У меня была традиционная, с белым платьем, фатой, в кафе, снятом на толпу гостей (родственников и друзей). И автомобили были, все ВОЛГИ белые И видеосъемка и тамада, в общем все, как полагается
Отредактировано Далекая радуга (2006-05-25 23:42:34)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » А была ли у вас свадьба? А если была , то какая?
У меня была традиционная, с белым платьем, фатой, в кафе, снятом на толпу гостей (родственников и друзей). И автомобили были, все ВОЛГИ белые И видеосъемка и тамада, в общем все, как полагается
Отредактировано Далекая радуга (2006-05-25 23:42:34)
Нафанька - ой как классно "с прогулкой на яхте по ночному морю" victory.gif . Не свадьба, а мечта!
А у нас традиционно тоже - белое платье, памятники, тамада, кафешка на 35 человек... Но мне понравилось, и еще бы даже повторила
Расписались без свидетелей, был только мой брат в роли фотографа Платье было красное, не бальное.
Чунга Чанга
Ну да? Вот уж не поверила бы!
Рит, почему?
Оля, тебе же очень идет все импозантное и красивое! А белое сам бог велел! Да и чтобы от бедер так разлеталось:-)))
Рит, знаешь, тут опять во всем виновата моя профессия (уже бывшая). У меня все эти пышности ассоциируются со сценическими делами, короче я себя в них чувствую как в рабочей робе ))
А сейчас уже захотелось бы, но поезд ушел...
Ну может и роба, зато красиво и легко смотрится:-)))
А почему поезд ушел? Можно же повторить!)
Не, ну это ж уже понарошку получится )
Ой,а у нас свадьбу была на 200 человек,с лимузином,феерверком,оркестром,балетами и т.п. pig_ball.gif heart.gif
А у меня к концу вечера сводило скулы...от улыбки!Тосты были через каждые пять минут,наверное,...приxодилось улыбаться и стоять....ой,лучше бы этого всего не было..с бОльшим удовольствием на эти деньги слетали бы куда-нибудь заграницу... to_become_senile.gif Но вся эта эпопея была затеянна родителями,так что свадьба была больше для ниx
А еще мы венчались... angel.gif
Отредактировано Pure (2006-07-14 22:32:26)
С первым мужем у меня была настоящая свадьба - с пышным белым платьем, фатой, тамадой, оператором и прочим. Было очень весело, хотя никто особо не напился, т.к. друзья у нас непьющие. А во второй раз сначала тоже хотели все по правилам, т.к. у мужа это первый брак. Но я думала об этом с ужасом, мне совсем не хотелось этих хлопот, считала, что это ни к чему. Поэтому для меня было большим счастьем, когда муж радостно согласился, что свадьбу устраивать не будем, просто распишемся, дома с родителем отметим, а деньги потратим на обустройство квартиры. Все остались довольны.
Муж сделал предложение в начале сентября, а расписались мы в конце ноября, уж очень мне хотелось в белом платье зимой, как Снегурочка! Накануне столбик термометра показывал -10, в день свадьбы он опустился до отметки -32 (первые слова, которые я услышала когда проснулась, были слова папы: "Ну, дочь, даже погода по заказу и иней везде!")
Гостей у нас было больше 70 человек, причем самых разных национальностей: русские, украинцы, дагестанцы, гости из Молдавии, родственники из Киргизии, Казахстана... Очень повезло с тамадой, конкурсы шли один за другим - в этом плане все были довольны. Не повезло с фотографом-оператором, до сих пор жалею,что нет в нашем семейном альбоме красивых свадебных фотографий и наш с папой танец, под мелодию из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" снят не весь! Кстати, этот танец до сих пор вспоминают все наши гости!
Тогда мне казалось, что все прошло очень хорошо, если бы можно было вернуть время, многое бы переделала: и платье бы купила другое, и фотографа бы выбрали другого, и гостей бы пригласила поменьше, и настояла бы на недельном свадебном путешествии!
Моя двоюродная сестренка недавно расписалась со своим молодым человеком без свидетелей, родителей и гостей. Просто вдвоем пришли в ЗАГС, поставили свои подписи, забрали свидетельство, сели в машину и уехали в свадебное путешествие!
Другая кузина сообщила своим родителям о том, что она замужем через несколько дней после росписи! И так бывает!
С первым мужем была традиционная свадьба - наряженные авто, куча гостей, белое платье, катания по памятным местам города и т.п. под конец я чувствовала себя просто разбитой, даже поесть номрально не смогла на свадьбе тем не менее семья развалилась. Со вторым м ужем пришли в загс, расписались, сели в машину одели друг другу кольца , разъехались по работам, а на следующий день поехали на моря Муж очень хотел свадьбу, но я не выдержала бы вторго такого мучения, учитывая, что муж у меня армянин, соответственно свадьба была бы просто с огромным кол-вом гостей и всеми атрибутами. в общем, я отказалась, как бы он не настаивал, до сих пор меня упрекает, в шутку правда, что свадьбы не было, а все вокруг удивляются, узнав, что я свадьбу не хотела, а муж - хотел. Обычно, говорят, женские особи хотят, а мужчины сопротивляются Тем не менее за отсутствием свадьбы семья наша счастлива и мы любим друг друга до безумия
ЗЫ. кстати у мужа племяш женился через 5 лет после того, как стал жить со своей женой вместе- у них уже 2 детей было маленбких и они вдруг решили сыграть свадьбу И так бывает
Наша свадьба состоялась 1 октября. Так как в финансовом обеспечении наши родители не участвовали, то мы сделали все только по нашему усмотрению. Белого платья не было, был шикарный брючный костюм цвета слоновой кости и корсет расшитый золотыми нитями. Расписались в ЗАГСе, пошел дождик (хотя светило яркое солнце), погуляли в парке, потом отправились в арендованное кафе. Гостей было человек 70 - родные и близкие. Часть с одариванием гостями молодых и поклонами молодоженов с благодарностью не было - самая неприятная и изматывающая часть на наш взгляд. Пригласили тамадой ведущую с ТВ, нам её оч рекомендовали. Получилось все так, как мы и хотели. Была куча конкурсов. Не было скучно никому. В конкурсах поучаствовали все. К каждому гостю у ведущей был свой подход. Никто не нажрался в драбодень. Хотя муж так и говорит - жаль, свадьба не удалась...ни кому морду не набили.. В общем было здорово. Единственно жаль, практически ни чего поесть не удалось. То первые волнения, то конкурсы...Хотя стол просто валился от изобилия изысканных и вкусных блюд. Мы с мужем на первый план поставили именно кухню. Свадьба, она не каждый день.
На второй день мы продолжали праздновать сие событие на свежем воздухе - жарили шашлык из осетров и ели огромных отборных раков, благо погода позволила. Ну и с ума сходили по своему...
Отредактировано Белка Саблезубая (2006-08-18 12:23:22)
из традиционного: белое платье, съемка, свадебный торт, торжественная регистрация. из нетрадиционного: только близкие родственники (с нами 16 человек), отсутствие тамады и рЭсторана.
но..... Мы решили с мужем повенчаться, и на венчание сдлеать настоящую, пышную свадьбу blush2.gif
потому что теперь мы будем делать это на свои собственные деньги и сможем сделать так, как хотим именно мы, а не родители Вот сыночек чуть-чуть подрастет и повенчаемся
ой, былА.... в дождь!!!!! самый -самый.. . а на след. день было солнце!
Alli, мой мелкий (3г8мес) сейчас увидел это ваше фото и говорит:Мама, это принцесса? А она к нам приедет?))
Лэя... я аж засмущалась....
У меня была свадьба по всем обычаям.. Сватали.. гуляли 2 дня.. Все было стандартно и в то же время шикарно.. Мне очень понравилось!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » А была ли у вас свадьба? А если была , то какая?