Моя новая шапулька на совсем крошку
какая прелесть прелестная ))) Милка,покажите потом лялю в шапулечке ,представляю как это красиво )) Аришик,браво
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы
какая прелесть прелестная ))) Милка,покажите потом лялю в шапулечке ,представляю как это красиво )) Аришик,браво
а мужа на дочку надеюсь уломать
уломаешь))) если что зови нас на помощь - поможем уламывать)))
Ну все, вхожу в штопор..... Аришкаааааааа, какая красота у тебя получилась.
Предлагаю новую тему "Аришка и ее шапочки".
Давно пора.
уломаешь)))
надеюсь,а то через год уже пенсия
красота у тебя получилась
спасибо,надеюсь подойдёт,если что другую свяжу
подошла идеально, я так рада наконец то у нас панамачка
Милка,покажите потом лялю в шапулечке ,представляю как это красиво http://mybb.ru/f/collection/0224.gif )) Аришик,браво
как проснется будем собираться гулять я обязательно надену и сфоткаю покажу
надеюсь,а то через год уже пенсия
какая пенсия вы такая молодая
ааааааа какая прелесть и шапочка и модель)))))))
ааааааа какая прелесть и шапочка и модель)))))))
модель вертлявая до неМАгу еле уложила
Вот и Кира в шапочке как и обещала
Прелесть...
какая пенсия вы такая молодая
спасибочки,можно на ты,но после 36 я не отважусь на рождение
Вот и Кира в шапочке как и обещала
какая девочка сладкая
подошла идеально
а может нужно поглубже...я 4 приеду свяжу побольше
после 36 я не отважусь на рождение
Та ладнааа... а если нечаянно залетишь? Выглядишь крепенько
Моя знакомая в 41 обнаружила беременность и ничего, родила себе третьего (девульку).
если нечаянно залетишь?
так нечаянно не получается
Выглядишь крепенько
сидю почти плакаю....я тоже хачу панамки...и шапки....и ваще Аришку......как же вам краснодарочки повезло то.......
так нечаянно не получается
Базар наш (сорри, разговор) пошел в темке "Умелые руки мамы", вот и думай как их приложить, чтоб получилось НЕЧАЯННО.
сидю почти плакаю....я тоже хачу панамки...и шапки....и ваще Аришку......как же вам краснодарочки повезло то.......
И мне, и мне повезло!!! Я ужО жду посылку! Тссс....
сидю почти плакаю...
Катюш,а не надо плакать,во первых вязальщицу легко найти рядом,или я могу посылочкой прислать
Я ужО жду посылку!
вот я так переживаю,как по размеру
вот и думай как и
я уж по разному прикладывала-никак
я уж по разному прикладывала-никак
Ну тады вяжи девчачьи комплекты и складируй в шкафу, чтоб супруг видел, сколько добра пропадает
Отредактировано kalina (2011-06-22 15:02:09)
ой посылкой....надо подумать. а вообще Ариш надо тебе хотя бы отдельную тему сделать с шапульками. ведь девчата вон сначала тоже увлекались тортиками, а потом и на заказ начали потихонечку творить....а тебе даже слегка попроще будет. тортик по почте не пошлешь. только не надо сейчас говорить что ты не мастерица, и тебе до когото там далеко. народ видит, народ рыдает и хочет себе. так что пока обдумай систему оплаты....посоветуйся с кем-нибудь...я кроме карточки банковской ничего придумать не могу. электронные деньги терпеть не могу еще с онлайн игрушек. как придумаешь как и куда ты деньги будешь получать, тогда и топ тебе откроем. и шапульки туда скопируем.
и не доводи меня до греха...выкраду же...подумай о детях
народ видит, народ рыдает и хочет себе
так что пока обдумай систему оплаты....посоветуйся с кем-нибудь...я кроме карточки банковской ничего придумать не могу. электронные деньги терпеть не могу
А мне очень нравится Киви-кошелек. Легко перекинуть со счета на счет, нужно просто знать мобильник (номер), приходят быстро.
ну вот...тоже вариант.
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы