суперский комплек
спасибо
Кому такое чудо связала?
У меня соседка в мае мальчика родит,вот им подарок,сейчас ещё кепочку в комплект и пледик на выписку
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы
суперский комплек
спасибо
Кому такое чудо связала?
У меня соседка в мае мальчика родит,вот им подарок,сейчас ещё кепочку в комплект и пледик на выписку
Не кидайте в меня помидоры,я опять с шапочкой:)
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты молодец просто!
Ну ты молодец просто!
спасибо
Ариша, просто невозможно красивущие штучки! такая прелесть, такая вязка идеально ровная! шедевр просто...))))
Аришка
..ты что???!!!! Какие помидоры нафиКК ( простите за словцо,это от избытка эмоций
).. Я такой красотищи не видела никогда ещё
шикарно!!!! ..нет..ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ПРЕЛЕСТЬ ПРЕЛЕСТНАЯ!!!Вот
Ариша, просто невозможно красивущие штучки! такая прелесть, такая вязка идеально ровная! шедевр просто...))))
ВОТ ДА [взломанный сайт]
Аришка! Имей же милосердие! Ну нельзя же такую красоту... и помидоры...
Комплект просто чудо!!!
какое чудо! И еще прибедняется она! Ну очень красиво и очень оригинально! Умничка!
Аришка, ты просто чудесница, я просто влюбилась в шапочку с топками, ещё и с мишками, супер...
Нора,Serde4ko,MARYSTEN,_Аля_,Светлячок,Девочки спасибо большое за комментарии,но если сравнивать с оригиналом,конечно все мои косяки видно.Но мне очень приятно,что вам понравилось
если сравнивать с оригиналом
А ты не сравнивай! Я вот твою работу увидела - теперь тоже хочу Арсюхе такую шапочку связать (пинеточки мы, увы, уже переросли)))
Аришка-МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!)))))))) просто прелесть!
но если сравнивать с оригиналом,конечно все мои косяки видно.
Мы оригинал не видели, поэтому и сравнивать ничего не будем. Очень ровно и аккуратно у тебя получается.
Мы оригинал не видели, поэтому и сравнивать ничего не будем. Очень ровно и аккуратно у тебя получается.
поддерживаю )) и видеть не хотим ..оригинал в смысле
твой комплектик не может быть хуже..это просто нереально!! ждем с нетерпением кепочку
А ты не сравнивай! Я вот твою работу увидела - теперь тоже хочу Арсюхе такую шапочку связать (пинеточки мы, увы, уже переросли)))
Спасибо,но сравнивая стремлюсь к лучшему:)А вместо пинеточек можно тапочки для дома
просто прелесть!
спасибочки
Очень ровно и аккуратно у тебя получается.
спасибо
ждем с нетерпением кепочку
спасибочки кепочка пока откладывается меня попросили косыночку для девочки связать до выходных
А я Максу кофту связала.
так аккуратненько,будто на машинке! Здорово!
МамаЛяля
AleksNN
Юльки, вы молодцы! Руки золотые!
А я (наконец-то!!!!!!!)довязала салфеточку!
Красивооооо!!! Юль, а ромашки вышиты или вывязаны сразу? не пойму...
А я Максу кофту связала
Ай, классная какая! И хозяин доволен)))
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы