любви заботы ласки нежности и внимания у него тоже в достатке
Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Сообщений 141 страница 160 из 999
Поделиться1422008-07-23 20:30:46
Только мы в этих вопросах уже народ бывалый и в школу раннего развития полтора года ходим
Мы тоже, кстати бывалые-перебывалые, и в Монтессори ходим, и в этой самой школе раннего развития( лично у нас она не хухры - мухры, имх), так и говорят педагоги, что до 3-х лет НЕ стОит.
Да что там педагоги, я сама всё это видела, т.к. между детьми разница 5 лет, сыну приглашала клоунов не единожды, и всегда наблюдала реакцию маленькой дочери, из года в год и других малышей. То, что я видела своими глазами, втечении нескольких лет, по мере роста ребёнка и дало все основания ппкс-нуться под постом Риты.
программа четко составлена и расчитана именно на деток 2-х годовалого возраста, ну а как у нас все будет - увидите в отчетах
Естественно, вы платите деньги и заказываете музыку. Аниматоры и для новорожденного программу устроят, был бы заказ:))
Отчёты программы будут красивы и суперски, кто б сомневался:)
и мы, родители достаточно потрудились чтоб заработать достаточное количество денег ребенку на достойный и, поверьте, замечательный праздник
Родители, молодечики! Вот только я преклоняю головувсегда перед праздниками Монистовой( Риты), Параси Никаноровны( Вики) и проч. девочек, которые праздники за несколько недель САМИ ваяют! Вот это труд! Дороже, но легче:) легче заказать десяток аниматоров, ресторан- это мне знакомо, а вот всё сделать САМОЙ, это настоящий крутец!
**
Ну, это так, мой собственый взгляд. Оно всегда так, когда не можешь чего то позволить, того и хочется, о том и мечтается.
летний дождь
А вам, конечно, суперски отметить двухлетие малышика! Весело и так, как вы и хотели бы! С наступающим вас!!!!!
Поделиться1432008-07-23 20:35:22
У нас тоже др доченьки в пятницу, я в этом году совершенно не хочу столы накрывать. Жарко уж очень( июль что ли ?)
В сад заказала программу аниматоров- два клоуна и Винни Пух + гелевые шары, там Еву поздравят, мы накроем на стол для детишик, а ближе к вечеру поведу её куда нить развлекаться. Решила устроить праздник чисто для ребёнка, а не застолье на 40 человек..Или обленилась я что ли?..
Поделиться1442008-07-23 20:59:46
Или обленилась я что ли?..
Не, Алюнь, ты просто вся "выложилась" на свадьбе поэтому и не хочется пока ничего
Поделиться1452008-07-23 23:29:41
Мы тоже, кстати бывалые-перебывалые, и в Монтессори ходим, и в этой самой школе раннего развития( лично у нас она не хухры - мухры, имх), так и говорят педагоги, что до 3-х лет НЕ стОит.
ну школы знаете ли разные бывают, Монтессори и наша школа совершенно разные,
наши там не куличики лепили и водичку переливали, а играть учились и Новый год прошел у нас замечательно,
хотя им было по полтора года, все дети были вовлечены в игру и весело с белочкой
собирали волшебные орешки, чтоб пришел Дед момроз, водили хороводы и танцевали
и в нашей школе педагоги говорят, что очень даже стоит устраивать такие праздники детям
ничего не имею против мам, котроые сами праздники детям месяцами придумывают...респкт
но и нас критиковать не стоит...день рождения будет самый лучший и я в этом уверена
а я там буду над ним короптеть или профессионалы своего дела, думаю разница большая...
мы с папкой и друзьями с другими детиками будем с удовольствием участвовать в этом придуманном не мной шоу
Поделиться1462008-07-23 23:36:07
Дороже, но легче:) легче заказать десяток аниматоров, ресторан- это мне знакомо,
а вот всё сделать САМОЙ, это настоящий крутец!
вы знаете что-то вдруг вспомнилась басня Крылова: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."
при чем тут "крутец", дело же наверно все-таки в счастии и улыбке ребенка в этот день...а как это достигнуто...
разве важно
Поделиться1472008-07-24 08:13:46
день рождения будет самый лучший и я в этом уверена
И я не сомневаюсь!!!
но и нас критиковать не стоит
Ну что вы! Чисто на уровне бла-бла.
мы с папкой и друзьями с другими детиками будем с удовольствием участвовать в этом придуманном не мной шоу
Во! Об чём и идёт речь
при чем тут "крутец"
Крутец, здесь не в прямом смысле:)
летний дождь
Не принимайте близко к сердцу, всё, что здесь писалось, абсолютно без негатива.
Я вижу в каком вы предвкушении! И это здорово! Предвкушение, зачастую трепетнее самого действа:)
Удачно вам повеселиться!
Поделиться1482008-07-24 16:10:02
пока мама сидела в Интернете - Тома на кухне устроила переворот! Перевернула соль и выпотрошила пакет с лавровым листом
Поделиться1492008-07-24 19:25:19
МанипураЭто еще что,вот мой Кирюха когда ему был где то годик,ну полтора вычудил.Сплю я значица,он проснулся пошел на кухню и шурудит там,слышу что то об пол бьет,выхожу ,картина маслом.Холодильник открыт,он берет сырые яйца,кидает их на пол,а собака рядом слизывает все это,разбил 20 штук,как япотом все это мыла,это другая песня.
Поделиться1502008-07-24 22:30:09
летний дождь
Вы не в чем не виноваты и вам нечего оправдываться. Мы только высказали свое мнение на этот счет. Причем многие психологи тоже так говорят. Но вы то родители и вам лучше знать, что подходит вашему малышу.
Все мы разные и это хорошо
Поделиться1512008-07-24 22:34:16
Решила устроить праздник чисто для ребёнка, а не застолье на 40 человек..Или обленилась я что ли?..
Аля, я даже не иду на коллективный праздник на работе в ресторан, хотя деньги на него сдала. В такую температуру - увольте, не для меня праздники.
А тебе готовить, стол накрывать в плюс 40 - жесть!
Поделиться1522008-07-24 22:36:20
ну вот и замечательно...я на самом деле негатива и не почуствовала, но категоричность высказываний
все таки согласитесь похожа на навязывание мнения, я попыталась объяснить, что мне это не нужно
и свое решение я уже приняла
спасибо вам на добром слове - будем готовиться
вот жалко ваша мастерица по тортам далеко от нас живет
Поделиться1532008-07-24 22:45:04
Мы сегодня лепили машинку, на которой поедем на море
Впечатлившись Еленой Макаровой, просто достала ключик, сказала Диме, что вот ключ от твоей будущей машины, давай вылепим ее!
Как он обрадовался, вы не представляете! Обычно он лепить не любит, а тут быстрее достал пластилин, ножик, и давай выдумывать свою машину! Отрезал сам 4 кусочка пластилина для колес, сначала сделал маленькую машинку (колеса правда у него были в разные стороны приделаны, но я не поправляла, чтобы не испугнуть полет фантазии), потом решил сделать машинку побольше, нашел зубочистку и посадил колеса на ось! Вот это уже достижение!
Потом опять стал фантазировать и налепил 4 колеса разных размеров на палочку от шашлыка
Сколько счастья было у ребенка! Назвали машину "Бади" (от первых слогов фамилии и имени), и теперь у нас есть своя "марка" машин!
Завтра будем лепить дорогу на море
А был всего навсего просто ключик!
Поделиться1542008-07-26 15:14:47
Так,почему в теме усе моВчат?
В сад заказала программу аниматоров- два клоуна и Винни Пух + гелевые шары, там Еву поздравят, мы накроем на стол для детишик, а ближе к вечеру поведу её куда нить развлекаться.
Ух,здорово....в наше детство такое бы....
Перевернула соль и выпотрошила пакет с лавровым листом
Творческие детки у нас......мы тоже на этой недели ставили опыты на растворении соли в воде,а вернее в графине с водой
берет сырые яйца,кидает их на пол,а собака рядом слизывает все это,разбил 20 штук,
еНто от гогель-могель для друга пса делал......кулинар однако!
вот жалко ваша мастерица по тортам далеко от нас живет
Аха...я тоже жалею
Впечатлившись Еленой Макаровой, просто достала ключик, сказала Диме, что вот ключ от твоей будущей машины, давай вылепим ее!
Молотки!А в какую сторону на море уже решили?Здорово,а потом базу можно вылепить!
Поделиться1552008-07-26 15:35:20
Значит отчитываюсь успехами за неделю....Лепили всего один раз....жара постоянно на улице...пластилин больше на глину похож и остаётся на руках и столе.......но вот качели мы попытались сделать..Женя непременно захотел на них залесть ,поэтому пришлось маме вылепить пластилинового Женю....
Дождалась мама первое стихотворение.. ..Гуси-гуси.....га-га-га....еть Атите?...да-да-да
И ещё- микка касяЯпый по иссу идёт
иски сябиАит и каман кадёт......остально пока путаем...
Стал ни только понимать,но и комментировать многое.....это не "туканси"(тушканчик)-это заясь
Ночь,нетту сонеська,Нени бай пая!
Вчера утром сквозь слышу звонит телефон мужа....мелкий кубарем скатывается с кровати и летит к телефону....слышу диалог
-Аё.. ..неее,нетта папы....масина мамаВ.....мамав масина -иматиУит(ремонтирует).....папа, на зонит хтотто!
Была бы не накровати упала бы сосмеху... ..
Период выкидывания всего из окна у нас закончиВся (ТТТ),теперь у нас переод веголомания и разбирания,ломаем все и вся!
Поделиться1562008-07-26 15:40:47
летний дождь
Барбацуца
Как прошли детские праздники праздники,а фоты довольных деток будут?
Поделиться1572008-07-26 18:26:13
А мы сегодня были в Ашане и купили вот такой чемодан для Дани. Он его всю дорогу сам катил и в магазине, и до маршрутки, и от маршрутки до дома!!!
Поделиться1582008-07-26 18:47:05
но вот качели мы попытались сделать..Женя непременно захотел на них залесть ,поэтому пришлось маме вылепить пластилинового Женю....
Гуси-гуси.....га-га-га....еть Атите?...да-да-да
Какие же милые наши детки
иски сябиАит и каман кадёт
Шедевр просто!!!!
Аё.. ..неее,нетта папы....масина мамаВ.....мамав масина -иматиУит(ремонтирует).....папа, на зонит хтотто!
Была бы не накровати упала бы сосмеху...
Ну вот, личный секретарь растет
купили вот такой чемодан для Дани.
ВАУ! Какой чемодан суперский! Куда поедите?
Поделиться1592008-07-26 18:53:49
Молотки!А в какую сторону на море уже решили?Здорово,а потом базу можно вылепить!
Да, Диму впечатлила эта игра! Уже третий день играем в пластилиновые машины с четырьмя колесами на одной оси.
Вчера ехали на море. По дороге нам встречались разные дорожные знаки и мы их называли и выполняли то, что они предсказывают.
Заправлялись бензином, ехали дальше. Катали кукол.
Меня быстро укатали
Сегодня, когда Дима баловался и получил от папы по попе, то сказал, что он не повезет нас на своей машине никуда - обиделся в общем. А пластилиновая машина для него вот как дорога, он ее считает самой ценной на сегодня.
Поделиться1602008-07-26 19:04:55
ВАУ! Какой чемодан суперский! Куда поедите?
Катя с Даней собираются на каких-то выходных съездить к Даниной крёстной в Апшеронск
Да и вообще, просто понравился, прикольный чемодан!
В любые поездки вместо того, чтобы вещи в кульках-пакетах были, гораздо удобнее держать их вот в таком вот чуде
Там, кстати, такие есть красивые для девочек двух видов (рисунков) с куклой барби!!!