Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Прививки: За И Против.

Прививки: За И Против.

Сообщений 121 страница 140 из 177

121

hoBByma написал(а):

Не сдавайте анализы после прививок!!!

Я бы добавила - НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВРАЧ ВСЕ ЗНАЕТ И ПОМНИТ ПРО ВАШЕГО РЕБЕНКА! МАМА ВЫ, А НЕ ВРАЧ!!!

0

122

hoBByma написал(а):

Срочно пить антибиотики, у ребенка вирус в крови.

интересно, а какая должна быть кровь, после того , как организм получил 4 разных возбудителя, пусть даже в инактивированном виде? А вот реакция уч. педиатра потрясла, такое впечатление создалось, что она там второй день работает вообще, и кто при вирусной инфекции(как она считала) её учил пихать антибиотики? Нет слофффффффф! :mad:

0

123

Морская написал(а):

Дорогие мамочки,хочется побеседовать на эту тему. У кого какое мнение о прививках. и есть ли "отказники"?

у сына была госпитализация в реанимацию после АКДС,  естественно от прививок я отказалась и делали мы все  с 14 лет.  Дочке  сделала БЦЖ в роддоме, от гепатитов отказалась, дальше буду делать ослабленные

0

124

Anna13 написал(а):

естественно от прививок я отказалась и делали мы все  с 14 лет.

А с детсадом проблемы были? Меня сейчас живо волнует этот вопрос, потому что прививки ни за что делать не буду. Ни ради чего!

0

125

KarmenLeon написал(а):

А с детсадом проблемы были?

заявление о своей ответственности за ребенка снимает проблему

0

126

Я прививки делаю детям http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ex.gif  и без веских оснований (отвода врача) не рекомендую отказываться... Защитите ребенка! ( теперь когда еще и дочка медиком стала она лишний раз убеждает меня в правильности прививания). Сама я на курсах пов. квалифик. была по вирусологии...Да уж надо как-то подстраховываться, иммунной системы одной не хватит на всю гадость, которая нас окружает...Это мое мнение...

+2

127

ТаТ и ТиМ написал(а):

Да уж надо как-то подстраховываться, иммунной системы одной не хватит на всю гадость, которая нас окружает...Это мое мнение...

[взломанный сайт]
Приходилось отказываться от прививок только в силу обстоятельств. В среду, например, послала сына в поликлинику за справкой после ветрянки. Звонит педиатр и спрашивает: "От гриппа будем делать прививку?" Я говорю: "Он же только-только из ветрянки вылез!" А мне: "Ну сделаем, а там посмотрим как оно будет"  :huh:   В общем, мы отказались...

Отредактировано kalina (2010-11-20 17:05:01)

0

128

kalina написал(а):

Звонит педиатр и спрашивает: "От гриппа будем делать прививку?" Я говорю: "Он же только-только из ветрянки вылез!" А мне: "Ну сделаем, а там посмотрим как оно будет"

Интересно, на своем ребенке она так же экспериментирует? :angry:

KarmenLeon написал(а):

А с детсадом проблемы были? Меня сейчас живо волнует этот вопрос, потому что прививки ни за что делать не буду. Ни ради чего!

.

Anna13 написал(а):

заявление о своей ответственности за ребенка снимает проблему

Тогда, Оленька, проблемы, увы, будут с детсадом. Если только найдете частный, куда возьмут без прививок - но тогда будь готова, что и у других деток там прививок, скорее всего, нет, а опасность всяких болячек - есть  :sceptic:  Ты лучше не торопись с таким решением ("Ни за что! Никогда!") Ближе к 2 годам Яромира посмотришь на его здоровье и решишь!Anna13! Я не знаю, как с детсадами у вас, а у нас в городе нет прививок - нет детсада. Хотите в детсад - делайте прививки. Никто на себя ответственность брать не хочет, т.к. "отказная" бумажка в суде (если что) - филькина грамота :dontknow:

Anna13 написал(а):

Дочке  сделала БЦЖ в роддоме, от гепатитов отказалась, дальше буду делать ослабленные

То же самое. Сейчас мы вошли нормально в график прививок. Никаких проблем не возникает

0

129

kalina написал(а):

В общем, мы отказались...

От гриппа и я бы отказалась. В школе Поле я написала отказ, привозят гриппол, а у Поли на него аллергия.

0

130

MARYSTEN написал(а):

Хотите в детсад - делайте прививки.

Юленька, если как Анна говорит, они стали прививки делать после 14 дет....то вполне возможно  в девяностых годах  был период когда было можно невакцинироваться....Свободный такой подход....
Девушки, а кто-нибудь что нибудь про Пневмо23 прививку знает? опыта ни у кого не было? Нам рекомендовали именно ее, в связи с постоянными ОРВИ и осложнениями после них...

0

131

MARYSTEN написал(а):

Anna13! Я не знаю, как с детсадами у вас, а у нас в городе нет прививок - нет детсада.

возможно, когда сын ходил в сад, мы в Питере жили, никаких проблем не возникало... кстати, нужно поискать, по закону  разрешено отказываться от прививок, и  вас не имеют права   не брать в детсад-но лично я  отказываться беспричинно не стала бы..Кстати, отказывались мы с подачи иммунолога, то есть был вторичный иммунодефицит, подтвержденный рядом исследований, и у нас был медотвод, потом я просто писала отказ, пока  не увидела. что ребенок   перестал болеть

0

132

Нора написал(а):

евушки, а кто-нибудь что нибудь про Пневмо23 прививку знает? опыта ни у кого не было?

сначала  сдайте бакпосед из зева-носа на стрептококк-стафилококк, а потом делайте. если все чисто, а то есть  вероятность   получить обратную ожидаемой реакцию

0

133

бакпосев

0

134

Anna13 написал(а):

нужно поискать, по закону  разрешено отказываться от прививок, и  вас не имеют права   не брать в детсад-но лично я  отказываться беспричинно не стала бы..Кстати, отказывались мы с подачи иммунолога, то есть был вторичный иммунодефицит, подтвержденный рядом исследований, и у нас был медотвод, потом я просто писала отказ, пока  не увидела. что ребенок   перестал болеть

Аня! Со мной можно на "ты" :flag:  Насчет "по закону" - у нас не Питер, "вход" в сад стОит 8000 руб (несмотря на закон  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif ). Также и с прививками - можно года 3-4 доказывать свою правоту, а там дитё как раз в школу будет собираться :dontknow:  Я не к тому, что "В одну шеренгу становись!", просто если медотвода нет и прививка проверенная, то не вижу смысла вставать в позу.

0

135

ТаТ и ТиМ написал(а):

. Защитите ребенка!

От всего не защитишь, а иммунитет подорвать в самый раз.

Отредактировано KarmenLeon (2010-11-21 00:15:45)

0

136

MARYSTEN написал(а):

Если только найдете частный, куда возьмут без прививок - но тогда будь готова, что и у других деток там прививок, скорее всего, нет, а опасность всяких болячек - есть    Ты лучше не торопись с таким решением ("Ни за что! Никогда!") Ближе к 2 годам Яромира посмотришь на его здоровье и решишь!

Маша, я уже решила. Ну, хорошо, раз будут проблемы, просто пойдём другим путём.

0

137

KarmenLeon написал(а):

От всего не защитишь, а иммунитет подорвать в самый раз.

Оля, ребенок рождается без иммунитета, он у него вырабатывается в процессе иммунизации (пассивный) и инфекционных болезней (активный).

0

138

KarmenLeon, я с тобой полностью согласна! Я противник прививок! Может я и давала бі, если б жила в большом городе, где можна сначала ребенка сводить к иммунологу или выбрать вакцину.. у меня в городе такой возможности нету, а калечить ребенка тем, что им сейчас колят я не хочу.. и не буду!

+1

139

zanozza1 написал(а):

Оля, ребенок рождается без иммунитета

Света, он был бы нежизнеспособен. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

140

KarmenLeon написал(а):

он был бы нежизнеспособен.

жизнеспособность определяется другими признаками))) :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Прививки: За И Против.