В 3 с половиной года ребёнок уже "владеет" компом!!! Зашибись!!!
У нас еще самостоятельно не очень получается.Льва раскрасили совместными усилиями, но он получился голубого цвета Я сама как ребенок,почти весь день играюсь, то картинки то пазлы
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
В 3 с половиной года ребёнок уже "владеет" компом!!! Зашибись!!!
У нас еще самостоятельно не очень получается.Льва раскрасили совместными усилиями, но он получился голубого цвета Я сама как ребенок,почти весь день играюсь, то картинки то пазлы
На последней фотке (если кто не в курсе), то это мост Поцелуев, на который приезжают женихи с невестами и вешают на прутья этого заборчика амбарные и всякие другие замки в знак вечной любви. Так там этих замков немерянно
Я - в курсе
Там и наш замочек где то висит!
Во, шо значит дети технического прогресса!!!
Это точно. Меня уже абсолютно не удивляет, трех летка, " работающий " на компе. Привыкла
Вот такие нынче дети!
Девочки, а мы начали ПИСАТЬ!
Вчера вот нарисовала рисунок- природу и подписала все времена года. Сама!
Девочки, а мы начали ПИСАТЬ!
Вот молодчина! В четыре года?!!!Круттта!
*****меня бы распёрлоооо от гордостиииии
Успехов вам!
а для меня ЧУДО: он ЭТО делает САМ!!
Девочки, а мы начали ПИСАТЬ!Вчера вот нарисовала рисунок- природу и подписала все времена года. Сама!
Вот умница!!! Здорово!!!
Аля, а Ева что уже ВСЕ буквы знает?
Аля, а Ева что уже ВСЕ буквы знает?
Конечно
Я как то здесь писала, что мы начали читать. Теперь вот пишем!
Только что нарисовала рисунок и подписала МАМЕ АЛЕ
Ещё: подходит и говорит - Я хочу написать " мамочке здоровья" ( это ещё, ей, видимо сложновато ) я ей говорю буквы , а она их соединяет в слова.
А такие простые слова, как : осень, зима, весна, лето, имена - пишет сама
А сейчас вот сидит и СРИСОВЫВАЕТ с картины на бумагу!
Вот какие сейчас дети
А такие простые слова, как : осень, зима, весна, лето, имена - пишет сама
А буквами какими пишет? Печатными?
меня бы распёрлоооо от гордостиииии
И распирает! Ага
Сегодня забираю из сада: медаль ( ну такая, простая, бумажная )
Я спрашиваю: Это ж тебе за что?
А педагог: Она сегодня в группе была лучшая по чтению.
Снежик, расперло, канешна
Но я взяла себя в руки и отреагировала более, чем скромно
А буквами какими пишет? Печатными?
Да. Ты что думаешь, она в 4 года может писать уже прописными?
Не, я ж говорю, мы только начали писать.
Ты что думаешь, она в 4 года может писать уже прописными?
Да кто его знает? Сейчас детки та-а-а-акие ранние и развитые, что я только удивляюсь
Ну вы умнички какие Поцелуй Евочку
Поцелуй Евочку
Та, её не поцелуешь
Сейчас Колюшку похвалила и поцеловала, несется эта красавица: А меня почему не целуешь
А меня почему не целуешь
Ревность
Девочки, и смех ,и грех!
Сегодня у Колюшки были соревнования по плаванью.
Так вот, сидим мы значит, родители смотрим: ребят выводят на " сухой парад ", т.е. представляют участников соревнования.
Я увидела своего Колюшку машу ему, муж на камеру нашего мальчика снимает..и тут я засомневалась- моей ли это ребёнок( представляете ситуацию ). А засомневалась потому, что из под шапочки волос не видно( у Коли длинные волосы )
Так вот, у мужа спрашиваю: Это наш сын?
Муж- Наш, а чей же ещё.
И снимает его усиленно на камеру, а мы с Евой руками машем!
И тут, меня муж в бок толкает- Аль, по моему, наш сын вот там ( и показывает рукой В ДРУГУЮ СТОРОНУ )
Я поворачиваю голову и обмераю..наш сын там, в другой стороне..
Муж сразу сориентировался: перевел камеру, а я в шоке - не узнала собственного сына!
Они ж в плавательных шапочках, да в очках, да в одних плавках..
Вообщем, муж говорит: Ты только Колюше не говори, что мы его перепутали ( ржем сидим )
А Колек мне, после соревнований, сам говорит: Мам, вы меня что перепутали что ли?
Я - типа, нет, с чего ты взял!
А он мне: Мам, стою я , смотрю на своих родителей, а они непонятно кого, в другой стороне на камеру снимают..руками машут..
Вот и правда, и смех, и грех!
Как в той рекламе" Дорогой, забери дочь домой,она будет в костюме смешарика"
*
А он мне: Мам, стою я , смотрю на своих родителей, а они непонятно кого, в другой стороне на камеру снимают..руками машут..
Аль, я уржалась
Бедный ребёнок, наверное, подумал, что родители так и не увидят родное дитя, все соревнования будут "болеть" за чужого мальчика
Аля, а как Колюня сплавал?
А мы вчера первый раз на ролики встали. Правда ролики 41 размера (у нас вся семья на них катается)
Правда ролики 41 размера
не жмут
Эт точно! Сюжет прям ералашевский
Правда ролики 41 размера
А по фото и не скажешь Сидят как влитые
Вы мне прям идейку для подарка ненароком подкинули
Аля, а как Колюня сплавал?
Галочка, спасибо!
Он умничка, молодечик
Приплыл 3 из 6 участников заплыва. Шел вторым, но мальчик ему нечайно ногой по очкам заехал, они у него сбились, вода пошла и он остановился их поправлять.
Мы очень довольны, т.к. мы занимаемся не просто плаваньем, а спортивным плаваньем, у титулованных тренеров, в группе олимпийского резерва. И тот мальчик, что первым приплыл, он уже 4-ый год у этих тренеров занимается.А мы только вот с сентября в эту группу попали.
Уже был результат, только по самому отбору. Не всех на соревнования брали, Колю отобрали, поэтому, это была уже- маленькая наша победа!
А призовые места заняли 19, 17 и 15 лет ребята.
У нас призовые места - впереди!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3