Эх, ностальжиииии! Отдыхали мы как-то в Андреевке и Славянке. Камбала, крабы, икра морского ежа, ГРЕБЕШОК!
а у меня отце родился в Андреевке!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Красота Российского Дальнего Востока
Эх, ностальжиииии! Отдыхали мы как-то в Андреевке и Славянке. Камбала, крабы, икра морского ежа, ГРЕБЕШОК!
Ух ты! Вот это да!
Прям, в Андреевке Хасанского р-на Приморского края?
Saga
вроде в Амурской области.. я думала, там одна Андреевка
вроде в Амурской области..
Манипура, так мы же земляки с твоим папой получаемся, если он из Андреевки Амурской области. Я из Благовещенска, это областной центр Амурки.
Лёлька
получается, что так!
Ой, душу взбудоражили как! Я в Амурской обл. (п. Февральское) жила длительное время, потом в Комсомольске-на-Амуре. Фоток нет((( или весьма плохие(((
16 лет в тех краях. Тянет туда...
Saga
Красота какая!!! Спасибо за тему
Жаль, когда мы жили на Камчатке не было у нас цифрового фотоаппарата, фотки есть только обычные. После праздников пойду отсканирую и тоже что-нибудь выложу
Ой, душу взбудоражили как! Я в Амурской обл. (п. Февральское) жила длительное время, потом в Комсомольске-на-Амуре. Фоток нет((( или весьма плохие((( 16 лет в тех краях. Тянет туда...
Ну вот, соскучилась по моразам?????
Жаль, когда мы жили на Камчатке не было у нас цифрового фотоаппарата, фотки есть только обычные. После праздников пойду отсканирую и тоже что-нибудь выложу
Да, действительно жаль! Будем ждать ваших фото!!!
Берегиня
не, не по морозам, хотя зимы там отменные!)) В Амурской обл. лучше - сухая зима, а в от в Комсомольске ужасные ветра были.
Я по людям скучаю, там они другие, настоящие что ли..
а в от в Комсомольске ужасные ветра были.
Да, так же как и в Хабаровске...
Я по людям скучаю, там они другие, настоящие что ли..
Я по людям скучаю только по знакомым, хотя что то в этом есть настощие....
Ты видишь сильное отличие людей с Востока и с Запада
В Амурской обл. лучше - сухая зима,
да,там лучше,а вот у нас во Владивостоке,очень сильные ветра и влажность 100%.А из-за этого дубак ужасный уууууууууууххххххххххххххххххх!!!!Вот на новый год холодина такая была.
Вот вам пара фоток с Приморья с Нового года.
Отредактировано МамаВладика (2009-01-09 13:14:34)
МамаВладика
фотки супер!!!!
Берегиня, просто когда переехали из Комсомольска в Краснодар, очень сильно чувствовалось, что люди разные. Не плохие или хорошие, а просто разные. Когда училась, мы много ездили по краю, изучали культуру и историю, это помогло мне понять менталитет людей, проживающих на Кубани.
На ДВ люди в основном приезжие, т.е. не коренные жители. Родственники и родители у большинства далеко, видимо поэтому народ проще и дружнее, имхо
На ДВ люди в основном приезжие,
да,есть такое дело,но моего возроста уже много и коренных.
Родственники и родители у большинства далеко, видимо поэтому народ проще и дружнее,
а это в точку,это правда.Поэтому народ к друг другу и тянется.
Мы вот тоже здесь одни.Родители здесь осели и теперь уже все....никуда не хотят,а без них куда то ....это тяжко.
Какая красота,дух захватывает.Особенно понравилась романтичная "одинокая палатка" и "Курорт"Дальневосточный!
Конечно, и на ДВ есть те, которые считают, что "моя хата с краю, ничего не знаю.." , но их гораздо гораздо меньше, чем тут. Ведь многие понимают, что если Что, можно будет просто постучать в соседскую дверь..
Мы много лет назад переехали сюда, но тянет и в Февральск, и в Комсомольск. Планирую в гости как-нибудь съездить. У меня подруга в Хабаровске, встречались с ней в Москве (она там защищалась) в ноябре, так душевно пообщались..
Планирую в гости как-нибудь съездить.
А меня вот наоборот...к вам...на юга тянет,не знаю почему,что то последнее время разочаровывает меня мой родной город!!!
МамаВладика
вэлкам!!! у нас сейчас правда тоже зима - снега полно, и даже есть мороз)))
Какая темка Галя,я потом обязательно выложу фотки,какие есть САХАЛИНСКИЕ и все внимательно посмотрю
Для тех, кто собирается в Абхазию | Путешествуем | 2009-08-01 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Красота Российского Дальнего Востока