пропали все((
А что, ждете продолжения????
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Красота Российского Дальнего Востока
пропали все((
А что, ждете продолжения????
почему бы и нет)))
А слово "сопки" прям слух ласкает)))
Да, мне тоже...
почему бы и нет)))
Значит, продолжим... но только не сейчас
Вот на выходных брат ездил под Лукъяновку кататься на сноуборде.
Крастота!!!! Спасибо Олечка!!!!
маруся Спасибо! А какими судьбами там оказалась, расскажи, пожалуйста!
А какими судьбами там оказалась, расскажи, пожалуйста
да всё очень просто Родилась я Краснодарском крае, есть такой городок Апшеронск и в школу там же пошла, а потом родителей потянуло на романтику, и вот собрались и поехали. И с 1986 года мы жили на Камчатке. Я там и школу закончила, и лицей, и пед. институт и с мужем там же познакомилась. А в 1998, как раз перед самым дефолтом, мы переехали сюда. А родители, кстати, до сих пор на Камчатке живут. Мама всё говорит:"Вот ещё годик, два и мы к вам переберёмся" но уже и годик, и два годика прошло а они всё сопротивляются
а они всё сопротивляются
Нравится там или привыкли, наверное!
Моя мама год была в депрессии после переезда!
Свекры вроде получше внешне держатся, зато болезни замучили.
вот у нас тоже родители мужа уже переехали к нам поближе, но они уже пенсионеры, держат там какое-то хозяйство и довольны жизнью, а может и не очень довольны, но при нас держутся молодцом а мои родители только пока в отпуск приезжают и никакие уговоры слышать пока не хотят. Говорят, что у нас там работа, друзья, жизнь... а что мы здесь будем делать я в принципе, уже и не настаиваю, во многом они правы...
Говорят, что у нас там работа, друзья, жизнь... а что мы здесь будем делать я в принципе, уже и не настаиваю, во многом они правы...
Конечно, правы! У меня свекр, мне кажется, только от этого и слег... там была работа, престиж, уважаемый человек... а здесь никому не нужный пенсионер!
И в свой дом не переселились..., там дел побольше, чем в квартире, может, и некогда было бы думать об этом...
маруся
брусника..... голубика..... эх..... сколько ее было собрано) Помню, берешь совочек для сбора ягод (мне кажется он только на ДВ существует), насобираешь вместе с листьями, домой приходишь, высыпаешь в таз, пылесос с обратной стороны подключаешь и выдуваешь все листья. Все! Ягоды перебраны!
M&M
да! да! да! точно и я помню такой совок
Хорошо, что не надо объяснять, какой совочек))) А то я как-то тут местным попробовала объяснить... На меня таак смотрели странно)))
Отредактировано M&M (2009-03-10 23:19:46)
пылесос с обратной стороны подключаешь и выдуваешь все листья. Все! Ягоды перебраны!
О! Классно придумали, а мы ручками листики убирали
Галя, как красиво!!! розовый закат...
Бухта Витязь - родина моего Санюльки
как романтично
У них сосед в теплице стал выращивать арбузы!
хозяйский мужик!!!
Для тех, кто собирается в Абхазию | Путешествуем | 2009-08-01 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Красота Российского Дальнего Востока