Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Кася написал(а):

для Дани. Он его всю дорогу сам катил и в магазине, и до маршрутки, и от маршрутки до дома!!!

:cool: Представляю гордо поднятую голову... :glasses:

maminsite написал(а):

то сказал, что он не повезет нас на своей машине никуда

- :cool: драчуны не заслуживают в крутых тачках кататься..:D

0

162

snezh-ok написал(а):

Барбацуца
Как прошли  детские праздники праздники,а фоты довольных деток будут?

Снежаночка, спасибо за внимание:)
Наш праздник прошел на ОТЛИЧНО, я отписалась в поздравительной теме. Фоток не будет, все снимала только на камеру. Такой шикарный праздник подготовили аниматоры, что это надо было обязательно запечатлеть в режиме видео:)
Дочь счастлива, и это главное!
А папа подарил доче букет..такой нежный, специально подобранный, такой необыкновенный, что я чуть не прослезилась:) Составленный из нежно розовых маленьких розочек, такие мелкоцветные, декоративные розочки.
До этого, он на детские др всегда цветы дарил мне, а тут же дочь выросла:) Как она его осторожно и торжественно, не дыша! вносила в дом..мда..маленькие они, но уже - женщины :crazyfun:

0

163

Барбацуца написал(а):

Как она его осторожно и торжественно, не дыша! вносила в дом..мда..маленькие они, но уже - женщины

Аль, как здорово! :cool:  Аж слёзы навернулись :love:

Отредактировано Кася (2008-07-27 11:09:32)

+1

164

Барбацуца написал(а):

Решила устроить праздник чисто для ребёнка, а не застолье на 40 человек..Или обленилась я что ли?.. :crazyfun:

Аля, с днем рождения Евочку и вашу семью!!!Желаю Евочке всего самого хорошего!!! Пусть слушается маму и растет славной красивой девочкой!
А то что решила устроить для доченьки праздник, а не для 40 гостей, то это просто замечательно! Что ребенку от того, что кто-то набьет свои животы до отвала! А за эти деньги вложенные в стол можно ведь столько всего купить ребенку и устроить настоящий праздник души!!!Молодцы!!!

Гаечка написал(а):

МанипураЭто еще что,вот мой Кирюха когда ему был где то годик,ну полтора вычудил.Сплю я значица,он проснулся пошел на кухню и шурудит там,слышу что то об пол бьет,выхожу ,картина маслом.Холодильник открыт,он берет сырые яйца,кидает их на пол,а собака рядом слизывает все это,разбил 20 штук,как япотом все это мыла,это другая песня.

:D

maminsite написал(а):

Мы сегодня лепили машинку, на которой поедем на море

:cool: Здорово! Димулька молодец!!!

snezh-ok написал(а):

Вчера утром сквозь слышу звонит телефон мужа....мелкий кубарем скатывается с кровати и летит к телефону....слышу диалог :canthearyou:
-Аё.. :glasses: ..неее,нетта папы....масина мамаВ.....мамав масина -иматиУит(ремонтирует).....папа, на зонит хтотто!
Была бы не накровати упала бы сосмеху... :rofl: ..

:rofl:  :D

+1

165

А мы с пятницы у моих родителей тусуемся! Дедушка нас забрал. Вчера ездили в Витязево. Настя до этого ездили туда боялась моря как огня, а вчера сама всех тянет за руку в море. А волны были сумасшедшие! Так зайдет по пояс и отпускает наши руки, возмущается чтоб ей не мишали. А нам так страшно, меня эти волны швыронули, а её так и подавно! Ковырялись с совочком возле водички. Вообщем очень хорошо погуляли там. А сегодня с бабулей ходили на КП. Выпустила её из коляски, так она давай там носится по всем магазинам, хватает вещи, срывает их с вешалок! Ужас просто. Вообщем за ней только и бегали там, себе ничего так и некупила.  :(
Сегодня уже нас дедушка отвезет домой, папка уже соскучился по нам! И ждет меня кухня и домашняя работа. Эх, хорошо отдыхать!

+1

166

Ну и ночка у меня сегодня была!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
Даня проснулся около 1 часу ночи и давай рыдать!!! :(  Спрашиваю:"Что болит?" Отвечает:"Ничего", а сам продолжает страшно плакать прям навзрыд! Взяла на ручки, поносила, не помогает. Глаза "спят", а сам плачет. Короче говоря, в течение часа я пыталась выяснить что происходит... В конце концов мне было указано на светящийся в темноте огонек на видиомагнитофоне и сказано:"Я его боюсь". Выдернула вилку из розетки, огонёк погас, но нас это не успокоило :canthearyou:  Уселся в кресло-качалку, меня заставил сесть в другое кресло-качалку и мне было приказано:"Бабуля, качайся!!!". Быстрень исполнила приказание! Хватило минуты на 3. Потом опять начался плач... Время подходило уже к 3 часам ночи!!! Ложились-вставали раз 20! В 4 часа ночи пошли на кухню (оказывается, мы проголодались!). Поели!
Теперь уселся в кресло в холе и сказал, что будет здесь сидеть! Сама села в другое кресло и наблюдаю... Поскольку до 1 часа ночи (до того момента как Даня проснулся) смотрела концерт И.Николаева, то глаз еще сомкнуть на предмет сна вообще еще не успела :(  Смотрю, укладывается в этом кресле и моститься спать. Говорю, может, в комнату, в постельку пойдём?  Ответ: "Нет, буду тут!"
И чё вы думаете? Пришлось бабе стелить простынь прям на пол на ковёр и укладываться спать рядом с этим креслом, в котором Даня примостился. Видать уснула, т.к. проснулась часов в 7 утра, смотрю, он рядом на этой простынке лежит и сладко спит :rofl:  И вместо обычных 7 утра, проснулся аж почти в 11 часов!!! И самое "смешное" :rofl: , что ничего не помнит, что ночью было!!! :canthearyou:  Бабе застрелиться можно :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

167

Кася написал(а):

Бабе застрелиться можно

Да уж, ну и ночку вам Данька устроил!
Сегодня наверное все дети плохо спали. Дима заснул только в полтретьего ночи! И встал раньше всех. Жара, духота, вот и не спится:(

0

168

Татьяна и Настена
Танечка, спасибо за добрые слова!
А мы разрисовывали картинки цветным песочком! Жалко, картинок в наборе всего две..
Надо будет прикупить ещё..

Татьяна и Настена написал(а):

А волны были сумасшедшие!

Мы отдыхали 8 дней  в Ольгинке, в " Орбите", и все 8 дней была волна :canthearyou: При чём такая, приличная. Благо на территории два бассейна, хоть была альтернатива купанию. Волны - хорошо, но не все же 8 дней подряд!
Кася
Бабушке РЕСПЕКТ! :cool:

maminsite написал(а):

Жара, духота, вот и не спится:(

Я обычно сплитом детям перед сном охлаждаю комнаты и выключаю сплиты, а в последние, безумные дни оставлять сплит стала, правда на режиме вентилятора, и всё же. Иначе, просто - невозможно

+2

169

snezh-ok написал(а):

летний дождь
Барбацуца
Как прошли  детские праздники праздники,а фоты довольных деток будут?

мы готовимся пока вовсю :crazy: 9 августа у нас :flag:
купили музыкальный диск детский и каждый день под него танцуем...разминаемся
заказали торт, назвали гостей...еще хочу фотографа хорошего найти, а то ведь цельный день на кухне проторчу, а папка с сыной, поснимать будет некогда :dontknow:

+1

170

Кася написал(а):

Бабе застрелиться можно :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Кася, как я вас понимаю. У меня недавно Настя гуляла всю ночь, меня вырубает, она с игрухами играет, по квратире носится.  Такое иногда и у нас бывает. Только мы младше, нам можно скидку сделать, а вот Даня что то не то. Может страшный сон приснился?

Барбацуца написал(а):

Мы отдыхали 8 дней  в Ольгинке, в " Орбите", и все 8 дней была волна :canthearyou: При чём такая, приличная. Благо на территории два бассейна, хоть была альтернатива купанию. Волны - хорошо, но не все же 8 дней подряд!

Мда...а вообще я Ольгинку обожаю.

Барбацуца написал(а):

Я обычно сплитом детям перед сном охлаждаю комнаты и выключаю сплиты, а в последние, безумные дни оставлять сплит стала, правда на режиме вентилятора, и всё же. Иначе, просто - невозможно

Да, духота просто ужас. Мы вот Насте купили тоже сплит. Жду установщиков. Поставим её в лоджии , будем отурывать двери и окно и будет ей хорошо. И на неё вроде дуть не будет, а воздух прохладный в её комнату все равно зайдет.

+2

171

А мы вчера поздно вечером приехали домой. А сегодня с утра уже столько дел!!! борщик сварили, прибрали, белье повесили. И успели ещё цвета по изучать.

0

172

Кася написал(а):

И чё вы думаете? Пришлось бабе стелить простынь прям на пол на ковёр и укладываться спать рядом с этим креслом, в котором Даня примостился. Видать уснула, т.к. проснулась часов в 7 утра, смотрю, он рядом на этой простынке лежит и сладко спит   И вместо обычных 7 утра, проснулся аж почти в 11 часов!!!

такая потрясная история и такая потрясная бабушка :cool:

+1

173

летний дождь написал(а):

такая потрясная история и такая потрясная бабушка

Засмущали :shine:  :shine:  :shine:

0

174

А мы то сегодня как погуляли. Только я вышла на прогулку, метров 200 от дома отошла, начался ливень. Позвонила Танюшке, до нее ливень не дошел, она бегом домой. А мы просто встали под деревом и простояли так 20 минут, подождали пока дождичек пройдет. Потом пошли на площадке своей гулять. Нам привезли в песочницу песочек. Так хорошо. Еще сказали, что будут в нашем дворе делать современную детскую площадку с фонтанчиками, правда в следующем году. Сейчас возобновим попытку, пойдем гулять опять.
А еще читали сегодня Незнайку с Даринкой поочереди - 20 страниц я, 5 - она :D .

+1

175

Кася
тоже думаю что Вашему Дане сон страшный приснился. У нас такое же бывало пару раз, плачет- кричит прям а глаза не открвает и не успокаивается, ни титю ничего не надо, только когда разбудешь уж, успокоишь, засыпает. Только у нас маленький еще уснет лишь бы титя была, а у Вас уже большенький поэтому и в комнату свою не хотел и без Вас не хотел)

Татьяна и Настена написал(а):

И успели ещё цвета по изучать.

Настена Ваша обучается цветам?
Мы сегодня тоже цвета учили, играли в магазин, и надо было покупать игрушки определенных цветов, сначала все красные, потом синие и тд.

Еще из пластилина катали колбаски ладошками, и в книжке мухомор облепили пластилином, я шляпку красную, а Илюшка белые пятнышки налепил))

+2

176

А у нас начались возростные изменения или переходный возраст так сказать %-)....наверное :dontknow: 
от грудничкового к осознанному - все отрицает...все что ему говорят прибавляет частичку "не"
кушать - не кушать, одеваться - не одеваться, мыться - не маться, надо - не надо... :canthearyou:

0

177

а у нас сегодня кефирное творчество)) кефиром поливается пол, кефир разбавляется водой и тд))
опыты с кефиром)))

0

178

Сегодня пришла сестра с племяшкой, мелкий их обожает просто, стали уходить он в рев. Сестра говорит-пошли с нами. Он начал собираться, башмаки тащит, одежду..
Одели, я конечно против была, переживаю как без меня то будет. Говорю ему, что я же остаюсь, он опять в рев и меня с собой за руку тянет.
Сестра его с собой опять зовет, он идет.
Вообщем туда-сюда пометался, и всётки ушел с ними  :unsure:
Сижу теперь скучаю без зайца моего, убралась хоть в квартире нормально. Хожу стараюсь не шуметь по привычке :) Обычно убираюсь когда спит же
Вечером пойду забирать своё )))

0

179

Реджедет написал(а):

Настена Ваша обучается цветам?

ну как обучается...обучаем. Есть по Монтессори фигурки просто ,вот по ним и изучаем цвета. А вообще бывает стирку гору распределяет темное к темному, красное к красному.

Реджедет написал(а):

Еще из пластилина катали колбаски ладошками, и в книжке мухомор облепили пластилином, я шляпку красную, а Илюшка белые пятнышки налепил))

Молодцы!!! А мы забросили пластилин. Мы сейчас усиленно выгуливаемся. Гуляем с утра и вечером допоздна. Поэтому дома пока не занимаемся.

Реджедет написал(а):

Вечером пойду забирать своё )))

Зато какое то напряжение было снято. И разрядка маленькая.

0

180

Как сегодня на улице вечером хорошо было! Я аж не утерпела, Еве предложила прогуляться, уже по сумеркам. Прохладно, красота!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3