Мне здесь все так ново и необычно...Я с другого форума к вам заглянула) хотя вокруг до около блуждаю уже давненько) надо было сразу сюда заглянуть)))Но привыкнуть необходимо:столько всего!все так ярко!
Присоединяйся!!! Мы только рады!!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » Для тех, кто не видел фильма "СЕКРЕТ"
Мне здесь все так ново и необычно...Я с другого форума к вам заглянула) хотя вокруг до около блуждаю уже давненько) надо было сразу сюда заглянуть)))Но привыкнуть необходимо:столько всего!все так ярко!
Присоединяйся!!! Мы только рады!!!!
Я тут порыдала в соседней темке)) просветлилась)))теперь вы меня зарядили позитивом) можно и спать отправляться)))
Да... тут много темок, где можно порыдать Это хорошие слезы... пусть уходят!!! Спокойной ночи!!!
Да... тут много темок, где можно порыдать Это хорошие слезы... пусть уходят!!! Спокойной ночи!!!
Я тут впервые у вас нарыдалась над письмом ребенка матери.В теме про аборты( Даже мужа посадила читать.Слава Богу,все у нас в порядке...
В теме про аборты( Даже мужа посадила читать.Слава Богу,все у нас в порядке...
А что, были мысли такие????
Лууле Виилма стоит на полке.Тяжеловато пошла,когда я ее купила.Очень О ТОМ,но глубоко)...
Иногда не сразу идет... можно попробовать после Лиз Бурбо!!!
А что, были мысли такие????
Нет,Sagочка,мыслей не было.И не дай Бог таких мыслей.Я не хочу зарекаться,но мне кажется я просто в этот кабинет не смогу зайти.У меня ноги откажут идти туда.
Лилит и Сказка-один фэйс))) Буду Сказка всегда)
Иногда не сразу идет... можно попробовать после Лиз Бурбо!!!
Лиз Бурбо? эх,жалко книжные все далековато от меня.А то прям щас бы рванула))))
Лилит и Сказка-один фэйс))) Буду Сказка всегда)
Понятно!!!!
Если хочешь, могу тебя переименовать, а второй ник удалить, что бы не было дублирования!
Я здесь еще модератор БЕРЕГИНЯ, если что!!
Ну и плюсики твои останутся, что в Лилит есть!!!
Отредактировано Saga (2009-02-04 21:18:21)
Если хочешь, могу тебя переименовать, а второй ник удалить, что бы не было дублирования!
ХочуУУУУ) а плюсики это круто здесь?)) я пока не совсем в теме)))Но переименоваться хочу)))
ХочуУУУУ) а плюсики это круто здесь?)) я пока не совсем в теме))
Ага, это круто !!!
Сказка
Сказка 1
Ну вот переименовала!!!
а мне подруга подарила этот фильм, я еще не посмотрела.
а мне подруга подарила этот фильм, я еще не посмотрела.
Тут такое дело, может и не нужно ЕЩЕ или УЖЕ смотреть!!!
Когда посмотрела, то поняла, что это будет интересно для моих родителей и свекров!!!
Я уже это все читала и практиковала, а вот для них это оказалось очень новым и интересным!!!
Так, что может вам вместе со свекровью посмотреть, да еще фильмец про воду... как от негатива какие кристаллы уродцы получаются, а человек состоит на 70% из воды!!!
Тут такое дело, может и не нужно ЕЩЕ или УЖЕ смотреть!!!
Когда посмотрела, то поняла, что это будет интересно для моих родителей и свекров!!!
да Галь я и так литературы уже столько на эту тему читала и читаю, знаю что фильм будет не новый для меня по смыслу, но для общего развития надо посмотреть, может и свекровь посмотрит. Но она такая упрямая, она все лучше всех знает и ничего не признает.
да еще фильмец про воду... как от негатива какие кристаллы уродцы получаются, а человек состоит на 70% из воды!!!
оооо этот фильм я бы с радостью и ей показала и маме своей и мужу. А где его взять? не знаешь может скачать где можно?
оооо этот фильм я бы с радостью и ей показала и маме своей и мужу. А где его взять? не знаешь может скачать где можно?
Полистай эту же тему, здесь была ссылка...
Я если найду, то дам!!! Пока некогда!!!
Отредактировано Saga (2009-02-05 14:12:10)
Полистай эту же тему, сдесь была ссылка...
Я если найду, то дам!!! Пока некогда!!!
ага Галь я сама такая же некогда пролистать спасибо поищу конечно тут!
Мне книга Секреты понравилась больше чем фильм. Читая книгу вдумывалась во все эти описываемые вещи и проводила паралели относительно себя. И еще раз убедилась, что все работает;).
Еще советую почитать книгу Джо Витале "Ключ поверни его - и откроешь тайну притяжения". Мне эту книгу в магазине предложили как продолжение Секрета, но там очень много практики.
Мне книга Секреты понравилась больше чем фильм.
Да, я тоже об этом писала в начале темы!!!
И еще раз убедилась, что все работает;).
Это точно!!! Работает ВСЕ!!! Если этим заниматься, а не складировать в закромах своего ума!!!
Еще советую почитать книгу Джо Витале "Ключ поверни его - и откроешь тайну притяжения"
Не читала...Спасибо!!!
Это точно!!! Работает ВСЕ!!! Если этим заниматься, а не складировать в закромах своего ума!!!
Галечка, вот это подмечено на все 150%. У меня знакомая задала вопрос:"Почему в книгах все так просто? А люди как жили плохо так и живут" На что мой ответ был, практически идентичный твоему.
Девочки, спасибо за такую интересную тему! Очень вовремя я её здесь увидела...
Для тех, кто собирается в Абхазию | Путешествуем | 2009-08-01 |
Медитация | Философия, эзотерика, религия | 2012-05-23 |
Ведическая семья. Воспитание детей. | Любовь и брак | 2014-12-11 |
Ребенок активный и гиперактивный. В чем разница? | Будьте здоровы! | 2013-06-05 |
Ностальгическая анкета из детства )) | Тесты, игры | 2009-09-30 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » Для тех, кто не видел фильма "СЕКРЕТ"