а вообще Ариш надо тебе хотя бы отдельную тему сделать с шапульками
Катя, может, ты перенесешь? Я последние шапочки стала себе сохранять, уж больно нравятся, но далеко не все. А так бы они в одном месте и подряд находились бы...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы
а вообще Ариш надо тебе хотя бы отдельную тему сделать с шапульками
Катя, может, ты перенесешь? Я последние шапочки стала себе сохранять, уж больно нравятся, но далеко не все. А так бы они в одном месте и подряд находились бы...
а мне надо чтобы Ариша согласилась. а то не красиво получится - за нее все решили....а так перенесу конечно - не проблема
а мне надо чтобы Ариша согласилась. а то не красиво получится - за нее все решили....а так перенесу конечно - не проблема
Ну да, конечно.
Аришааааааааа!!!!!!!!!!!! Согласись.
и не доводи меня до греха..
Я свяжу с удовольствием и отправлю любому,а на счёт темки как то неудобно как и на счёт оплаты,не могу со своих деньги брать....а с чужих может быть созрею и то после того как убедюсь,что подошло,потому что это такой стресс понравится-не понравится,подойдёт-не подойдёт,а дарёному коню
Ариш, вот прости меня. я умираю как хочу шапочек для своих девочек. и панамки.... и пинетки....и шарфик....я все-все хочу и очень. но в дар принять не могу. потому что уверена на все 200% в том, что ты можешь этим зарабатывать. может квартиру ты на эти деньги и не купишь но мало-мальски отдачу ощущать будешь. и хватит принижать свои способности. твои вещи замечательны и они СТОЯТ денег. я бы не писала тут если бы так действительно не считала.
я думаю ты не будешь сильно против если я на след неделе сделаю отдельную тему для твоих работ. и подумай как следует насчет карточки...банковской или счет в киви откроешь....но я очень хочу шапочков, панамок....ну я там выше уже перечислила....
ПыСы по поводу со своих денег не удобно брать....на своих как раз потренироваться в размерности можно. я вот точно бухтеть не буду. велико - Томка потом оденет, малО - Васене уйдет))))))
Вот и Кира в шапочке как и обещала
Ой, ой, ой, какое чудо маленькое в новой замечательной шапочке!
Triss
спасибо за поднятие самооценки,я 4 июля приеду,и свяжу чего пожелаете,можно картинку типа чего и какие цвета:)
Я свяжу с удовольствием и отправлю любому,а на счёт темки как то неудобно как и на счёт оплаты,не могу со своих деньги брать....
А ты не бери..... а получай на карту:) На карту удобней будет.
а может нужно поглубже...я 4 приеду свяжу побольше
да по моему отлично сидит!
Ариш надо тебе хотя бы отдельную тему сделать
твои вещи замечательны и они СТОЯТ денег. я бы не писала тут если бы так действительно не считала.
я тоже за
А ты не бери..... а получай на карту:)
Моя новая шапочка
Как всегда класно! Я уже даже не знаю какие слова подобрать, чтоб тебя расхваливать каждый раз по разному))))) Кому ты их столько вяжешь?
Вот и Кира в шапочке как и обещала
боже,какая лапуленька,и как ей идёт эта шапулечка Супер)))
и не доводи меня до греха...выкраду же...подумай о детях
я тоже за
и я
вот связалась новая чешская шапочка
восхитительная Аришка
Моя новая шапочка
блеск просто блеск,шикарнейшая шапуля
вот связалась новая
ну, всё!!! Сразила наповал! Такие шедевры! Девочки, кто последний в очереди за шапочками? Мы будем производить оплату как в "золотом теленке"-утром деньги-вечером стулья...пордон-шапочки!
Моя новая шапочка
Хде???? Хде отдельная темка с шапочками, я спрашиваю? Ну сколько можно издеваться над народом, Аришка?
Девочки! Кто живет рядом с Ариной? Если она такая скромница, то может, деньги вам, а вы потом Аришке под дверь или в почтовый ящик?
Если она такая скромница, то может, деньги вам, а вы потом Аришке под дверь или в почтовый ящик?
Девочки! Кто живет рядом с Ариной? Если она такая скромница, то может, деньги вам, а вы потом Аришке под дверь или в почтовый ящик?
вот и я хвастанусь чаВо навояла. Правда модель вертлявая, ели поймала)))
Отредактировано natttt (2011-07-01 19:54:07)
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы