Rinachka, мне кажется, что как только Вы съедете, почти сразу отношения налаживаться начнут. Скучать начнёте друг за другом.
Энергетические вампиры. Кто они?
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422009-06-02 11:34:59
Скучать начнёте друг за другом
Не думаю, скучать-это не про меня, я 6 лет с мамой не жила, так привыкла к самостоятельности, а тут с мужем на годик встряли на переселение к родному энергетическому вампирчику хотя я замечаю, что я тоже вампиризмом страдаю...как вспылю вспылю.... капут всем вокруг а потом счастливая веселая ну это я не специально
Поделиться432009-06-02 12:15:45
Не думаю, скучать-это не про меня,
Ну, тогда терпите.
Поделиться442009-06-03 18:06:09
Но вот помочь ей хочется как-то, жизнь приукрасить что-ли, а никак не получается, нам кроме как о проблемах с ней и говорить не о чем
Может, собачку ей подарить? Появятся новые заботы, будет больше просто гулять. А животное будет доставлять положительные эмоции и менять маме настроение...
Поделиться452009-06-03 20:44:01
Может, собачку ей подарить? Появятся новые заботы, будет больше просто гулять. А животное будет доставлять положительные эмоции и менять маме настроение...
К сожалению животных ей нельзя... Она категорически против живности. Мы щенка спаниеля с мужем покупали себе, когда на съемной квартире жили, до 8 месяцев его воспитывали, на дрессировки отдавали, умница, а не собака была. Потом так сложилось, что пришлось переехать к маме, снимать жилье нет возможности, и пришлось нам отдать наше мохнатое чудо, мама была против щенка, хотя бы временно
По теме о вампирах. Такая ситуация была. Кондуктор в маршрутке, азиатской национальности, кому-то нагрубила, ей ответили, потом она дальше начала кудахтать, в итоге за 30 минут она раздула такую ругань на всю маршрутку, вплоть до перехода на национальности и агрессивные высказки в сторону русских. За 45 минут моей поездки, ругань продолжалась, с ней ругалась уже вся маршрутка, многие пытались ее заткнуть, но она так резко всем ответы выдавала , не знаю чем это все закончилось, но я вышла такая больная, у меня аж в висках стреляло. Первый раз с таким столкнулась была в шоке. А тут еще тему эту читала накануне, вот иду потом и думаю... сидела молчала я, ни слова не сказала, а получается и моей энергией эта кондукторша подпиталась... это ж надо было такой скандал раздуть
Поделиться462009-06-04 08:34:30
молчала я, ни слова не сказала, а получается и моей энергией эта кондукторша подпиталась...
Это от переизбытка эмоций отрицательных, кто кричал, их выплеснул, а кто как раз ни слова не сказал, все при себе и оставил. Не подумайте, что я призываю к ругани в маршрутках. Просто это ваши же собственные негативные не выплеснутые эмоции к кондукторше на вас отрицательно сказались. Надо было просто отнестись к ней по-другому, ну там: "вот какая сволочная работа у человека, до психоза довела беднягу, валерианочки выпить ей нужно" и сидим, сочувствуем , ну или при другом настроении "вау, такое шоу, а у меня попкорна нет, ставлю, вон на того дядечку, что он ее переорет" и сидим с интересом наблюдаем кто кого . Ну если так не получается, можно просто выйти и пересесть на другую маршрутку, нервы поберечь.
Поделиться472009-06-04 19:54:17
"вот какая сволочная работа у человека, до психоза довела беднягу, валерианочки выпить ей нужно" "вау, такое шоу, а у меня попкорна нет, ставлю, вон на того дядечку, что он ее переорет"
Астра Ханочка
прикольные позиции надо только при возможности о них не забывать, а тот как случай из головы все разумное вылетает
Поделиться482009-06-04 21:14:31
"вау, такое шоу, а у меня попкорна нет, ставлю, вон на того дядечку, что он ее переорет" и сидим с интересом наблюдаем кто кого
Любаш, ну ты как всега зажигаешь!
Поделиться492010-09-08 00:53:42
Вампирические отношения легко узнать по тому упадку сил, который
настигает нас в общении с определенным человеком. Они ничего не
дают ни нашему уму, ни сердцу, эмоционально выбивая нас из колеи.
Легко очертить несколько портретов таких «вампиров», общаться с
которыми стоит пореже.
1. ВЕЧНО СЕТУЮЩИЕ- они лишают нас сил, потому что их потребность
в нашем сочувствии безмерна. Они возлагают на нас миссию спасителей
и при этом заведомо обрекают ее на провал, т.к. в душе совсем не
настроены на то, чтобы принять наши советы.
2. ЗАВИСИМЫЕ - они постоянно хотят подтверждения любви и нашего
доброго к ним отношения, просят совета в принятии простейших решений…
Они ставят нас в позицию родителей, возлагая на наши плечи
несоразмерное бремя ответственности. Когда мы пытаемся отстраниться,
нас охватывает гнетущее чувство вины.
3. СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ - их чрезмерная ранимость вынуждает нас
постоянно быть начеку. Все, что происходит в наших отношениях, они
истолковывают на свой лад, порой сочиняя сюжет настоящей драмы. Мы
же в ответ вынуждены быть в постоянном напряжении, во всем себя
контролируя.
4. КОНФЛИКТУЮЩИЕ - любые проблемы они решают через агрессию, что
не стоит им ни малейших усилий, конфликт и есть стихия их существования.
А нас подобный тип отношений опустошает.
5. НАРУШИТЕЛИ ГРАНИЦ - их роль в отношениях и границы личного
пространства всегда неопределенны и мы постоянно должны под них
подстраиваться. Поскольку правила в подобных взаимоотношениях четко не
установлены, каждый задействованный в них невольно вторгается на
территорию другого.
Мы часто можем помочь другому, но крайне редко – его спасти. Когда
раздражение в нас нарастает, стоит задать себе два вопроса: «Тот ли я, кто
должен играть эту роль?» и « Должен ли я делать это в одиночку?» В любом
случае сигнал тревоги – это наши эмоции : если нам некомфортно, значит,
пора сказать четкое «СТОП!».
Психотерапевт Кристоф Андре.
Поделиться502012-05-23 17:36:31