыну слава богу уже пятый год. Дело не в свободе, а в дурости, хотя в 27 лет есть мужики, которые уже и сголовой и отцы хорошие и всё такое. Вот вчера забрали права за пьянку за рулём. Это нормально? короче пипец... Встряла я..

+1

130

Пару недель назад отпускала..все нормуль..ездил в Новорос на встречу выпускников Морской Академии. Там было 73 мужика, ну вот бы я с ним  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  :insane:  :no:

+1

131

Я мужа отпускаю, так как у него по работе "корпоративы" бывают. Ну и жен туда не берут. Он у меня даже в Питер на экскурсию ездил, им такой подарок на профессиональный праздник сделала организация.  На рыбалку с друзьями ездит иногда. Правда, у меня муж не злоупотербляет этим, да и из доверия не вышел. И женщина я - не ревнивая. У меня вообще муж начинает, скажем так, дружить с дамами на работе. Потом с ними знакомлюсь я, и дружба продолжается. С его предыдущей работы девочка стала мне настоящей подругой, а я - ей.

+1

132

AleksNN написал(а):

даже в Питер на экскурсию ездил, и

Мой вот в Праге уже неделю отдыхает :D Если есть возможность,почему ей не воспользоваться

+1

133

lolita518 написал(а):

Вот вчера забрали права за пьянку за рулём

вот,срань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
ну,что с ним поделаешь?!!!!!!!!!ведь свою голову не приставишь !!!!!!!!!
у меня у подруги такая же история была. отобрали у мужа права, а работа на машине была :mad: еле другую нашел!
ну ты все равно его не "пили" сильно,уверена еще исправиться!!! :flag: ведь 27 лет в принципе еще молодость в одном месте играет!!!

0

134

Лала написал(а):

не считая рыбалки и прочих истинно мужских развлечений

вот эти РЫБАЛКИ так утомили уже!!!!!! я конечно отпускаю, но с большой неохотой, тк рыбу ,которую он привозит я не ем :tomato:
пробовали и запекать и жарить этих огромных карпов,но все равно больно жирнючий для меня :dontknow: вот выпросила у него тут мелкой рыбешки,типа воблу посушить!привез!!!! повесили сушить на балкон (завернув в марлю) дык мухи ОДОЛЕЛИ наш балкон!!!!! жуть какая то и вонь рыбная!!!! :rofl:
так , что пусть теперь только ммс шлет с рыбой,а домой ее не привозит!!! :hobo:

+1

135

Okikyki написал(а):

Там было 73 мужика, ну вот бы я с ним

:rofl: ого го го го!!!!!!!!! а я б с удовольствием посмотрела бы на это!!! где ж еще стока мужчин в одном месте увидешь?!!! :D  :rofl:

0

136

AleksNN написал(а):

дружить с дамами на работе. Потом с ними знакомлюсь я, и дружба продолжается.

это конечно похвально!! бывает же такое!! я конечно тоже общаюсь с колегами мужа, НО все равно с осторожностью! бывает,что мужчина и не обращает внимание на женщин в коллективе (ну в смысле как на женщин))))), а они то обращают!!! есть и одинокие и изголодавшиеся по мужскому плечу и еще кое чему :rofl:  так что всяко разно бывает...слушебные романы они такие...самые-самые.... :flag:

0

137

Мартыша! написал(а):

так , что пусть теперь только ммс шлет с рыбой,а домой ее не привозит!!!

я тоже не ем речную рыбу... Тока это ж ДОБЫЧА!!!  У меня язык не поворачивается сказать, что рыбу не надо привозить. Мы ее потом знакомым раздаем, и им радостно, и муж гордится  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+1

138

Лала написал(а):

У меня язык не поворачивается сказать, что рыбу не надо привозить. Мы ее потом знакомым раздаем, и им радостно, и муж гордится

привозит , но и мы ее раздаем))))))

0

139

Мартыша! написал(а):

а они то обращают!!! есть и одинокие и изголодавшиеся по мужскому плечу и еще кое чему   так что всяко разно бывает...слушебные романы они такие...самые-самые....

Мне пока везет. Хорошо бы и дальше так было... А вообще верно подмечено. У нас когда начальник новый пришел, молодой, энергичный и общительный, так некоторые наши дамы головушку потеряли. Одна даже на столе у него сидела, соблазняла, но не вышло. Крепкий орешек оказался!

Лала написал(а):

Тока это ж ДОБЫЧА!!!  У меня язык не поворачивается сказать, что рыбу не надо привозить. Мы ее потом знакомым раздаем, и им радостно, и муж гордится

Супер!

0

140

А мы как-то всегда вместе... Ну, кроме корпоративов - это даже не оговаривалось обычно. Сейчас конечно корпоративчиков стало меньше: я в декрете - никуда не хожу, и он старается особо не задерживаться :love:
Когда-то была ситуация... но не вовремя. Я бы отпустила: выиграл путевку в Сербию (город не помню :blush: ) на Tuborg GreenFest  :glasses: - радости не было предела, но... я на последних месяцах. Говорила, чтоб ехал (на три дня всего), а он: "Ага, а вдруг без меня родишь?" Так и не поехал :no: Как утешительный приз прислали верёвочку какую-то с логотипом  :dontknow:
А вообще отпустить на "гулянку" для меня не проблема. Тут дело наверное в доверии и взаимоуважении. Я тоже свободу люблю (в разумных пределах конечно), и если кто-то будет меня ограничивать - рррррр... :mad:

Вспомнилось, как однажды до криков спорила со своим директором. Он пытался убедить меня, что жён одних отпускать никуда нельзя в целях их же (жён) безопасности, а вот мужьям можно ходить куда угодно - они же могут за себя постоять и т.д. А то, что жена дома сидит - это вполне нормально... Кстати жена его сбежала от него в Португалию.

Отредактировано Aleno4ka (2009-06-23 02:26:03)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » А вы "отпускаете" ваших любимых на гулянку без вас?