Аля, как вы не боитесь их есть?
А почему нужно бояться есть СЪЕДОБНЫЕ грибы?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Аля, как вы не боитесь их есть?
Ну мало ли попадется какой нить! Я боюсь. Я в них не разбираюсь.
Ирчик ,как отдыхаете в Майкопе?
Я в них не разбираюсь.
Это ключевая фраза:) Если не разбираетесь, так и правда, рисковать не стоит:)) Мы разбираемся, по крайней мере, в довольно известных грибах. И если гриб хоть под малейшим вопросом, брать его не нужно, даже грибнику-профи
Если не разбираетесь, так и правда, рисковать не стоит:)) Мы разбираемся, по крайней мере, в довольно известных грибах. И если гриб хоть под малейшим вопросом, брать его не нужно, даже грибнику-профи
Ну тогда понятно! Приятного аппетита!
Мы сегодня ходили гулять на детскую площадку и в магнит зашли. Будем делать "Плацинды"! Домой возвращались такая жара уже! чуть не расплавились на солнце.
а мы с утра не гуляли - было много домашних дел. Прогулка намечена на вечер А дома мы строили и разрушали дома из кубиков, играли на пианино, читали сказки и стихи и танцевали
А теперь Томочка спит под Непальские напевы
кстати, я в грибах хорошо разбираюсь, но тоже в известных Особливо люблю почему-то опята
А вообще ходить в лес за грибами - целый ритуал Там и пословиц-поговорок есть немного по этому поводу (типа, "Лес жадных не любит" и тд) Я хожу осторожно, стараюсь не поломать лишнюю веточку, ветхие грибы даже не трогаю, аккуратно срезаю ножиком хорошие
Давно уже не ходила
А теперь Томочка спит под Непальские напевы
У меня Настя сейчас уснула как никогда рано!Вчера до 3-х не могла её уложить, а сегодня на те!
Вчера до 3-х не могла её уложить, а сегодня на те!
а мы вчера тоже вовремя спать легли.. вообще редко режим сбивается, особенно если с утра гуляем.
особенно если с утра гуляем
Я тоже заметила если гулять, все как по маслу. Стоит не погулять, все...мама пей валерьянку!
А мы активно готовимся у двухгодовасию....и сегодня нашли аниматоров на дачу, нашли где заказать торт и оформление шариками и цветами
вот думаю чтобы еще придумать
да, День варенья - это весело! Особенно если летом
А мы активно готовимся у двухгодовасию....и сегодня нашли аниматоров на дачу, нашли где заказать торт и оформление шариками и цветами
Хорошо летом! Есть где без проблем его справить! Не то что зимой. У нас тоже предстоит 2-хлетие. Правда ещё до 29 ноября далеко, но я бы с удовольствием посмотрела как вы с этим справитесь и что придумаете! Выложите здесь информацию потом? Есть тема отдельная про это.
У девчат здесь много идей...http://maminsite.ru/holiday.htm
сегодня нашли аниматоров на дачу
Я категорически против аниматоров на ДР вплоть до 4-5 лет.
Таким маленьким детям они не нужны. Родителям лучше самим немного потрудиться и сделать замечательный праздник малышу.
Я категорически против аниматоров на ДР вплоть до 4-5 лет.
Таким маленьким детям они не нужны. Родителям лучше самим немного потрудиться и сделать замечательный праздник малышу.
ппкс!
Ну может, что с той разницей, что НЕ категорично:)))
Но в 2 года аниматоры НЕ НУЖНЫ! Разве если винни пух для стрептизу приглашен, разумеется, для взрослой публики
И в три НЕ нужны!
А вот с 4-х лет, самое то!
Родители, не занимайтесь ерундой, аниматоры в 2 года..хм..ему( ребёнку) они, как пятое колесо в телеге, даже - хуже, т.к. равнодушие к сиим персонажем- в лучшем случае.
Спасибо за подсказки и помощь, обязательно воспользуюсь и отчетик будет
И так же спаисбо за критику Только мы в этих вопросах уже народ бывалый и в школу раннего развития полтора года ходим,
и клубы детские все излазили
и что будет интересно нашему малышу в день рождения мы абсолютно прекрасно знаем, у нас не будет общезаезжаных пиратов и клоунов...
программа четко составлена и расчитана именно на деток 2-х годовалого возраста, ну а как у нас все будет - увидите в отчетах
я б вам не советовала так категорично судить о том, что не знаете, и мы, родители достаточно потрудились чтоб заработать достаточное количество денег ребенку на достойный и, поверьте, замечательный праздник
А мы сегодня хоть и активно гуляли, легли спатки в 17 часов. Видимо перевозбудился в гостях. Проснется - опять гулять.
Счастье ребенка в деньгах не измеряется
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3