для Дани. Он его всю дорогу сам катил и в магазине, и до маршрутки, и от маршрутки до дома!!!
Представляю гордо поднятую голову...
то сказал, что он не повезет нас на своей машине никуда
- драчуны не заслуживают в крутых тачках кататься..
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
для Дани. Он его всю дорогу сам катил и в магазине, и до маршрутки, и от маршрутки до дома!!!
Представляю гордо поднятую голову...
то сказал, что он не повезет нас на своей машине никуда
- драчуны не заслуживают в крутых тачках кататься..
Барбацуца
Как прошли детские праздники праздники,а фоты довольных деток будут?
Снежаночка, спасибо за внимание:)
Наш праздник прошел на ОТЛИЧНО, я отписалась в поздравительной теме. Фоток не будет, все снимала только на камеру. Такой шикарный праздник подготовили аниматоры, что это надо было обязательно запечатлеть в режиме видео:)
Дочь счастлива, и это главное!
А папа подарил доче букет..такой нежный, специально подобранный, такой необыкновенный, что я чуть не прослезилась:) Составленный из нежно розовых маленьких розочек, такие мелкоцветные, декоративные розочки.
До этого, он на детские др всегда цветы дарил мне, а тут же дочь выросла:) Как она его осторожно и торжественно, не дыша! вносила в дом..мда..маленькие они, но уже - женщины
Как она его осторожно и торжественно, не дыша! вносила в дом..мда..маленькие они, но уже - женщины
Аль, как здорово! Аж слёзы навернулись
Отредактировано Кася (2008-07-27 11:09:32)
Решила устроить праздник чисто для ребёнка, а не застолье на 40 человек..Или обленилась я что ли?..
Аля, с днем рождения Евочку и вашу семью!!!Желаю Евочке всего самого хорошего!!! Пусть слушается маму и растет славной красивой девочкой!
А то что решила устроить для доченьки праздник, а не для 40 гостей, то это просто замечательно! Что ребенку от того, что кто-то набьет свои животы до отвала! А за эти деньги вложенные в стол можно ведь столько всего купить ребенку и устроить настоящий праздник души!!!Молодцы!!!
МанипураЭто еще что,вот мой Кирюха когда ему был где то годик,ну полтора вычудил.Сплю я значица,он проснулся пошел на кухню и шурудит там,слышу что то об пол бьет,выхожу ,картина маслом.Холодильник открыт,он берет сырые яйца,кидает их на пол,а собака рядом слизывает все это,разбил 20 штук,как япотом все это мыла,это другая песня.
Мы сегодня лепили машинку, на которой поедем на море
Здорово! Димулька молодец!!!
Вчера утром сквозь слышу звонит телефон мужа....мелкий кубарем скатывается с кровати и летит к телефону....слышу диалог
-Аё....неее,нетта папы....масина мамаВ.....мамав масина -иматиУит(ремонтирует).....папа, на зонит хтотто!
Была бы не накровати упала бы сосмеху.....
А мы с пятницы у моих родителей тусуемся! Дедушка нас забрал. Вчера ездили в Витязево. Настя до этого ездили туда боялась моря как огня, а вчера сама всех тянет за руку в море. А волны были сумасшедшие! Так зайдет по пояс и отпускает наши руки, возмущается чтоб ей не мишали. А нам так страшно, меня эти волны швыронули, а её так и подавно! Ковырялись с совочком возле водички. Вообщем очень хорошо погуляли там. А сегодня с бабулей ходили на КП. Выпустила её из коляски, так она давай там носится по всем магазинам, хватает вещи, срывает их с вешалок! Ужас просто. Вообщем за ней только и бегали там, себе ничего так и некупила.
Сегодня уже нас дедушка отвезет домой, папка уже соскучился по нам! И ждет меня кухня и домашняя работа. Эх, хорошо отдыхать!
Ну и ночка у меня сегодня была!!!!!!!!!!!!!!!!
Даня проснулся около 1 часу ночи и давай рыдать!!! Спрашиваю:"Что болит?" Отвечает:"Ничего", а сам продолжает страшно плакать прям навзрыд! Взяла на ручки, поносила, не помогает. Глаза "спят", а сам плачет. Короче говоря, в течение часа я пыталась выяснить что происходит... В конце концов мне было указано на светящийся в темноте огонек на видиомагнитофоне и сказано:"Я его боюсь". Выдернула вилку из розетки, огонёк погас, но нас это не успокоило
Уселся в кресло-качалку, меня заставил сесть в другое кресло-качалку и мне было приказано:"Бабуля, качайся!!!". Быстрень исполнила приказание! Хватило минуты на 3. Потом опять начался плач... Время подходило уже к 3 часам ночи!!! Ложились-вставали раз 20! В 4 часа ночи пошли на кухню (оказывается, мы проголодались!). Поели!
Теперь уселся в кресло в холе и сказал, что будет здесь сидеть! Сама села в другое кресло и наблюдаю... Поскольку до 1 часа ночи (до того момента как Даня проснулся) смотрела концерт И.Николаева, то глаз еще сомкнуть на предмет сна вообще еще не успела Смотрю, укладывается в этом кресле и моститься спать. Говорю, может, в комнату, в постельку пойдём? Ответ: "Нет, буду тут!"
И чё вы думаете? Пришлось бабе стелить простынь прям на пол на ковёр и укладываться спать рядом с этим креслом, в котором Даня примостился. Видать уснула, т.к. проснулась часов в 7 утра, смотрю, он рядом на этой простынке лежит и сладко спит И вместо обычных 7 утра, проснулся аж почти в 11 часов!!! И самое "смешное"
, что ничего не помнит, что ночью было!!!
Бабе застрелиться можно
Бабе застрелиться можно
Да уж, ну и ночку вам Данька устроил!
Сегодня наверное все дети плохо спали. Дима заснул только в полтретьего ночи! И встал раньше всех. Жара, духота, вот и не спится:(
Татьяна и Настена
Танечка, спасибо за добрые слова!
А мы разрисовывали картинки цветным песочком! Жалко, картинок в наборе всего две..
Надо будет прикупить ещё..
А волны были сумасшедшие!
Мы отдыхали 8 дней в Ольгинке, в " Орбите", и все 8 дней была волна При чём такая, приличная. Благо на территории два бассейна, хоть была альтернатива купанию. Волны - хорошо, но не все же 8 дней подряд!
Кася
Бабушке РЕСПЕКТ!
Жара, духота, вот и не спится:(
Я обычно сплитом детям перед сном охлаждаю комнаты и выключаю сплиты, а в последние, безумные дни оставлять сплит стала, правда на режиме вентилятора, и всё же. Иначе, просто - невозможно
летний дождь
Барбацуца
Как прошли детские праздники праздники,а фоты довольных деток будут?
мы готовимся пока вовсю 9 августа у нас
купили музыкальный диск детский и каждый день под него танцуем...разминаемся
заказали торт, назвали гостей...еще хочу фотографа хорошего найти, а то ведь цельный день на кухне проторчу, а папка с сыной, поснимать будет некогда
Бабе застрелиться можно
![]()
![]()
Кася, как я вас понимаю. У меня недавно Настя гуляла всю ночь, меня вырубает, она с игрухами играет, по квратире носится. Такое иногда и у нас бывает. Только мы младше, нам можно скидку сделать, а вот Даня что то не то. Может страшный сон приснился?
Мы отдыхали 8 дней в Ольгинке, в " Орбите", и все 8 дней была волна
При чём такая, приличная. Благо на территории два бассейна, хоть была альтернатива купанию. Волны - хорошо, но не все же 8 дней подряд!
Мда...а вообще я Ольгинку обожаю.
Я обычно сплитом детям перед сном охлаждаю комнаты и выключаю сплиты, а в последние, безумные дни оставлять сплит стала, правда на режиме вентилятора, и всё же. Иначе, просто - невозможно
Да, духота просто ужас. Мы вот Насте купили тоже сплит. Жду установщиков. Поставим её в лоджии , будем отурывать двери и окно и будет ей хорошо. И на неё вроде дуть не будет, а воздух прохладный в её комнату все равно зайдет.
А мы вчера поздно вечером приехали домой. А сегодня с утра уже столько дел!!! борщик сварили, прибрали, белье повесили. И успели ещё цвета по изучать.
И чё вы думаете? Пришлось бабе стелить простынь прям на пол на ковёр и укладываться спать рядом с этим креслом, в котором Даня примостился. Видать уснула, т.к. проснулась часов в 7 утра, смотрю, он рядом на этой простынке лежит и сладко спит И вместо обычных 7 утра, проснулся аж почти в 11 часов!!!
такая потрясная история и такая потрясная бабушка
такая потрясная история и такая потрясная бабушка
Засмущали
А мы то сегодня как погуляли. Только я вышла на прогулку, метров 200 от дома отошла, начался ливень. Позвонила Танюшке, до нее ливень не дошел, она бегом домой. А мы просто встали под деревом и простояли так 20 минут, подождали пока дождичек пройдет. Потом пошли на площадке своей гулять. Нам привезли в песочницу песочек. Так хорошо. Еще сказали, что будут в нашем дворе делать современную детскую площадку с фонтанчиками, правда в следующем году. Сейчас возобновим попытку, пойдем гулять опять.
А еще читали сегодня Незнайку с Даринкой поочереди - 20 страниц я, 5 - она .
Кася
тоже думаю что Вашему Дане сон страшный приснился. У нас такое же бывало пару раз, плачет- кричит прям а глаза не открвает и не успокаивается, ни титю ничего не надо, только когда разбудешь уж, успокоишь, засыпает. Только у нас маленький еще уснет лишь бы титя была, а у Вас уже большенький поэтому и в комнату свою не хотел и без Вас не хотел)
И успели ещё цвета по изучать.
Настена Ваша обучается цветам?
Мы сегодня тоже цвета учили, играли в магазин, и надо было покупать игрушки определенных цветов, сначала все красные, потом синие и тд.
Еще из пластилина катали колбаски ладошками, и в книжке мухомор облепили пластилином, я шляпку красную, а Илюшка белые пятнышки налепил))
А у нас начались возростные изменения или переходный возраст так сказать ....наверное
от грудничкового к осознанному - все отрицает...все что ему говорят прибавляет частичку "не"
кушать - не кушать, одеваться - не одеваться, мыться - не маться, надо - не надо...
а у нас сегодня кефирное творчество)) кефиром поливается пол, кефир разбавляется водой и тд))
опыты с кефиром)))
Сегодня пришла сестра с племяшкой, мелкий их обожает просто, стали уходить он в рев. Сестра говорит-пошли с нами. Он начал собираться, башмаки тащит, одежду..
Одели, я конечно против была, переживаю как без меня то будет. Говорю ему, что я же остаюсь, он опять в рев и меня с собой за руку тянет.
Сестра его с собой опять зовет, он идет.
Вообщем туда-сюда пометался, и всётки ушел с ними
Сижу теперь скучаю без зайца моего, убралась хоть в квартире нормально. Хожу стараюсь не шуметь по привычке Обычно убираюсь когда спит же
Вечером пойду забирать своё )))
Настена Ваша обучается цветам?
ну как обучается...обучаем. Есть по Монтессори фигурки просто ,вот по ним и изучаем цвета. А вообще бывает стирку гору распределяет темное к темному, красное к красному.
Еще из пластилина катали колбаски ладошками, и в книжке мухомор облепили пластилином, я шляпку красную, а Илюшка белые пятнышки налепил))
Молодцы!!! А мы забросили пластилин. Мы сейчас усиленно выгуливаемся. Гуляем с утра и вечером допоздна. Поэтому дома пока не занимаемся.
Вечером пойду забирать своё )))
Зато какое то напряжение было снято. И разрядка маленькая.
Как сегодня на улице вечером хорошо было! Я аж не утерпела, Еве предложила прогуляться, уже по сумеркам. Прохладно, красота!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3