Отпускаю спокойно. Но он уже давно никуда не ходил, да и не пьет (редко).
А вы "отпускаете" ваших любимых на гулянку без вас?
Сообщений 21 страница 40 из 195
Опрос
Поделиться222008-09-28 14:58:29
отпускаю! Вот и сегодня нашего папы с нами нет. На рыбалку укатил с друзьями! Всю неделю работал,,с убботу работал, сегодня рыбалка и снова рабочая неделя..вижу только спящим:( Но деваться некуда
Поделиться232008-09-28 15:11:34
я бы отпускала, но не ходит он без меня никуда. его друзья это мужья моих подруг, поэтому мы всегда собираемся вместе. случаи когда мужчины были без нас по пальцам можно пересчитать, футбол както смотрели в спорт баре, и пиво пили один раз. А так они без нас не хотят, мы сколько раз с девчонками пытались сами в сауну сходить и их самих отправить, нифига, с нами хотят. Прям хвостики какие-то.
Поделиться242008-09-29 13:47:39
отпускаю спокойно.
Только он все равно без меня никуда не ходит.
У нас примерно как у Ласковой Сони - друзья-подруги общие.
Поделиться252008-09-29 13:56:05
Вот интересно получается! Или это мы здесь собрались все такие счастливые семьи?
Почему же в жизни частенько встречается ситуация, когда всё наоборот? Постоянные скандалы в семье из-за того, что муж проводит время незнамо где. Жены жалуются подругам, что муж такой-сякой "припёрся" в 4 утра, пьяный, да ещё и бывает, что некоторые все в губной памаде, да "воняют" чужим женским французским парфюмом....
Могу предположить, что просто этим жёнам не очень хочется о таком писать? Вполне реальная причина
Поделиться262008-09-29 15:30:21
Постоянные скандалы в семье из-за того, что муж проводит время незнамо где. Жены жалуются подругам, что муж такой-сякой "припёрся" в 4 утра, пьяный, да ещё и бывает, что некоторые все в губной памаде, да "воняют" чужим женским французским парфюмом....
Можно подумать, все как раз и отпускают, шоб они приходили с губными помадами на трусах
Туда то, никто не отпускает
Поделиться272008-09-29 15:45:35
Туда то, никто не отпускает
Та ТО понятно
Но мне просто странно, что никто не написал (не пожаловался нам ), что муж уходит и даже не "оглядывается" на реакцию жены
Или же жена держит мужа в "ежовых рукавицах" и он "попыркается" куда-нить пойти, а она цыкнет на него, он и тихохонько в уголок дома забьётся
Поделиться282008-09-29 16:12:03
Цитаты не вставляются:( Но да ладно.
Кася, было дело когда муж уходил к "любимому" другу не смотря ни на что. Пятница - был святой день для пива и не просто посидеть кружечку другую выпить и в нормальное время домой вернуться. А так часов до 5 -6 утра, да так, что суббота напрочь вычеркивалась из жизни его и семьи тоже.
Но! Я его (друга) победила, чем очень горжусь
Поделиться292008-09-29 16:27:02
И я туда же - отпускаю
Только конечно если это не очень часто.
и единственное о чем жалею, что вот ушел, а так бы вместе побыли с мелким поиграл бы, а то и так работа-работаа, иногда деть по вечерам папку не видет.
Поделиться302008-09-29 16:32:10
Отпускаю, но у меня как у Шаганэ - он все равно без меня никуда не ходит
Поделиться312008-09-29 16:44:00
что муж уходит и даже не "оглядывается" на реакцию жены
У меня по началу были бзики, правда это давно было, муж только только начал подниматься.
Так вот, он послушал раз мои истерики, два, а потом спокойно объяснил: что нравится мне это, или нет, но это часть его работы. И немаловажная. Он же не говорит: ему ХОЧЕТСЯ, а ему - НАДО.
И только от меня зависит, КАК я буду реагировать на это, т.к. , несмотря на мою реакцию, если ему надо, он будет встречаться с людьми. Он объяснил, что для него это - не отдых.
Мне хватило одного разговора. Пришлось поумнеть
А в горы, например, я его сама выталкиваю. Он, у меня - лыжник, я- нет. Вариантов три: или ехать всем вместе и мне мучатся. Тогда вопрос- зачем мне ехать? если я смогу и дома с пользой это время провести. Или я могу его не отпустить, пусть дома сидит, опускается до "растянутых треников" и деградирует и тихо меня ненавидит.Или отпустить его одного. Ему требуется отдых, т.к. за свои 35 лет, он в отпуске ни разу не был, все, что у него есть- два-три дня после НГ. Он отдыхает, я скучаю, красота
Так что, что вы понимаете под словом " отпускать"?
Ну гулянки он у меня тоже сам не ходит.
Поделиться322008-09-30 11:00:12
Отпускаю мужа с друзьями в боулинг или бильярд и сама почти всегда сама на гулянки хожу (в ночной клуб или на девишник с подружками в кафе или у кого дома). Бизнес-посиделки поздно вечером случаются частенько, но переживаю в это время только в редких случаях, ну а вопроса отпускать его туда или нет вообще не стоит! В общем на все 100% согласна с Алей
Поделиться332008-09-30 11:07:20
Я его (друга) победила, чем очень горжусь
5 баллов тебе!!!
Он же не говорит: ему ХОЧЕТСЯ, а ему - НАДО.
Аля, ну у тебя вообще случай понятный для каждой вменяемой женщины Он у тебя "пахарь" каких поискать И если "так надо по работе" , значит, это действительно НАДО
А про горы - это тоже самое, что у нас гонки. Это мне более, чем понятно
Поделиться342008-09-30 11:07:59
Да, пьянки-гулянки в жизни моего мужа тоже отсутствуют, деловые поездки и командировки очень не люблю, но тоже никто у меня и не спрашивает, а я не собираюсь по этому поводу скандалить, ни к чему хорошему ни для кого это не приведет.
Поделиться352008-09-30 14:33:34
я тоже не ответила.
потому что мой муж тоже не ходит на гулянки и пьянки, мы люди не пьющие вообще даже чуть-чуть. И ему некогда он у меня работает кругосуточно и без выходных, чтоб нас всех содержать должным образом и хорошо жить...
--
единсвенное, может с кумом засидеться до поздна у него дома или с другом, которого не видел 10 лет.( в кафе ) но это редко бывает. я не против. А пьянки гулянки(если я правильно поняла сабж) - это не для семьи ИМХО... это все надо оставить до ЗАГСа. если речь идет муж возарвщается пьяный в дрызк под утро... это не для семьи. то терпит - их проблемы....
Отредактировано тузукачка (2008-09-30 14:40:06)
Поделиться362008-09-30 14:50:45
И я не ответила, мне кажется там какого-то варианта не хватает.
Мой просто не ходит без меня, ну и если честно я без него не хожу. Мы как-то всегда вместе.
Поделиться372008-09-30 14:55:50
мне кажется там какого-то варианта не хватает
Меня интересует немного другая проблема
Когда
Мы как-то всегда вместе
, то это совсем другая тема для разговора. Ну вместе и вместе и хорошо Или НЕ ходит ваш муж без вас никуда, ну и прекрасно Тут проблемы нет
А меня интересовал вопрос времяпреповождения мужа БЕЗ жены и жены БЕЗ мужа.
КАК вы к этому относитесь?
Боюсь, что я опять непонятно объяснила
Поделиться382008-09-30 15:25:05
У меня муж без меня ходит только на корпоративы, и то редко, или к друзьям.
Тока друзья все женатые, с детьми. И собираются они толькол тогда, когда их (друзей то бишь) жены одних дома с детьми оставляют. Пьянки в таких условиях не устроишь так что отпускаю спокойно, да это и нечасто бывает.
Зато он там учится с детьми мелкими общаться, что тоже полезно
Поделиться392008-09-30 15:32:23
И собираются они толькол тогда, когда их (друзей то бишь) жены одних дома с детьми оставляют. Пьянки в таких условиях не устроишь
Вот это молодцы девчонки!!!
Поделиться402008-09-30 17:14:36
Кася,
ага! И папам лишняя практика в развлекании и укладывании чада спатеньки