проголосовала что отпускаю,хотя бывает по разному. если с друзьями то отпускаю свободно, а вот если "коллеги " по работе то со скандалом там просто много "любителей" выпить и поучить жизни . НЕНАВИЖУ когда он пьет с сослуживцами а вот когда с пузиком ходила любые его отлучки из дома воспринимала очень остро. скандалов было по самое нехочу.
А вы "отпускаете" ваших любимых на гулянку без вас?
Сообщений 101 страница 120 из 195
Опрос
Поделиться1022008-12-12 15:17:23
Мой с мужиками иногда в баню ходит Конечно отпускаю, пусть помоется!
Иногда у них мужские компании - "Пивка попить" - ну это святое...Хотя он сам частенько отказывается...Он у меня "домашний". Вообще говорит сидел бы дома и никуда не выходил бы...А я - то вот сходила бы, да дома сижу с дитем...Иногда злюсь , что уходит (а завидно наверное) , но ...отпускаю...Потому что верю...и
Поделиться1032008-12-13 19:38:53
вот когда с пузиком ходила любые его отлучки из дома воспринимала очень остро. скандалов было по самое нехочу.
Поделиться1042008-12-13 19:51:22
Отпускаю.
2. Радость от того, что он отдохнул.
- ппкс
Поделиться1052008-12-14 20:17:55
Я поставила галочку напротив ответа 1, но на самом деле у нас даже не возникает такого вопроса. Во-первых, он не ходит на пьянки-гулянки и не потому , что я не пускаю, просто ему это не интересно. Он любит проводить время с семьей.
А когда мне по работе нужно было в Египет ехать он не очень хотел меня отпускать, но пришлось. После этого сказал, что больше не отпустит так надолго.))) Но я-то знаю, что если надо все равно отпустит))))
Поделиться1062008-12-14 20:32:37
Во-первых, он не ходит на пьянки-гулянки и не потому , что я не пускаю, просто ему это не интересно. Он любит проводить время с семьей.
Просто умничка ваш муж! Семьянин!
А когда мне по работе нужно было в Египет ехать он не очень хотел меня отпускать, но пришлось. После этого сказал, что больше не отпустит так надолго.)))
Мэг, наверное, просто вас очень любит муж, скучает сильно, когда вы уезжаете
А вы бы его отпустили с легкостью в командировку в дальние страны?
Отредактировано Мартыша! (2008-12-14 20:33:24)
Поделиться1072008-12-14 20:34:34
Lipa!!!!! Приветик!!!!
Как дела?
Поделиться1082008-12-17 22:02:35
Мэг, наверное, просто вас очень любит муж, скучает сильно, когда вы уезжаете А вы бы его отпустили с легкостью в командировку в дальние страны?
Мартыша!, слава Богу за моего мужа, потому как с первым натерпелась и даже было перестала в любовь верить. А Кирилл все поставил на свои места.
А по поводу отпустила бы или нет...... честно сказать даже не знаю.
вообще мне пришлось полгода практически одной жить буквально до мая так было, так как его корабль (он военно-морской офицер) стоял в другом городе в ДОКЕ. И я даже одно время стала привыкать. Потом пришлось привыкать все время быть вместе.
А вот насчет зарубежных командировок даже не знаю.
Он был как-то в Турции , они на военные учения ездили. Я тогда с ним просто знакома была, отношений не было. Просто пыталась подумать, как бы я реагировала, поняла, что я бы , наверное, еще больше ревновала бы, хотя я в нем уверена.
И поэтому могу сказать, что я очень рада, что он меня отпустил, так как это было полезно для повышения моего проф. уровня и в то же время я поняла, что дочка с ним в совершенной безопасности и он управляется с ней даже лучше , чем некоторые отцы со своими родными детьми. (он ее недаво удочерил)
Поделиться1092009-01-03 14:31:36
Отпускаю. У него все друзья- серьезные люди, да и возраст вроде уже не тот, чтобы метаться за приключениями. А поскольку все друзья женаты и у всех дети мелкие еще, то они довольно редко встречаются, раз в два-три месяца.
Поделиться1102009-01-03 20:44:29
Я по-моему уже как-то высказывалась по этому поводу.
В этом, вернее уже прошлом году отпустила на новогодню вечеринку в ресторане гуляли весь АУП, Я ну просто очень не хотела идти, сказала, что может одти один я не обижусь...
Так он не пошёл, видно было, что хотел, но не пошёл, сказал, один не хочет.
Я в душе ликовала! Если б пошёл, я бы честно - психовала бы. Всякие глупости придумывала бы.
Поделиться1112009-01-05 22:52:34
Так он не пошёл, видно было, что хотел, но не пошёл, сказал, один не хочет.
а я вот честно признаюсь, что отдыхали в прошлом году в Адлере, мой любимка заболел, а мы должны были поехать на экскурсию, причем на какой то водопад, а затем в баньку и чачу с шашлыками кушать!
он пересилил себя и поехал, в итоге заснул в маршрутке, а я все равно побежала развлекаться
мне очень за этот случай стыдно. Но он мне даже это не припомнил
только вспоминал как меня тащил до дома, т.к. чача оказалась ужастной и мне было жутко плохо.
Поделиться1122009-02-16 17:37:02
отпускаю, но так не люблю когда он без меня! Сейчас охотниц много!
Поделиться1132009-02-16 18:42:34
Сейчас охотниц много!
На приведений?
Поделиться1142009-02-16 19:29:39
На приведений?
ну типа того! я видела как они работают. жуть!
Поделиться1152009-02-16 19:37:39
Я отпускаю. Но могу точно сказать, что мне это неприятно.
Поделиться1162009-02-17 09:09:04
Я отпускаю. Но могу точно сказать, что мне это неприятно.
ага! особенно когда звонит друг и говорит: "ТОЛЬКО БЕЗ ЖЕНЫ ПРИХОДИ!"
Поделиться1172009-02-17 10:34:20
Я конечно ответила да, но это происходит только в мое отсутствие. Работа у меня командировочная.
На самом деле кошки на душе, но стараюсь доверять.....
Поделиться1182009-02-17 10:36:13
На опрос ответила "ДА"
Иногда бывают у него с коллегами по пятницам банно-прачечные мероприятия.И каждый раз он звонит и спрашивает - МОЖНО я пойду? Хотя знает,что "нет" я не скажу.
А корпоративы - это вообще песТня. Он со своей бывшей женой в одной фирме работают.Усё равно отпускаю
Поделиться1192009-02-17 10:44:36
А корпоративы - это вообще песТня
Да, вот кстати. А почему вопрос именно о " гулянках "?
Если мужчине захочется.. У меня, например, муж работает ненормированно, часто какие то встречи от дружеских до деловых, ещё и учиться в институте по вечерам..мне его что, в клетку посадить? Как экспонат Эрмитажа?
Дело не в ваших запретах, а в его желании/сознании и другим, подомным вещам
Поделиться1202009-02-17 12:58:58
При всем этом я еще не разу с девичьих (весьма редких) посиделок домой без слез не возвраащалась - обязательно нужно по телефону со мной голосом Снежной королевы разговаривать
Вроде как отпускать - отпускает,но ведет себя так,что я в след. раз хорошо подумаю - идти или нет