Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Что вы с ребенком сегодня....часть 3

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

А мы вчера в Метро вот какую игру купили :cool:  Дане понравилось :cool:

+1

822

Кася написал(а):

А мы вчера в Метро вот какую игру купили :cool:  Дане понравилось :cool:

Хорошая игрушка, я на подобии дарила в прошлом году племяннику на 23 февраля.

+1

823

Ту первую темку "добили", теперь эту "добить" осталось всего ничего :flag:

0

824

летний дождь , по поводу платья для дочери... время ещё и правда есть, тем более Москва - куча магазинов, просто надо ходить-ходить... а может она что-нибудь конкретное хочет уже, так и сшить можно...
Кстати, с возвращением! Где так долго пропадала  :question:
И аватарка новая  :cool:  хотя мне и та очень нравилась  :flag:

0

825

дождик, а я тебе тоже про платье написала, но уже не куда вставить было. ДО лето то далеко еще, найдете плетьице! Обязательно! а вы с дочей хотите прям вечернее бальное? или такое коктейльное?

0

826

PenelopA написал(а):

по поводу платья для дочери... время ещё и правда есть

да я ж особо пока не переживаю, просто после количества объеханных магазинов...такой легкий мандражен появился %-)

PenelopA написал(а):

Кстати, с возвращением! Где так долго пропадала

ремонт уже затутуткал!!! заканчивают - то одно то другое, я там торчу круглосуточно, а потом уже ни на что не сил нет не эмоций :smoke: а сейчас как раз все выбирать надо: шторки там, мебелюшку....а я просто пустой колодец :( полгода уже почти прошло o.O

PenelopA написал(а):

И аватарка новая

люблю перемны :love: к лучшему :crazy:

0

827

PenelopA написал(а):

Ту первую темку "добили", теперь эту "добить" осталось всего ничего

:unsure: Ой а как это мы в другой темке были ??
И та была не закончена и эта?

0

828

Реджедет написал(а):

Ой а как это мы в другой темке были ??

Эт Ласковая Соня её отрыла  :D  там последняя страница то только и осталась, а здесь всего 8 осталось - мы с ними вмиг разделаемся!!!!!!!!!!!!

0

829

летний дождь написал(а):

а сейчас как раз все выбирать надо: шторки там, мебелюшку

да, хлопоты, но зато какие приятные  :flag:

0

830

летний дождь написал(а):

да я ж особо пока не переживаю, просто после количества объеханных магазинов...такой легкий мандражен появился

а я про платье что-то пропустила пост, у вас такая доча уже взрослая!  :cool:
А платье и правда ближе к выпускному смотреть надо, еще времени вагон

летний дождь написал(а):

сейчас как раз все выбирать надо: шторки там, мебелюшку

моя мечта выбирать все в свою квартирку - шторки мебель обои - одно удовольствие, хотя очень затратное, что да то да  :disappointed:

0

831

Ласковая Соня написал(а):

а вы с дочей хотите прям вечернее бальное? или такое коктейльное?

да она сама не знает чего хочет, но однозначно не рюшечки с валанами розовенькие, не пышная юбка там...что-то построже, говорит хочу карсет, цвет вот такой нам понравился

0

832

PenelopA написал(а):

Эт Ласковая Соня её отрыла    там последняя страница то только и осталась, а здесь всего 8 осталось - мы с ними вмиг разделаемся!!!!!!!!!!!!

А ну все ясно  :flag:
У меня ребенок уснул на полу под простоквашино :unsure:
Вот почти так же  [взломанный сайт]

+1

833

PenelopA написал(а):

да, хлопоты, но зато какие приятные

да в том то все и дело что сил на них уже нету - все ушло в ремонт, надо такой эмоциональный перерывчик сделать...отдохнуть наверно :rolleyes:

Реджедет написал(а):

А платье и правда ближе к выпускному смотреть надо, еще времени вагон

для меня полгода это уже ближе :D я не могу когда все заранее не висит и не готово, а потом вытаращив глаза там в апреле мае носиться по пустым магазинам - я чокнусь %-) ну мы пока так в плавном режиме катемся, если время есть :yep:

Реджедет написал(а):

моя мечта выбирать все в свою квартирку - шторки мебель обои - одно удовольствие, хотя очень затратное, что да то да

эх! у меня тоже такая мечта была :rolleyes: пока до дела не дошло :smoke:

0

834

летний дождь написал(а):

да она сама не знает чего хочет

У нас это уже в прошлом... Но тоже было сложновато... Размер еще маленький, рост большой...Цвет тоже такой понравился, но совсем не подошел... На крупненьких и смугленьких хорошо смотрелся...Купили костюм с корсетом и накидкой (которая не пригодилась, жара была)...Покупали в ТК Москва (В Москве).Был неплохой выбор...

0

835

летний дождь написал(а):

цвет вот такой нам понравился

цвет суперский  :flag:  а смотрится как атлас с парчёй, необычно  :flag:

летний дождь написал(а):

но однозначно не рюшечки с валанами розовенькие, не пышная юбка там

ну это полный отстой  :insane:
я вообще возмущалась долго, когда посмотрела на выпускников московских по телеку - половина девочек были в свадебных платьях - ну к чему это?!! а через пару-тройку лет что они на свадьбу оденут  :question:  да и мамы могли бы дочерей отговорить, куда смотрели  :dontknow:

Реджедет написал(а):

Вот почти так же

валяюсь  :rofl:
и ругаюсь  :mad:  поставила тебе только один плюс сегодня, хотела ещё, а мне сказали "всё хватит!" какая-то дискриминация по плюсовому признаку :suspicious:

+1

836

Реджедет написал(а):

У меня ребенок уснул на полу под простоквашино

Прикольно...У моих такого не случалось...

0

837

Реджедет написал(а):

У меня ребенок уснул на полу под простоквашино

смешно так :crazyfun: а потом в кроватку переложишь? или так и будет спать ^^

0

838

Татьяна и Тимурка написал(а):

Размер еще маленький, рост большой

Ой, и правда худышка такая  :flirt:  А взгляд то какой ещё детский и невинный  :flirt:  а розы то какие,  супер  :cool:

0

839

PenelopA написал(а):

Ой, и правда худышка такая

Ага! Вот и носимся вечно - ничего не купить... Рост в папу, вес не набирается... Сейчас чуть поправилась хоть...

0

840

летний дождь написал(а):

эх! у меня тоже такая мечта была  пока до дела не дошло

:D
что все так плохо? :(

PenelopA написал(а):

я вообще возмущалась долго, когда посмотрела на выпускников московских по телеку - половина девочек были в свадебных платьях - ну к чему это?!! а через пару-тройку лет что они на свадьбу оденут    да и мамы могли бы дочерей отговорить, куда смотрели

вот тоже эти а ля свадебные платья меня удивляют на выпускницах, как-то не к месту сразу кажется  :dontknow:

PenelopA написал(а):

и ругаюсь    поставила тебе только один плюс сегодня, хотела ещё, а мне сказали "всё хватит!" какая-то дискриминация по плюсовому признаку

да ладно че ты  :blush:
а вот я тебе поставлю  :playful:

Татьяна и Тимурка написал(а):

Прикольно...У моих такого не случалось...

И у нас впервой  ^^

летний дождь написал(а):

смешно так  а потом в кроватку переложишь? или так и будет спать

:crazyfun: ага буду через него перешагивать ходить  :D
Уже дрыхнет в кроватке заяц :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 3