Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Тест "Татуировка"

Тест "Татуировка"

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Небольшая разрядка...Предлагают тест. Описать самые первые ассоциации, которые возникают. Желательно подробно. Результаты будут оглашены позже. :)
Представьте ситуацию:
вам захотелось сделать татуировку, вы выбрали салон и направились прямиком туда. Вас встретил мастер татуажа, предложил удобное кресло и альбом с множеством рисунков. От вас потребовалось выбрать эскиз и указать место на теле, куда будет наноситься татуаж.
Пожалуйста, опишите, как выглядит мастер татуажа, и на какое место вы захотели нанести тату. ;) 
Спасибо всем откликнувшимся  :rolleyes:

Отредактировано Египтянка (2006-04-08 21:37:33)

0

2

Мастер татуажа: Длиный, лохматый, креативный парень в бандане, ест, сам весь в татуаже и пирсинге :lol:
Место для тату: только попа! Обосную: Это единственное место, которое мало поддается старости и за сморщенную , старую тату будет не стыдно через двести лет :lol:

0

3

тату чуть выше пятки на левой ступне. А мастер тату выглядит как Джеймс Пурефой   angel.gif

0

4

О господи! Мне такое вряд ли придет в голову, я делаю только временные татуировки, а на постоянную я бы не решилась. Но вот если представить, то я бы сделала бабочку, размером с ладонь, очень красивой расцветки, чуть выше правой ягодицы, грубо говоря на пояснице. Мастер лысый парень с растатуироваными руками и в кожанной жилетке на голое тело.
А зачем тебе, решилась?

0

5

А у меня деУшка, такая вся с пирсингом в носу и прочих всевозможных местах. А место... пожалуй, лопатка.

0

6

мастер - ткой здоровый лычый качок, в кожаной жилетке, с тату на руках.
а место для тату наверное лопатка.

0

7

мужчина средних лет,средней волосатости,очень короткая стрижка или полное отсутствие волос на голове,пирсинг на бровях,голос глубокий и обволакивающий,длинные пальцы,на нём джинсы в среднюю дырочку :)) и майка без руковов средней потрёпанности :)).Тату на правой ягодице,небольшого размера.Там не очень больно её делать :))

0

8

А мне мастер представляется плотным байкером в полном смысле этого слова.
Тату на треугольничке над ложбинкой попы  ;)

0

9

Мастер - этакий вьюноша, на теле которого нет ни единого места, где бы не была татуировка, причем разноцветная :D
Тату я хотела бы сделать на шее, под ухом:-)
Может даже когда-нибудьи решусь yahoo.gif

0

10

Энжой ты извращенка:))))) У него татуировка там где я подумала? Это как в анекдоте "привет доблестным морякам Севастополя"  :D

0

11

А у меня уже есть  blush2.gif

0

12

Шушундра написал(а):

А у меня уже есть  blush2.gif

и где?  :O

0

13

Над правой лопаткой. Крылатый китайский дракон. С днинннннююююююююющими усами. Красавец короче :D

0

14

и что это означает? Что ты зла как дракон, у тебя растут усы или шикарный хвост?  :lol:  Я слышала, что все татуировки с намеком

0

15

Я понятия не имею, что это значит))) Просто он мне очень понры, влюбилась с первого взгляда heart.gif

0

16

blind.gif  а чего муж говорит?

0

17

тююю... А че он скажет? Я тату сделала когда его еще в проекте не было)))
ЗюЫю Вторую превда сделать не дает  :mad:

0

18

Энжой)
На какое место я хотела (и сделала) я уже написала. Еще одну хотела бы на щиколотке.
Мастер выглядел, как законченный (в хорошем смысле этого слова) байкер, с большим пузиком, в кожаной жилетке, руки до плеч в татуировках (цветных красивых). Звали Коля. Другого мастера и представить не могу. Если решусь на вторую, тока к нему ;)

0

19

Хотела бы на щиколотке, запястье, треугольнике над попой, лопатке,  место такое оригинальное и на виду по желанию, а не всегда,
тату что нить нежное и одновременно простое или  иероглифы(хотя ЧТО делать вроде не спрашивалось).
Ммм, татуировщика сразу "увидела" - из "Острова искушения" по РенТВ, такой огромный, накачанный, загорелый, в жилетке и бандане, усе как положено beach.gif , тупое, накачанное "тело", чО то мне грустно, когда я думаю о результате этого теста, если это именно то, что я думаю :( .

0

20

Шушундра написал(а):

Энжой)
На какое место я хотела (и сделала) я уже написала. Еще одну хотела бы на щиколотке.
Мастер выглядел, как законченный (в хорошем смысле этого слова) байкер, с большим пузиком, в кожаной жилетке, руки до плеч в татуировках (цветных красивых). Звали Коля. Другого мастера и представить не могу. Если решусь на вторую, тока к нему ;)

это наш коля краснодарский?
я себе его и представляю аки татуировщика, другого и представить сложно:)))

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Тест "Татуировка"