Викуль, вот веришь, что мне совершенно всё равно по какой причине он выписал Даню?
Вот совершенно без разницы
Единственное, чего я по-настоящему боюсь, это то, что он потом подаст на алименты от Дани. Он себе уже сейчас "сделал" 3 группу инвалидности по зрению (что-то там с глазами, но не так страшно, чтобы прям до инвалидности). Но он уже много лет платит за переосвидетельствование и ему дают 3 группу. Ему сейчас 37 или 38 лет (я уже забыла), так думаю, к старости он себе и 2 группу слегонца сбацает. И Даня будет платить ему алименты. Вот это меня удручает
Бывший зять выписал ребёнка из лицевого счёта
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться212008-09-19 12:31:25
Поделиться222008-09-19 20:37:36
И Даня будет платить ему алименты. Вот это меня удручает
Галина, надо сейчас лишить папу его прав на ребенка! Млин, и ЭТО называет себя мужчиной и отцом ребенка??? зла не хватает!!!
Поделиться232008-09-19 20:50:55
надо сейчас лишить папу его прав на ребенка!
К сожалению НИКАК не получится Тем более, что теперь (в связи с новым постановлением о невыпуске алиментщиков заграницу), он платит свои 3000руб. с завидной регулярностью Правда, кроме этого одного дня в месяц на 10 минут, он больше даже и не звонит спросить как у Дани дела
Поделиться242009-05-29 20:13:46
Сегодня зять сообщил дочке, что он выписал Даню из квартиры.
Галина Викторовна, извините, что поднимаю темку. надкнулась. и вот что сразу подумала. а ведь есть же закон, что ребенка (по-моему до 14 лет) нельзя выписывать, пока не предоставишь ему другую жилплощадь с другой регистрацией. По-моему что-то типа "Защита прав детства".
как тогда он мог выписать Даню?
Поделиться252009-05-29 20:32:38
а ведь есть же закон, что ребенка (по-моему до 14 лет)
,
Нет можно выписать в любом возрасте, а этот закон касается детей, покрайней мере раньше, которые взяты на попечение и имеют квартиры.
Поделиться262009-05-29 20:44:55
как тогда он мог выписать Даню?
Вот не знаю, Алёночка, вот как-то умудрился Наверное, закон поменяли
Кстати, у нас Даня так до сих пор и живёт "бесхозным"
Поделиться272009-05-29 21:00:18
у меня подруги родители собирались дом недавно продавать. а там несовершеннолетние дети прописаны. им сказали, что пока не предоставите детям жилплощадь с пропиской - не выпишим!
Поделиться282009-05-29 21:10:14
у меня подруги родители собирались дом недавно продавать. а там несовершеннолетние дети прописаны. им сказали, что пока не предоставите детям жилплощадь с пропиской - не выпишим!
Ну тада фиг знает
Поделиться292009-05-29 23:09:23
Кася, кстати из собственного опыта. С моим родным отцом мама развелась, когда мне было 3 года. Не хочу ничего плохого про него говорить, он уже умер, но маме при разводе он оставил: меня, полуторную кровать и железную миску. Как только я повзрослела и выяснились подробности совместной жизни родителей, я свела все общение с отцом и его ближайшими родственниками на нет. И когда у моей мамы наладилась личная жизнь и в нашей жизни появился мой отчим, родной отец отказался давать разрешение на удочерение. А мне так хотелось. Ничего ни ему, ни родственникам с его стороны не выговаривала, но общаться отказалась категорически. Хотя бабушка до сих пор звонит моей маме и спрашивает как у меня дела.
Я все это к тому веду, Бог судья Даниному отцу. А ребенок вырастет и сам во всем разберется.
Поделиться302009-05-29 23:16:30
У нас, по закону, один из родителей, не ответственный квартиросъемщик, может выписаться с несовершеннолетним ребёнком. Мы так делали, при переезде. Главное условие в этом деле - доверие.
Поделиться312009-05-29 23:25:23
Я все это к тому веду, Бог судья Даниному отцу. А ребенок вырастет и сам во всем разберется
Безусловно это так
Наконец-то мне предоставилась возможность сказать Вам КАК мне нравится Ваша подпись Каждый раз её читаю и балдею Хотела давно Вам это сказать, но всё как-то было не в тему
(Можно подумать, что тут В ТЕМУ )
Вы сами её придумали?
Поделиться322009-05-29 23:54:42
Вы сами её придумали?
продолжу "в тему")))) не-а. выражение само не знаю откуда. слышала давно как присказку, а потом увидела в подписи на сайте осинки у одной девушки, ник уже не помню(. а выражение согласна с Вами "цепляет", поэтому смело стырила.
Поделиться332009-05-29 23:55:56
а выражение согласна с Вами "цепляет"
СУПЕР!!!
Поделиться342009-05-30 00:08:49
Кстати, у нас Даня так до сих пор и живёт "бесхозным"
Оформите, а то могут быть проблемы. Припаяют штраф и не малый. Придется объяснять по какой причине ребенок так долго был без регистрации. А наф..... вам это надо.
Поделиться352009-05-30 00:14:01
Оформите, а то могут быть проблемы. Припаяют штраф и не малый. Придется объяснять по какой причине ребенок так долго был без регистрации. А наф..... вам это надо.
Да ты понимаешь, Юльчик, та квартира, в кот. живут Катя с Даней оформлена на моего мужа. И я всё хочу её переоформить на Катю и тогда уже туда и Даню вписать. Ну и всё никак не собирусь это сделать. Это ж волокита
Ну а в случае чего, скажу, что мы не знали, что б.зять выписал Даню У нас то официальной бумаги никакой нет
Вот, кстати, я думаю: а как это так? Ребёнка выписали и никаких официальных уведомлений...???????????????
А если б Катя с ним вообще не общались? Так мы бы и не знали, что он Даню выписал... Странный какой-то закон
Поделиться362009-05-30 00:26:02
Кася
а на ребенка полис вообще дается? если да, то там же обязательно должны стоять сведения о регистрации.
Поделиться372009-05-30 00:27:57
Кася
а на ребенка полис вообще дается? если да, то там же обязательно должны стоять сведения о регистрации
Ну да, есть полис. Но его как выдали когда он родился, так он и действует по сей момент. В нём-то никаких изменений никто не вносит пока
Поделиться382009-05-30 00:30:21
Но полис его сделаешь с рождения, так и сделаешь, больше его же (полис) не трогают. Сужу на собственном примере полис у нас есть, и если свекровь решит Томку выписать и не сообщит мне, то и знать об этом я не буду....(естественно она так не сделает это я для примера, свекровь у меня хорошая женщина)
Поделиться392009-05-30 00:32:53
Но полис его сделаешь с рождения, так и сделаешь, больше его же (полис) не трогают.
Ну и я ж про то
Поделиться402009-05-30 00:38:40
Странный какой-то закон
Закон действительно странный. Я его сколько читаю никак не могу понять, где же собака зарыта.
Отредактировано Юлия (2009-05-31 09:53:15)