Только вот ещё - вряд ли он там будет...ведь я нахожусь за 2000 км от него....
Так это ж хорошо! Просто веди себя правильно - спокойно, без наезда, но и без боязни!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юридические консультации » Определение порядка участия родителя в воспитании ребенка.
Только вот ещё - вряд ли он там будет...ведь я нахожусь за 2000 км от него....
Так это ж хорошо! Просто веди себя правильно - спокойно, без наезда, но и без боязни!
Будь уверена в своей правоте.
Это что за новая формулировка такая? Ваш брак признали недействительным?
простите, неумная я(((( расторгнуть брак......
сегодня звонила начальнику управления соц защиты детей, завтра встречаемся в 13.00 для беседы.
самое интересное она мне говорит - мол что же вы препятствуете встречам ребенка с отцом, вы ведь подписывали какое-то там соглашение, что участие в воспитании должны принимать оба родителя.....
ДЕВОЧКИ, Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА!!! я его вообще не видела с июня месяца.
говорю ей, мол, что не подписывала я ничего, и в ответ - как нет, нам копия вашего соглашения пришла!
Решили что по телефону не будем выяснять, завтра будем разговаривать.......
ДЕВОЧКИ, Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА!!!
Посмотришь завтра сам документ, если подпись не твоя, стой на своем, что ничего и никогда не подписывала. Пусть, если что, экспертизу делают.
самое интересное она мне говорит - мол что же вы препятствуете встречам ребенка с отцом, вы ведь подписывали какое-то там соглашение, что участие в воспитании должны принимать оба родителя.....ДЕВОЧКИ, Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА!!! я его вообще не видела с июня месяца.говорю ей, мол, что не подписывала я ничего, и в ответ - как нет, нам копия вашего соглашения пришла!Решили что по телефону не будем выяснять, завтра будем разговаривать.......
Очень хорошо! Это либо подделка (и обязательно настойчиво об этом сообщи), либо эта инспектор так называет само решение суда... Тогда просто учитывай, что сама инспектор не слишком грамотна (увы, такое тоже быывает). И тебе придется подсказывать ей, что делать "А давайте так..."
завтра обязательно отпишусь всем....как и что прошло. Хорошо хоть не одна поеду, поддержка будет!!!
Лерка есть это соглашение или нет, неважно, потому что обязанность отца принимать участие в воспитании ребёнка и право видеться с ним после развода записано в Семейном кодексе РФ.
Отредактировано KarmenLeon (2011-01-20 21:07:40)
Лерка, как дела? Как прошла встреча с чиновником?
всё дело закончилось нашим звонком ему. а чиновники мягко, но настойчиво дали понять - разбирайтесь сами)) мне собственно это и на руку) договорились мирным путем.
мне собственно это и на руку)
Ну и хорошо, что все нормально закончилось.
Лерка
вот извините за вмешательство, а мой муж наоборот добивался общения с дочкой(в том же Н-ске. кстати.......), жена приходила на заседания, говорила те же слова- адрес знает, телефон, пусть общается:)) Сама не открывала двери, обкладывала матами и тд...Поэтому в суд и вызывают, чтобы выяснить. слова это или действительно женщина не против общения...Кстати, общаться он , спустя 2 года судов, не стал, но крови она нам попила немало, в суде говоря одно. а на деле другое...И алиментов нет, и того и сего...
ну это я к тому, что наболело:)) Встретила бы- морду набила. чесслово
Anna13, Аня, а у меня наоборот - требовал общения, а когда дочь к нему приводила - уходил, оставляя ее то с матерью своей, то с братом-балбесом... Когда перестала к ним отпускать - начали таскать меня по комиссиям. А как только полквартиры отсудили, так и отстали (хотя папаша с дочерью мог бы общаться спокойно, только на моей территории)... Вот и пойми - что на самом деле надо было! Это насчет морды)))
Ну и хорошо, что все нормально закончилось.
Anna13
MARYSTEN
слов нет
Девочки милые, спасибо, что переживали вместе со мной!!!
меня теперь другой вопрос волнует...дочка бывшего не видела почти год,и Папой ей стал другой человек, она его безумно любит и он в ней души не чает!!! Чё делать, как себя вести, узнает ли она этого человека......
Чё делать, как себя вести, узнает ли она этого человека......
Лерка, может быть и не узнает. Первый раз встречайтесь на вашей территории, чтобы у ребенка не быдо дополнительного стресса.
Чё делать, как себя вести, узнает ли она этого человека......
Вести себя абсолютно спокойно. Узнает скорее всего. Будет задавать "неудобные" вопросы - отвечать правду, которую малышка сможет понять (типа "папа тот, кто с тобой живет, любит тебя и растит" - по ситуации).
Первый раз встречайтесь на вашей территории, чтобы у ребенка не быдо дополнительного стресса.
И первый, да и далее (по возможности).
AleksNN
MARYSTEN
спасибо мои хорошие за поддержку!
Лерусь, кошмарики какие Дай Бог, тебе всё это пережить спокойно, и чтобы папашка ваш бывший успокоился... просто видимо сейчас его мужское самолюбие страдает, глядишь встретит кого-нибудь, и забудет как вас звали *хотя это неправильно, конечно, и грустно*
просто видимо сейчас его мужское самолюбие страдает, глядишь встретит кого-нибудь, и забудет как вас звали
Скорее всего.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юридические консультации » Определение порядка участия родителя в воспитании ребенка.