А мы вчера в Метро вот какую игру купили Дане понравилось
Что вы с ребенком сегодня....часть 3
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться8222008-10-17 15:51:02
А мы вчера в Метро вот какую игру купили Дане понравилось
Хорошая игрушка, я на подобии дарила в прошлом году племяннику на 23 февраля.
Поделиться8232008-10-21 16:07:34
Ту первую темку "добили", теперь эту "добить" осталось всего ничего
Поделиться8242008-10-21 16:14:11
летний дождь , по поводу платья для дочери... время ещё и правда есть, тем более Москва - куча магазинов, просто надо ходить-ходить... а может она что-нибудь конкретное хочет уже, так и сшить можно...
Кстати, с возвращением! Где так долго пропадала
И аватарка новая хотя мне и та очень нравилась
Поделиться8252008-10-21 16:17:39
дождик, а я тебе тоже про платье написала, но уже не куда вставить было. ДО лето то далеко еще, найдете плетьице! Обязательно! а вы с дочей хотите прям вечернее бальное? или такое коктейльное?
Поделиться8262008-10-21 16:20:21
по поводу платья для дочери... время ещё и правда есть
да я ж особо пока не переживаю, просто после количества объеханных магазинов...такой легкий мандражен появился
Кстати, с возвращением! Где так долго пропадала
ремонт уже затутуткал!!! заканчивают - то одно то другое, я там торчу круглосуточно, а потом уже ни на что не сил нет не эмоций а сейчас как раз все выбирать надо: шторки там, мебелюшку....а я просто пустой колодец полгода уже почти прошло
И аватарка новая
люблю перемны к лучшему
Поделиться8272008-10-21 16:20:45
Ту первую темку "добили", теперь эту "добить" осталось всего ничего
Ой а как это мы в другой темке были ??
И та была не закончена и эта?
Поделиться8282008-10-21 16:24:12
Ой а как это мы в другой темке были ??
Эт Ласковая Соня её отрыла там последняя страница то только и осталась, а здесь всего 8 осталось - мы с ними вмиг разделаемся!!!!!!!!!!!!
Поделиться8292008-10-21 16:27:05
а сейчас как раз все выбирать надо: шторки там, мебелюшку
да, хлопоты, но зато какие приятные
Поделиться8302008-10-21 16:27:09
да я ж особо пока не переживаю, просто после количества объеханных магазинов...такой легкий мандражен появился
а я про платье что-то пропустила пост, у вас такая доча уже взрослая!
А платье и правда ближе к выпускному смотреть надо, еще времени вагон
сейчас как раз все выбирать надо: шторки там, мебелюшку
моя мечта выбирать все в свою квартирку - шторки мебель обои - одно удовольствие, хотя очень затратное, что да то да
Поделиться8312008-10-21 16:27:34
а вы с дочей хотите прям вечернее бальное? или такое коктейльное?
да она сама не знает чего хочет, но однозначно не рюшечки с валанами розовенькие, не пышная юбка там...что-то построже, говорит хочу карсет, цвет вот такой нам понравился
Поделиться8322008-10-21 16:30:52
Эт Ласковая Соня её отрыла там последняя страница то только и осталась, а здесь всего 8 осталось - мы с ними вмиг разделаемся!!!!!!!!!!!!
А ну все ясно
У меня ребенок уснул на полу под простоквашино
Вот почти так же [взломанный сайт]
Поделиться8332008-10-21 16:34:29
да, хлопоты, но зато какие приятные
да в том то все и дело что сил на них уже нету - все ушло в ремонт, надо такой эмоциональный перерывчик сделать...отдохнуть наверно
А платье и правда ближе к выпускному смотреть надо, еще времени вагон
для меня полгода это уже ближе я не могу когда все заранее не висит и не готово, а потом вытаращив глаза там в апреле мае носиться по пустым магазинам - я чокнусь ну мы пока так в плавном режиме катемся, если время есть
моя мечта выбирать все в свою квартирку - шторки мебель обои - одно удовольствие, хотя очень затратное, что да то да
эх! у меня тоже такая мечта была пока до дела не дошло
Поделиться8342008-10-21 16:37:59
да она сама не знает чего хочет
У нас это уже в прошлом... Но тоже было сложновато... Размер еще маленький, рост большой...Цвет тоже такой понравился, но совсем не подошел... На крупненьких и смугленьких хорошо смотрелся...Купили костюм с корсетом и накидкой (которая не пригодилась, жара была)...Покупали в ТК Москва (В Москве).Был неплохой выбор...
Поделиться8352008-10-21 16:38:42
цвет вот такой нам понравился
цвет суперский а смотрится как атлас с парчёй, необычно
но однозначно не рюшечки с валанами розовенькие, не пышная юбка там
ну это полный отстой
я вообще возмущалась долго, когда посмотрела на выпускников московских по телеку - половина девочек были в свадебных платьях - ну к чему это?!! а через пару-тройку лет что они на свадьбу оденут да и мамы могли бы дочерей отговорить, куда смотрели
Вот почти так же
валяюсь
и ругаюсь поставила тебе только один плюс сегодня, хотела ещё, а мне сказали "всё хватит!" какая-то дискриминация по плюсовому признаку
Поделиться8362008-10-21 16:39:07
Прикольно...У моих такого не случалось...
Поделиться8372008-10-21 16:39:32
смешно так а потом в кроватку переложишь? или так и будет спать
Поделиться8382008-10-21 16:43:58
Размер еще маленький, рост большой
Ой, и правда худышка такая А взгляд то какой ещё детский и невинный а розы то какие, супер
Поделиться8392008-10-21 16:46:04
Ой, и правда худышка такая
Ага! Вот и носимся вечно - ничего не купить... Рост в папу, вес не набирается... Сейчас чуть поправилась хоть...
Поделиться8402008-10-21 16:47:11
эх! у меня тоже такая мечта была пока до дела не дошло
что все так плохо?
я вообще возмущалась долго, когда посмотрела на выпускников московских по телеку - половина девочек были в свадебных платьях - ну к чему это?!! а через пару-тройку лет что они на свадьбу оденут да и мамы могли бы дочерей отговорить, куда смотрели
вот тоже эти а ля свадебные платья меня удивляют на выпускницах, как-то не к месту сразу кажется
и ругаюсь поставила тебе только один плюс сегодня, хотела ещё, а мне сказали "всё хватит!" какая-то дискриминация по плюсовому признаку
да ладно че ты
а вот я тебе поставлю
Прикольно...У моих такого не случалось...
И у нас впервой
смешно так а потом в кроватку переложишь? или так и будет спать
ага буду через него перешагивать ходить
Уже дрыхнет в кроватке заяц