Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

любви заботы ласки нежности и внимания у него тоже в достатке :flirt:

0

142

летний дождь написал(а):

Только мы в этих вопросах уже народ бывалый и в школу раннего развития полтора года ходим

Мы тоже, кстати бывалые-перебывалые, и в Монтессори ходим,  и в этой самой школе раннего развития( лично у нас она не хухры - мухры, имх), так и говорят педагоги, что до 3-х лет НЕ стОит.
Да что там педагоги, я сама всё это видела, т.к. между детьми разница 5 лет, сыну приглашала клоунов не единожды, и всегда наблюдала реакцию маленькой дочери, из года в год и других малышей. То, что я видела своими глазами, втечении нескольких лет, по мере роста ребёнка и дало все основания ппкс-нуться под постом Риты.

летний дождь написал(а):

программа четко составлена и расчитана именно на деток 2-х годовалого возраста, ну а как у нас все будет - увидите в отчетах

Естественно, вы платите деньги и заказываете музыку. Аниматоры и для новорожденного программу устроят, был бы заказ:))
Отчёты программы будут красивы и суперски, кто б сомневался:)

летний дождь написал(а):

и мы, родители достаточно потрудились чтоб заработать достаточное количество денег ребенку на достойный и, поверьте, замечательный праздник

Родители, молодечики! Вот только я преклоняю головувсегда перед праздниками Монистовой( Риты), Параси Никаноровны( Вики) и проч. девочек, которые праздники за несколько недель САМИ ваяют! Вот это труд!  Дороже, но легче:) легче заказать десяток аниматоров, ресторан- это мне знакомо, а вот всё сделать САМОЙ, это настоящий крутец!
**
Ну, это так, мой собственый взгляд. Оно всегда так, когда не можешь чего то позволить, того и хочется, о том и мечтается.
летний дождь
А вам, конечно, суперски отметить двухлетие малышика! Весело и так, как вы и хотели бы! С наступающим вас!!!!!

0

143

У нас тоже др доченьки в пятницу, я в этом году совершенно не хочу столы накрывать. Жарко уж очень( июль что ли ?) :D
В сад заказала программу аниматоров- два клоуна и Винни Пух + гелевые шары, там Еву поздравят, мы накроем на стол для детишик, а ближе к вечеру поведу её куда нить развлекаться. Решила устроить праздник чисто для ребёнка, а не застолье на 40 человек..Или обленилась я что ли?.. :crazyfun:

0

144

Барбацуца написал(а):

Или обленилась я что ли?..

Не, Алюнь, ты просто вся "выложилась" на свадьбе :rofl: поэтому и не хочется пока ничего :rofl:

+1

145

Барбацуца написал(а):

Мы тоже, кстати бывалые-перебывалые, и в Монтессори ходим,  и в этой самой школе раннего развития( лично у нас она не хухры - мухры, имх), так и говорят педагоги, что до 3-х лет НЕ стОит.

ну школы знаете ли разные бывают, Монтессори и наша школа совершенно разные,
наши там не куличики лепили и водичку переливали, а играть учились и Новый год прошел у нас замечательно,
хотя им было по полтора года, все дети были вовлечены в игру и весело с белочкой
собирали волшебные орешки, чтоб пришел Дед момроз, водили хороводы и танцевали :crazy:
и в нашей школе педагоги говорят, что очень даже стоит устраивать такие праздники детям :dontknow:
ничего не имею против мам, котроые сами праздники детям месяцами придумывают...респкт :flag:
но и нас критиковать не стоит...день рождения будет самый лучший и я в этом уверена :flag:
а я там буду над ним короптеть или профессионалы своего дела, думаю разница большая...
мы с папкой и друзьями с другими детиками будем с удовольствием участвовать в этом придуманном не мной шоу :rofl:

+1

146

Барбацуца написал(а):

Дороже, но легче:) легче заказать десяток аниматоров, ресторан- это мне знакомо,
а вот всё сделать САМОЙ, это настоящий крутец!

вы знаете что-то вдруг вспомнилась басня Крылова: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."
при чем тут "крутец", дело же наверно все-таки в счастии и улыбке ребенка в этот день...а как это достигнуто...
разве важно :suspicious:

0

147

летний дождь написал(а):

день рождения будет самый лучший и я в этом уверена

И я не сомневаюсь!!!

летний дождь написал(а):

но и нас критиковать не стоит

Ну что вы! Чисто на уровне бла-бла.

летний дождь написал(а):

мы с папкой и друзьями с другими детиками будем с удовольствием участвовать в этом придуманном не мной шоу

Во! Об чём и идёт речь :whistle:

летний дождь написал(а):

при чем тут "крутец"

Крутец, здесь не в прямом смысле:)
летний дождь
Не принимайте близко к сердцу, всё, что здесь писалось, абсолютно без негатива.
Я вижу в каком вы предвкушении! И это здорово! Предвкушение, зачастую  трепетнее самого действа:)
Удачно вам повеселиться!

0

148

пока мама сидела в Интернете - Тома на кухне устроила переворот! Перевернула соль и выпотрошила пакет с лавровым листом  :D

0

149

МанипураЭто еще что,вот мой Кирюха когда ему был где то годик,ну полтора вычудил.Сплю я значица,он проснулся пошел на кухню и шурудит там,слышу что то об пол бьет,выхожу ,картина маслом.Холодильник открыт,он берет сырые яйца,кидает их на пол,а собака рядом слизывает все это,разбил 20 штук,как япотом все это мыла,это другая песня.

0

150

летний дождь
Вы не в чем не виноваты и вам нечего оправдываться. Мы только высказали свое мнение на этот счет. Причем многие психологи тоже так говорят. Но вы то родители и вам лучше знать, что подходит вашему малышу.
Все мы разные и это хорошо :flag:

0

151

Барбацуца написал(а):

Решила устроить праздник чисто для ребёнка, а не застолье на 40 человек..Или обленилась я что ли?..

Аля, я даже не иду на коллективный праздник на работе в ресторан, хотя деньги на него сдала. В такую температуру - увольте, не для меня праздники.
А тебе готовить, стол накрывать в плюс 40 - жесть!

0

152

ну вот и замечательно...я на самом деле негатива и не почуствовала, но категоричность высказываний
все таки согласитесь похожа на навязывание мнения, я попыталась объяснить, что мне это не нужно
и свое решение я уже приняла :playful:
спасибо вам на добром слове - будем готовиться :flag:
вот жалко ваша мастерица по тортам далеко от нас живет :'(

0

153

Мы сегодня лепили машинку, на которой поедем на море :mybb:
Впечатлившись Еленой Макаровой, просто достала ключик, сказала Диме, что вот ключ от твоей будущей машины, давай вылепим ее!
Как он обрадовался, вы не представляете! Обычно он лепить не любит, а тут быстрее достал пластилин, ножик, и давай выдумывать свою машину! Отрезал сам 4 кусочка пластилина для колес, сначала сделал маленькую машинку (колеса правда у него были в разные стороны приделаны, но я не поправляла, чтобы не испугнуть полет фантазии), потом решил сделать машинку побольше, нашел зубочистку и посадил колеса на ось! Вот это уже достижение!
Потом опять стал фантазировать и налепил 4 колеса разных размеров на палочку от шашлыка :D
Сколько счастья было у ребенка! Назвали машину "Бади" (от первых слогов фамилии и имени), и теперь у нас есть своя "марка" машин!
Завтра будем лепить дорогу на море :mybb:
А был всего навсего  просто ключик!

+1

154

Так,почему в теме усе моВчат?

Барбацуца написал(а):

В сад заказала программу аниматоров- два клоуна и Винни Пух + гелевые шары, там Еву поздравят, мы накроем на стол для детишик, а ближе к вечеру поведу её куда нить развлекаться.

:cool: Ух,здорово....в наше детство такое бы....

Манипура написал(а):

Перевернула соль и выпотрошила пакет с лавровым листом

:cool: Творческие детки у нас......мы тоже на этой недели ставили опыты на растворении соли в воде,а вернее в графине с водой

Гаечка написал(а):

берет сырые яйца,кидает их на пол,а собака рядом слизывает все это,разбил 20 штук,

:D еНто от гогель-могель для друга пса делал......кулинар однако! :rolleyes:

летний дождь написал(а):

вот жалко ваша мастерица по тортам далеко от нас живет

Аха...я тоже жалею :(

maminsite написал(а):

Впечатлившись Еленой Макаровой, просто достала ключик, сказала Диме, что вот ключ от твоей будущей машины, давай вылепим ее!

Молотки!А в какую сторону на море уже решили?Здорово,а потом базу можно вылепить! :)

0

155

:flag: Значит отчитываюсь успехами за неделю....Лепили всего один раз....жара постоянно на улице...пластилин больше на глину похож и остаётся на руках и столе.......но вот качели мы попытались сделать..Женя непременно захотел на них залесть o.O ,поэтому пришлось маме вылепить пластилинового Женю....
Дождалась мама первое стихотворение.. :love: ..Гуси-гуси.....га-га-га....еть Атите?...да-да-да
И ещё- микка касяЯпый по иссу идёт
иски сябиАит и каман кадёт......остально пока путаем... %-)
  :cool: Стал ни только понимать,но и комментировать многое.....это не "туканси"(тушканчик)-это заясь
Ночь,нетту сонеська,Нени бай пая!
Вчера утром сквозь слышу звонит телефон мужа....мелкий кубарем скатывается с кровати и летит к телефону....слышу диалог :canthearyou:
-Аё.. :glasses: ..неее,нетта папы....масина мамаВ.....мамав масина -иматиУит(ремонтирует).....папа, на зонит хтотто!
Была бы не накровати упала бы сосмеху... :rofl: ..

:suspicious: Период выкидывания всего из окна у нас закончиВся (ТТТ),теперь у нас переод веголомания и разбирания,ломаем все и вся! :huh:

0

156

летний дождь
Барбацуца
:flag: Как прошли  детские праздники праздники,а фоты довольных деток будут?

0

157

А мы сегодня были в Ашане и купили вот такой чемодан для Дани. Он его всю дорогу сам катил и в магазине, и до маршрутки, и от маршрутки до дома!!! :cool:

+1

158

snezh-ok написал(а):

но вот качели мы попытались сделать..Женя непременно захотел на них залесть  ,поэтому пришлось маме вылепить пластилинового Женю....

:cool:

snezh-ok написал(а):

Гуси-гуси.....га-га-га....еть Атите?...да-да-да

:D
Какие же милые наши детки :love:

snezh-ok написал(а):

иски сябиАит и каман кадёт

Шедевр просто!!!! :cool:

snezh-ok написал(а):

Аё..  ..неее,нетта папы....масина мамаВ.....мамав масина -иматиУит(ремонтирует).....папа, на зонит хтотто!
Была бы не накровати упала бы сосмеху...

Ну вот, личный секретарь растет :D

Кася написал(а):

купили вот такой чемодан для Дани.

ВАУ! Какой чемодан суперский! Куда поедите?  :flag:

0

159

snezh-ok написал(а):

Молотки!А в какую сторону на море уже решили?Здорово,а потом базу можно вылепить!

Да, Диму впечатлила эта игра! Уже третий день играем в пластилиновые машины с четырьмя колесами на одной оси. :crazyfun:
Вчера ехали на море. По дороге нам встречались разные дорожные знаки и мы их называли и выполняли то, что они предсказывают.
Заправлялись бензином, ехали дальше. Катали кукол.
Меня быстро укатали :D
Сегодня, когда Дима баловался и получил от папы по попе, то сказал, что он не повезет нас на своей машине никуда - обиделся в общем. А пластилиновая машина для него вот как дорога, он ее считает самой ценной на сегодня.  :yep:

0

160

maminsite написал(а):

ВАУ! Какой чемодан суперский! Куда поедите?

Катя с Даней собираются на каких-то выходных съездить к Даниной крёстной в Апшеронск :flag:
Да и вообще, просто понравился, прикольный чемодан! :jumping:
В любые поездки вместо того, чтобы вещи в кульках-пакетах были, гораздо удобнее держать их вот в таком вот чуде :cool:
Там, кстати, такие есть красивые для девочек двух видов (рисунков) с куклой барби!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3