Вот на выходных брат ездил под Лукъяновку кататься на сноуборде.
вот, как и обещала, фотографии Камчатки
какие красивые фотографии!!!природа Супер!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Красота Российского Дальнего Востока
Вот на выходных брат ездил под Лукъяновку кататься на сноуборде.
какие красивые фотографии!!!природа Супер!!!
Тут, конечно, не столько красота, сколько необычность
Да, очень интересно и необычно!!!
Камчатка ,так я на ней ине побывала,хоть фоты посмотрю,красиво
сосед в теплице стал выращивать арбузы
маруся Арбузы вообще уморили ,классно,мы тоже на Сахалине пробовали выращивать,но не так конечно,просто в теплице, но лежали они на земле.
Бухта Витязь - родина моего Санюльки
Галя,закат прям горит,красиваЯ бухта,уютная
маруся, привет. Ты оказывается с Камчатки! Приятно найти здесь земляков
У меня фоток нашей природы пол компа. Затвра постараюсь выложить несколько.
У меня фоток нашей природы пол компа. Затвра постараюсь выложить несколько.
Здрасьте! Несколько! Давай все сюда! Красотища-то какая у вас!
Nadushka, невероятно красиво и впечатляюще! Спасибо! Мы с мусечкой моей вместе посмотрели!
А какой город изображен на фото? Или там два города? И река, это устье? Очень интересно! Горы даже комментировать не буду! Осенний лес роскошный, как у Левитана.)))))) А про "мужичка" -грустно. Медведи, конечно песня! Последняя фотография -что это за ягода, брусника? Просто интересно.))))
Короче, Nadushka, спасибо и
Алисия рада, что вам с мусей понравилось)))
Город, это наш Петропавловск-Камчамчатский, с разных мест сфотано. Только фотки давние, сейчас конечно город изменился. Ягода наверное брусника или клюква, често точно не скажу.
У нас самая красивая пора, это конец августа - сентябрь, когда вся листва начинает краснеть и желтеть, все краски такие сочные. Камчатка конечно привязывает к себе, уехать от сюда очень трудно, а так хочется....
Камчатка конечно привязывает к себе, уехать от сюда очень трудно, а так хочется....
Все почему-то хотят уехать...А почему? C работой связано? Или в цивилизацию тянет? Или другая причина?
Все почему-то хотят уехать...А почему? C работой связано? Или в цивилизацию тянет? Или другая причина?
Знаешь, здесь просто очень тяжело жить... конечно сейчас жизнь в России везде далеко не сахар, но здесь люди не живут, а скорее выживают. Это конечно касается средний и ниже среднего класс, богатые везде хорошо живут. Цивилизация? да я бы не сказала, что мы живем в захалустье))), но конечно не мегаполис)))) Здесь все очень дорого, а заплаты почти такие же как и везде. Вообще такое ощущение, что наши главы края делают все, что народ просто сваливал от сюда. Я каждый день захожу на форум наш камчатский и читаю новости, а к ним комментарии, так народ уже пишет: а не просто ли нашему правительству нас отсрелять))), и смешно и грусно. Поэтому, кто может - уезжает. Ой, я на эту тему могу долго говорить (наболело), если меня не остановить
Какая все же красота.....зеленая природа и белые,снежные горы!!!!
здесь просто очень тяжело жить...
наши главы края делают все, что народ просто сваливал от сюда
но здесь люди не живут, а скорее выживают.
Вообще не понимаю,
Дальний Восток,такой богатый,обширный край,а люди здесь просто выживают и тянутся из последних сил!!!
Я бы тоже уехала,если бы не родители.
Обидно,грустно,тоскливо от этого!!!
На фотках мужичок, который очень долго следил за медведями, фотал их, изучал, совсем не боялся. В итоге они его и загрызли
Ну блин.....чего жути то такие рассказываешь??!!!
А так.... потешные мишки.
Еврашка, живет в горах.
это который печенье грызет???
Для тех, кто собирается в Абхазию | Путешествуем | 2009-08-01 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Красота Российского Дальнего Востока