Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Вчера разукрашивали гуашью рис (12 цветов) на ночь оставили сохнуть, сегодня ссыпали его в общую коробочку (я собираюсь использовать его как наполнитель подсвечников) которые тоже сама делала (обклеила крышечку из под кофе Давидофф разными прикольными вырезками из журналов, хотела вообще сделать типа по фэн-шую, ну типа свои желания, подарки и мечты - ну это ещё впереди) так вот к чему это я всё вела... дала детю поиграть этим рисом с посудкой - я ж не думала, что она пол кг риса захочет высыпать сразу в тарелку размером со столовую ложку - сидит уже пол часа собирает рис с паласа и пола, чем не занятие  :D

+4

922

PenelopA написал(а):

дала детю поиграть этим рисом с посудкой - я ж не думала, что она пол кг риса захочет высыпать сразу в тарелку размером со столовую ложку - сидит уже пол часа собирает рис с паласа и пола, чем не занятие

Это удивительно,а моя доча сегодня вызвалась помочь мне в уборке дома.Заодно я постирала её кресло-мешок,которое наполнется мелкими пенопластовыми шариками.Шарики предварительно я все высыпала в огромный пакет.Ну вот ,мешок высох-пора шарики загружать обратно.София с энтузиазмом принялась за это дело...Сначала я держала ситуацию под контролем,всё было "ок".Отвлеклась минут на 10 и ...С 14-до15 мы собирали всеми подручными средствами ЭТИ,будь они не ладны, НАЭЛЕКТРИЗОВАННЫЕ ,мелкие шарики.Мне кажется их было миллион,как минимум!!!!!!!!
Чем не треннинг для нервной системы? :tired:

0

923

алисия, гы)))))))) а сколько вашей доне? я не собирала, моя всё сама собрала  :cool:  около часа сидела  o.O  но ей по-ходу очень понравилось это ответственное  :flag:  дело

0

924

Ей 4 года.Сначала она собирала сама,но шарики "прилипают" к ручкам и их было "миллион".Поначалу она веселилась,потом скисла,когда поняла во что вляпалась.Пришлось помочь. :canthearyou:

0

925

А мы сегодня на затоне гуляли :cool:

+3

926

Красивая природа :cool:

+7

927

На последней фотке (если кто не в курсе), то это мост Поцелуев, на который приезжают женихи с невестами и вешают на прутья этого заборчика амбарные и всякие другие замки в знак вечной любви. Так там этих замков немерянно :canthearyou:  :cool:

0

928

Пампушка написал(а):

А мы сегодня вот чем занимались

Аж слюнки потекли. Аппетитно. Молодцы.
А доча прелесть! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

929

А мы с сыном вот какую клумбу напластилинила. Я до этого форума даже не знала протакую технику. Спасибо!

+3

930

А мы вот второй день в садик ходим. Вчера сходили познакомились со всеми, собрали списки у всех кому чего надо и матерпомощь и док-ты какие ещё донести. А сегодня приводила на прогулку. Получилось что погуляли только 10 мин. Пришли как сказали нам, а пока они прособерались...а нам уже надо было идти в поликлинику на электрофорез. Так что мой деть ничего пока не понял, что это было. Но теперь я договорилась на электрофорез пораньше. Завтра поведу к 10 ,а уйдем как скажут. Но спать точно дома будем.
Мне понравилось как вчера Настя радостно воскликнула, когда мы въехали в калитку детсада : "Ой-ей-ой!!!!"  :D

0

931

grinat написал(а):

вот какую клумбу напластилинила

Очень жизнерадостная получилась у вас клумба!

0

932

Спасибо, Татьяна и Настена! Удачи Вам в освоении детского сада!
Мы тоже собираемся начать новый жизненный этап и пойти в детский садик. Проходим мед.комиссию. Вчера были у лора, вопели на всю поликлинику. Лор сказал, что к нашим голосовым связкам притензий нет http://mybb.ru/f/collection/0226.gif .
А сегодня сходили к нервопатологу. Порадовал меня мой малыш. И поздоровался, и до свидания сказал, и мышат показал на картинках. А главное - не плакал. Прямо умничка - маме на радость.

0

933

grinat написал(а):

Мы тоже собираемся начать новый жизненный этап

Мы 2 раза начинали :dontknow:

0

934

grinat написал(а):

Удачи Вам в освоении детского сада!

спасибо!
Девочки, сегодня сердце разрывалось. Меня попросили уйти. Настя увидела что я ухожу разрыдалась, бежала за мной. Потом её обижали на прогулке. Сама еле сдерживаюсь чтоб не заплакать.

0

935

grinat написал(а):

А мы с сыном вот какую клумбу напластилинила.

Какие вы умнички!!! :flag:  Очень красиво :cool:

Татьяна и Настена написал(а):

Меня попросили уйти.

Не фига се!!! :canthearyou:  Если дочка расплакалась, бежала за вами, то ЗАЧЕМ вы уходили????????????? :dontknow:
Совсем неправильный вариант адаптации к ДС. ИМХО :sceptic:

0

936

Я сегодня узнала ,что Яндекс запрещен к использованию для детей в возрасте до 13 лет :huh: Поэтому пришлось поискать отдельно для ребенка и вот нашлось :flag:
http://www.agakids.ru/#nul
Сейчас с Савелькой сидим учимся раскраской пользоваться вот на этом сайте http://rebzi.ru/colorings/

+2

937

Ивка
Какая Вы умничка! :flag:
Замечательные ссылки :cool:  Спасибо! :shine:

0

938

Кася,пожалуйста,если еще что то найдется обязательно выложу ссылочки  :flag:

0

939

Ивка
Какое Вам ещё раз спасибо! :cool:
Даня как заворожённый сидит расскрашивает :cool: , а для меня ЧУДО: он ЭТО делает САМ!!! :glasses:
До этого он сам мышкой очень плохо владел. Я удивилась! :glasses:  В 3 с половиной года ребёнок уже "владеет" компом!!! :cool:  Зашибись!!! :canthearyou:  :D
Вы ж понимаете, что это для меня просто диво какое-то!!! Я ж старая динозавриха, родилась в середине прошлого века :flag:  Тада и квартирных то телефонов не у всех было, телеки были в диковинку... А тут такая кроха сидит и сам шпарит на компе! Я в тихом шоке!!! :cool:
Во, шо значит дети технического прогресса!!! :cool:

+2

940

Татьяна и Настена написал(а):

Девочки, сегодня сердце разрывалось.

Ну, держитесь! я б наверное не смогла  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif б сдержаться...Забрала бы....

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3