Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умелые руки мамы

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Следующее...

0

22

Цветочки крупным планом

0

23

Это наше первое Новогоднее платье (может кто помнит нас в нем на НГ в КП).

0

24

Это кофта из травки. Я тоже ее очень люблю ;)

0

25

Что-то цветочки не прошли :(

0

26

маруся -  да, крючком.

0

27

Это только то, что осталось на данный момент. Целую кучу вещей я раздала, т.к. мы из них выросли. И как я не додумалась сделать с них фотки  mda.gif...
Вязала я как-то мелкой шикарный набор. Кофта и шапка. Основное полотно связано из бирюзовой пряжи Верона (ее 47-49 м на 100г), 11 спицами. Рукава, воротник и  полоса по низу кофты (как и на рукавах см 6-7) связна светло-желтой (почти лимонной) травкой в 2 сложения. Шапка тоже была интересная. Бирюзовый кружочек (как еврейская шапочка) из Вероны и широкая полоса (почти 2/3) шапки из травки. В центре хвост из цепочек (травкой) длиной до лопаток. Точно не помню, сколько их было, около 50 штук.
Какая красота была, вы просто не представляете :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Шушундра (2006-04-17 20:05:07)

0

28

Шушундра
Примите мои комплименты! curtsey.gif  Восторг полный, особенно от платиц, связанных крючком ok.gif  А описание последнего шедевра немного не поняла, но заинтриговала шапочка - что именно за цепочки, и как шапочка крепко держалась на голове?

Отредактировано Египтянка (2006-04-17 21:42:06)

0

29

Красота!!!!!  Шушундра скромничала и скрывала свой талант blind.gif  curtsey.gif  Очень красиво. Вы меня убедили, что травка - есть гуд!!!!

0

30

Шушундра! Я сражена наповал! Очень-очень красиво ok.gif

0

31

Египтянка, цепочки обычные, крючком. Просто вместо помпонов и кисточек на шапке я собрала цепочки в длинный пушистый хвост. По краю, я еще (вспомнила)  сделала ряд из Вероны  «Рачьим шагом» (ну и предложение получилось  :lol:  :lol:  :lol:).  Как бы «стянула»  травку. Так что шапка держалась хорошо  :D

0

32

Ой, большое спасибо! Очень приятно :thank_you: blush2.gif
ЗюЫю Хоть на форуме похвалят, дома фиг дождешься :(

0

33

Египтянка, я у меня объяснения не очень получаются, поэтому вот, типа нарисовала :D

0

34

Шушундра
Ой, спасибо, мне с моей визуальной памятью теперь все понятно  ok.gif

0

35

Девушки, какие все молодцы! Особенно понравились Египтянская Масяня и, конечно, Шушундровские платья. Супер!  ok.gif
С вашего позволения и я покажу свои поделки  blush2.gif
Свитер "Альпы"

0

36

Свитер "Пчела Майя"

0

37

Красотища!  give_rose.gif

0

38

MarinaM
Какая прелесть!!! Скажите, у вас просто большое терпение управляться с кучей клубочков ниток при вязке или есть какие-то секретные технологии??? Я две нитки при вязке с трудом осиливаю  :cool:  А на ваших свитерках клубочком должно быть море  :O  nyam.gif

0

39

Барбацуца написал(а):

Нет слов! У вас руки растут, от туда, откуда надо ok.gif
Я в восхищении, и с чувством своей   ущербности :)

Аля, зато в кулинарии тебе нет равных give_rose.gif  Это я типа подлизываюсь - на новые рецепты надеясь  blush2.gif  to_become_senile.gif

0

40

Египтянка,   спасибо!  curtsey.gif
Клубочков действительно много, но никаких секретных технологий нет  :rolleyes:  Вяжу и стараюсь, не допускать сильных запутываний.  Читала, что можно в мешочки класть каждый клубок, я пробовала, мне не понравилось. А подруга моя  не выдерживает, периодически отрезает все нитки и вяжет дальше.
А вообще, мне просто очень нравится это дело. Получаю огромное удовольствие.  И чем сложнее рисунок, тем мне интересней.
Барбацуца, делаю на вас вот такие глаза :O
Согласна с Египтянкой. Вам ли говорить об  ущербности. Я читаю ваши чудеса кулинарии и немею от восхищения  give_rose.gif

0