кста, если присмотреться, то в начальном хвостике буквы А, он сделал свою букву Э. лубоффффф
оооооооооо, красивая и "Э" видно
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Тест "Татуировка"
кста, если присмотреться, то в начальном хвостике буквы А, он сделал свою букву Э. лубоффффф
оооооооооо, красивая и "Э" видно
Okikyki шпашыба. это заняло всего минут 15, и было не больно. сидела пила чай с шоколадками, он работал. не знаю, ничего не почувствовала. никакой боли.
это заняло всего минут 15, и было не больно. сидела пила чай с шоколадками, он работал. не знаю, ничего не почувствовала. никакой боли.
ниче себе, быстро, да и большая вроде
а я журналы читала в это время
ниче себе, быстро, да и большая вроде
она не большая, эт я сама сфоткала, наверно так просто получилось. попрошу его сфоткать со спиной, чтобы видно было контраст.
а я журналы читала в это время
мой удивился, говорит, тебе действительно не больно? говорю НЕА, коли давай. по его рассказам, мужики не все выдерживают. может мы нервные и не чувствуем ничего? психи
кста, а он сам весь у меня обрисованный. может кто и не любит бодиарт и тату, но я с ума схожу по его телу крылья на усю спину, руки, грудь, живот (ещё осталось доделать), ноги, чуть выше коленок надписи сделал Smile now - Cry later. ну болен он у меня, и меня подсадил
Отредактировано bulavochka (2009-01-23 14:14:50)
bulavochka
это его спина а че за цифры, 1485
Отредактировано Okikyki (2009-01-23 14:21:10)
а че за цифры, 1485
я думаю 1985 - дата рождения
Красивые татуировочки но я никогда не хотела и вряд ли захочу не моё... муж долго горел, хотел на плече там чё то, я долго отговаривала, сейчас и сам никогда на это не пойдём, мне так кажется
да сейчас и я бы низачто не пошла и не пойду, но в 17 лет....гормоны....компании...но мне нравится
я думаю 1985 - дата рождения
он мартовский КОТ -обормот , а я сентябрьская. вместе учились в одном классе.
подруга на 16-летие (на подаренные деньги) сделала выше щиколодки узор, потом хотела на руке (на предплечье) солнышко, на животе ещё что-то, но не сделала, спустя время говорит сделала бы не там, и не такую, а сейчас так и вообще на молодость пеняет
А ещё у неё в одном ухе было 9 колечек, нв другом 3
а я долгое время хотела в бровь колечко или 2, до сих пор нравится, но стиль уже не тот
Отредактировано PenelopA (2009-01-23 14:34:31)
bulavochka
это его спина а че за цифры, 1485
1985 а внизу 27.03 написано. это дата его рождения.
а я долгое время хотела в бровь колечко или 2, до сих пор нравится, но стиль уже не тот
Пенелопа, я тоже очень хочу пирсинг на брови, у меня на пупке был, я сняла ещё в школе, и на языке был, я недавно сняла, а то беременная с пирсингом на языке - как то на меня врачи дико смотрели а вот про бровь всё ещё хочу, но уже может после родов, если - как вы говорите - стиль не поменяется.
Джессика Альба
На внутренней стороне запястья Джессики Альбы на санскрите написано слово «лотос». Восточный символ «лотос» – солнечный цветок, олицетворяющий духовное раскрытие. Точно такая же татуировка есть у самых близких людей актрисы: мамы, тети и двоюродной сестры. Первой татуировку «лотоса» сделала себе мама Джессики, потом – тетя, а по достижению восемнадцатилетия – сама Джессика и ее кузина.
Анджелина Джоли
На левой руке Анджелины Джоли красуется несколько строк: это географические координаты мест, где родился каждый ребенок из ее многодетной семьи. Здесь изображены широта и долгота Камбоджи, где появился на свет первый усыновленный сын Мэддокс. Вторая строчка – координаты Эфиопии, откуда родом удочеренная Захара. Затем идет Намибия, где актриса произвела на свет свою биологическую дочь – Шайло. Четвертая строчка – координаты Вьетнама, родины усыновленного Пакса. Наконец, две последние строчки – местоположение города Ниццы, в котором в этом году появились на свет близнецы Нокс и Вивьен.
Виктория Бекхэм
Шею Виктории Бекхэм украшает татуировка с цитатой на иврите: «Я принадлежу моему любимому, а мой любимый принадлежит мне». Летом 2005 года Дэвид и Виктория признались друг другу в любви, написав фразы из библейской книги «Песнь Песней» в честь шестилетия свадьбы. Левую руку Дэвида украсила надпись: «Я моей милой, моя милая мне».
Пенелопа Крус
Загадочная татуировка 883 на лодыжке Пенелопы Крус долгое время была предметом споров. Ходили слухи, что числа связаны с моделью Харлея Девидсона Harley Davidson Sportster 883, ставшей культовой среди голливудских звезд. Лишь спустя несколько лет Пенелопа рассказала, что на самом деле стояло за этим номером. 8 и 3 – ее счастливые числа, согласно нумерологии. Еще одну 8 она добавила в середину, чтобы удача всегда была рядом с ней.
Анджелина Джоли
Совсем недавно на левом предплечье у Хайден Панеттьери, звезды сериала «Герои», появилась новая таинственная татуировка на латинском языке. Начинается надпись со слова Vivere, что в переводе с итальянского языка означает «Жить». Большая часть надписи скрыта, поэтому полное значение до сих пор остается загадкой.
Виктория Бекхэм
Шею Виктории Бекхэм украшает татуировка с цитатой на иврите: «Я принадлежу моему любимому, а мой любимый принадлежит мне». Летом 2005 года Дэвид и Виктория признались друг другу в любви, написав фразы из библейской книги «Песнь Песней» в честь шестилетия свадьбы. Левую руку Дэвида украсила надпись: «Я моей милой, моя милая мне».
Пенелопа Крус
Загадочная татуировка 883 на лодыжке Пенелопы Крус долгое время была предметом споров. Ходили слухи, что числа связаны с моделью Харлея Девидсона Harley Davidson Sportster 883, ставшей культовой среди голливудских звезд. Лишь спустя несколько лет Пенелопа рассказала, что на самом деле стояло за этим номером. 8 и 3 – ее счастливые числа, согласно нумерологии. Еще одну 8 она добавила в середину, чтобы удача всегда была рядом с ней.
Хайден Панеттьери
Совсем недавно на левом предплечье у Хайден Панеттьери, звезды сериала «Герои», появилась новая таинственная татуировка на латинском языке. Начинается надпись со слова Vivere, что в переводе с итальянского языка означает «Жить». Большая часть надписи скрыта, поэтому полное значение до сих пор остается загадкой.
Отредактировано Devochka (2009-02-09 15:39:10)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Тест "Татуировка"