Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Татьяна и Тимурка написал(а):

Купили костюм с корсетом и накидкой (которая не пригодилась, жара была)...

очень приятненько смотрится :cool:
ну вот я и говорю - мерить надо, каждому свой цвет подходит, у кого кожа какая, фигура...ну вообщем предстоит нам еще...побэээгать :tired:

PenelopA написал(а):

я вообще возмущалась долго, когда посмотрела на выпускников московских по телеку

да я тоже в шоке - кто во что горазд %-) а потом как танцевать до шести утра в этом и каблуки порой первый раз в жизни всю ночь таскают: мазоли... - странный народ :dontknow:

0

842

PenelopA написал(а):

Эт Ласковая Соня её отрыла

яяяяяяяя? када???? o.O

0

843

я шо не в ту тему написала да? позорище! :blush:

0

844

Ага! Вот и носимся вечно - ничего не купить

ой, я сама страдаю... рост маленький, размер тоже, во взрослых магазинах на меня ой как редко чего найдёшь :D  только в бутиках ещё можно откопать мой размерчик, но там цены не сложишь  o.O  в Детском мире скоро одеваться буду  :D  иногда, кстати, в подростковых магазинах и одеваюсь  :yep:

0

845

Ласковая Соня написал(а):

я шо не в ту тему написала да? позорище!

ну почему же не в ту  :question:  в ту, только её уже давно забросили чуток не закончив, ну мы быренько и закончили, зато теперь можно спать спокойно  :yep:

0

846

Ласковая Соня написал(а):

я шо не в ту тему написала да? позорище!

да все нормуль, это жеж не дело начать и бросить, нуно каждое дело до конца доводить, вот мы и довели ;)

PenelopA написал(а):

в Детском мире скоро одеваться буду    иногда, кстати, в подростковых магазинах и одеваюсь

ну а что, сейчас для детей особенно для девчонок какой только одежды нет! да и по модЕ всё  :)

Отредактировано Реджедет (2008-10-21 17:04:17)

0

847

Реджедет написал(а):

ну а что, сейчас для детей особенно для девчонок какой только одежды нет! да и по мОде всё

да-да, это только и спасает  :yep:  ой, а какие споры у меня с продавцами случаются, видно же уже, что не школьница, мерять не дают, говорят, что на подростков... я юбку покупала диплом защищать, продавец даёт 40р. я меряю - большой - у неё такие глаза  :huh:  даёт 38р. тоже большой  o.O  короче на 36 сошлись  :D  она: "а с виду и не скажешь..." ну вот такой позор... поэтому я люблю одеваться где сам всё берёшь и идёшь в примерочную, чтоб без разъяснений...

0

848

PenelopA написал(а):

ну вот такой позор...

А что позорного то?

PenelopA написал(а):

поэтому я люблю одеваться где сам всё берёшь и идёшь в примерочную, чтоб без разъяснений...

это точно, без лишних слов приятнее одежду выбирать

0

849

Реджедет написал(а):

А что позорного то?

да позорного то особо и ничего... просто когда к тебе изначально относятся предвзято, мож боятся, что я им одежду растяну  :question:  которая мне в итоге оказывается на 2 размера больше  :D  ну это раньше было, сейчас продавцы другие - вежливые в основном  :yep:
Реджедет *мы с тобой опять флудим не по теме* ^^

Отредактировано PenelopA (2008-10-21 17:56:55)

0

850

Ой, что-то по второму разу все пришлось делать...Фотки не вставились, текст пропал...
А мы сегодня с Тимуркой в магазин зашли, купили игру-пазл, но необычную, а с подвохом... Можно просто собирать, а можно по заданию (найти элемент картинки си с игрового поля ил тень персонажей с другого игрового поля) Думала просто пока пособираем, благо деталей немного (по 25) и крупные, а оказалось, Тимке все быстро стало понятно что к чему и мы с ним по-взрослому уже сыграли...А вот и наша игра...
http://s49.radikal.ru/i123/0810/2a/ae1af2684b6dt.jpg

http://i048.radikal.ru/0810/d7/d8d05e836bb1.jpg

+3

851

Тимке все быстро стало понятно что к чему

да? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  а я чё то смотрю и не врублюсь, но видно, что ярко и интересно  :cool:
а моя собирает только пазлы из двух и из трёх деталей (серия смешариков) но там их выбирать нужно из всей коробки (они там вперемешку) 24 и 27 штук - уже справляется - можно и посложнее подобрать что-нибудь

+1

852

PenelopA написал(а):

но видно, что ярко и интересно

Да, это я коробку отсканировала...Там обычная картинка их 25 деталей получается, если правильно задание выполнить...

0

853

PenelopA написал(а):

Тимке все быстро стало понятно что к чемуда?   а я чё то смотрю и не врублюсь,

Тоже самое хотела написать  :D
Смотрела-смотрела что к чему так и не поняла  :crazyfun:
Татьяна и Тимурка
Ну и умничка у вас Тимурка, такие сложные задания щелкает  :cool:

0

854

А мы сегодня с Тимуркой в магазин зашли, купили игру-пазл, но необычную, а с подвохом... Можно просто собирать, а можно по заданию (найти элемент картинки си с игрового поля ил тень персонажей с другого игрового поля)

Таня, классная игра. Владька щас подошел к компу и увидел вашу игру, и говорит "Давай такую же купим!" Но я у нас таких еще не видела. Когда Владик летом жил у бабушки то она ему покупала пазлы из серии машинок и он там собирал их все, а дома ни в какую не хочет.

А еще я сегодня в садике краснела за своего ребенка, т.е. за его поведение. Сказали, что на этой неделе он совсем не управляемый и тащит руки в рот и еще крестик с цепочкой не вытаскивает изо рта. Не знаю что с ним делать. насчет крестика договорились, что завтра дома оставим,а  вот на счет рук тишина............
Мож кто-то был в такой ситуации и посоветует что делать с нашими руками..

+1

855

А мы с Дашей дома сидим, вот сегодня мастерили такие апликации, заодно покажу доску для поделок о которой я писала...

+4

856

А мы сегодня водили хороводы с Настей и пингвином. Взяли его каждый за лапку и водили хоровод. Потом просто танцевали, делали на полу зарядку. Было так весело и шумно! Папа с работы пришел, а мы с ней все такие в ритме танца бьемся! :D

+3

857

Сегодня очень хороший день выдался, плодотворный. С утра сходили к хирургу. Потом дома прибирали, кушать готовили. После дневного сна Настюшкиного, собирали из конструктора елочку, домики, строили гараж для паравозиков. Играли с деревянным пазлом. И самое главное! Набрала пол ванны, накидала игрух резиновых и в "открытое плавание". Она так бестрашно там кувыркалась, плюхалась на животике, вроде плавала, потом рекзо на спину переворачивалась. Иной раз с головой уходила под воду. Но тут же вскакивала, струйкой выливала изо рта воду как кит  :D  и продолжала плескаться. Правда со скандалом мы уходили из ванны. Но водичка когда утекала, обещала вернуться к Настеньке, если она себя будет хорошо вести. А сейчас посмотрели презентации про лето и осень.

+2

858

Дарина и Татьяна и Настена - какие вы молодцы, девченки, а нам нечем похвастаться сегодня...мама-бездельница...  :mybb:

0

859

Я сегодня с дочечками ходила в музей им. Филицина. Давно там не были. Приятно порадовали отреставрированные залы дома купца Багарсукова: лепнина, роспись, паркет...  :) В одном из этих залов сейчас проходит выстовка кукол из личной коллекции, кто пойдет обязательно попросите пригласить экскурсовода я сегодня много узнала о куклах нового. Выставка будет проходить до 3 ноября, цена билета просто смешная.
Девочки были в восторге. :flag:

+3

860

:flag: А мы сегодня осваивали горки на детской площадке :jumping:  и"знакомились"  :flirt: с детками.Гуляли так долго что пропусили кормёжку... :surprise: (сладкие палочки не считаются)Встречали бабушку и прабабушку http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  фото в перс.страничках сейчас выложу...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3