Мой старший в восемь начал бриться.....надарили ему значитЦа на Новый год денюх,так он пошел и скупил всю Джилетовскую полку...бритвы,крема......потом папа у него всё это добро выкупал
Мужик растет!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Мой старший в восемь начал бриться.....надарили ему значитЦа на Новый год денюх,так он пошел и скупил всю Джилетовскую полку...бритвы,крема......потом папа у него всё это добро выкупал
Мужик растет!
Жека, какие детки дружные. Вместе играюся.
Плакат такой яркий. Аж захотелось тоже такой прикупить.
Потом она ТАКУЮ башню выстроила...
Вот жеш молодец!
У ммя деть нуу не в какую ни каких башенок,пирамидок строить не хотел и не хочет.....
Жека, какие детки дружные. Вместе играюся.
Если бы , они минут 5 если и могут спокойно поиграть, то это уже чудо. Дерутся без конца.
Жека налюбоваться не могу!
Дерутся без конца.
никогда б не подумала...
У ммя деть нуу не в какую ни каких башенок,пирамидок строить не хотел и не хочет.....
знакомая ситуация
А мы сегодня обратно на горки ... катались почти что 2 часа(спина болит... )
Аж захотелось тоже такой прикупить.
Анологично
Где покупали?
Плакат такой яркий. Аж захотелось тоже такой прикупить.
А я хочу карту мира купить и повесить!
А мы сегодня обратно на горки ... катались почти что 2 часа(спина болит... )
Просто только начали, поэтому так ворвался малыш. Ещё немного и станет по легче.
Мы сегодня перед прогулкой зашли в магнит, купили мыльные пузыри (3 шт. для дня рождения) и кукурузные палочки. Так на детской площадке Настя всех угощала этими палочками , а потом начала раздавать мыльные пузыри! Во какая не жадная оказ-ся.
Во какая не жадная оказ-ся.
Вот молодчинка какая
А мы сегодня гулять пошли, там мальчик с девочкой лет по 5 играли с мячиком, Илюха тоже к ним побежал, так они ему мячик не давали, и забирали даже когда он лежал просто.
Илюшка расстроился так
купили мыльные пузыри
А мы мыльные пузыри как любим!!! Научился уже сам их держать и надувать, теперь это у него любимое занятие
Ой, а мы сегодня купили такую классную игру! "Шиворот-навыворот" там целых 60 карточек - это очень много! Кристи по началу аж растерялась
Самое, что мне понравилось, так это многовариантность этой игры
5 вариантов игр расписаны подробнейшим образом, но можно и самим придумывать, если фантазия позволяет
мы сегодня искали противоположные картинки, вот так
а ещё можно играть:
Что лишнее?
Потом вариант нашей игры "найди сходство, хоть его и не видно"
Построение различных логических цепочек
ну и мн. другое...
мы сегодня купили такую классную игру!
о мы тоже такую хотим
а где ее искать?
она так и называется шиворот-навыворот?
Ой, а мы сегодня купили такую классную игру! "Шиворот-навыворот" там целых 60 карточек - это очень много! Кристи по началу аж растерялась
А где? Нам тоже надо
А мы играли в домино))
Сейчас сидит режет журнал ножницами, научился резать, только почему то ему левой ругой удобнее
Где покупали?
У нас в доме есть книжный магазин, там и покупали (Чекистов 22).
PenelopA, классная игра! Где вы ее купили?
Реджедет
PenelopA
Мальта
такие вы умнички!!! Так с детками прикольно погуляли!
А мы ничего не успели. Сегодня положили все таки бабушку в больницу, а мне еще на работу надо было смотаться - мы ж в садик не ходим, с бабушкой обычно сидим. Так я покормила малого и дедушку в обед, пока малый спал - сбегала на работу, а потом уж вечером все вместе посидели - поужинали, дедушка у нас тоже насчет кормежки - ребенок . Такой вот у нас получился - дедушкин день И похоже, не один еще будет...ну да ладно, лишь бы поправилась!
Жека - фотки классные!
Девочки, я купила сегодня случайно в нашем Магните - она последняя была, а самое главное стоит всего 69 рублей посмотрите в своих Магнитах, у них в принципе ассортимент совпадает, или поискать нечто подобное можно там, где развивалки всякие продают, очень много интересного видела в "Детстве" Табрис, мы там шнуровки купили тоже прикольные
посмотрите в своих Магнитах,
ой а что в магните такое продается? я чето кроме продуктов и бытовых штук не видела ничего, наверно редко там бываю потому что
схожу тогда в умный ребенок у нас тут рядом, всякие штуки интересные там, а то дома играть уже не во что, уже все переросли почти
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3